【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 放松一天 [打印本页]

作者: 梦想森林    时间: 2015-2-24 12:55
标题: 放松一天
    今天是初六,春节假期最后一天。
    年前老父亲住院十多天,二十九才接回家过年,所以今年春节准备的比较匆忙,有些该办的事也省略了。
    有老人帮着忙活,就能像模像样的过个年,但考虑父母的身体,就没让他们伸手。
    我们两口子的厨艺并不太稳定,但好歹也张罗了一桌年夜团圆饭,又跟老人一块儿包了饺子。虽然没人坚持守夜,却也开心,对于一个普通家庭来说,这也是幸福吧。
    初一早晨开始煮饺子,还是老妈亲自主灶,这也是老传统了。有老人在,就是好啊。
    护理病人是很累的,那种心力憔悴的感觉。老父亲回家后状态很好,我就能有时间好好休息了,睡了好几个昏天黑日,总算是把觉都补回来了。
    肯定也不会忘了在杂谈扯几天蛋啊,竟然还抢了个金币特大红包,感谢各位兄弟,承让了啊!得意之后必定忘形,今天又东拉西扯、满坛子疯狂的回帖……这是资深该做的吗?
    初六了,只有今天一天放松的时间了,明天,就要拿出已经调整好的状态开工啊,森林,你准备好了吗?
    唠唠叨叨、胡言乱语了这么多,也许是对羊年春节的总结,也许是对大脑神经的调节,但有种感觉,我正慢慢地走在回到正常状态的路上。
    羊年已经开始了,祝福大家新年伊始,万象更新!

作者: kongking    时间: 2015-2-24 12:59
羊年更努力
去争取更多
作者: zgyak47    时间: 2015-2-24 13:05
再不疯狂就老了,太疯狂老得快。
作者: 梦想森林    时间: 2015-2-24 13:06
zgyak47 发表于 2015-2-24 13:05
再不疯狂就老了,太疯狂老得快。

只能允许今天再疯狂一天。
作者: 叶问    时间: 2015-2-24 13:08
努力,让自己的每一天都不后悔
作者: 枫叶如醉    时间: 2015-2-24 13:09
团圆是最幸福的
作者: 番仔    时间: 2015-2-24 13:15
今天开始紧急状态

作者: 朔月    时间: 2015-2-24 13:17
前辈说过:资深会员我们一起到娱乐版去,接受常客们的帮顶灌水再教育~~

作者: 钱龙    时间: 2015-2-24 13:21
新的一年,新的开始,只要心态好,就会越来越好,春节享受了团圆的乐趣,明天开始就要拿出饱满的精神状态面对工作,祝好!

满血复活!
作者: ssmnxxx    时间: 2015-2-24 13:32
家人身体健康比啥都好啊!其实如果没有大问题,回家比住院更加有利啊!还是看心情啊
作者: binzi    时间: 2015-2-24 14:06
加油!会越来越好的,新年快乐!

作者: kachina    时间: 2015-2-24 14:08
该疯就疯一把,潇洒走一回!
作者: 刘先生    时间: 2015-2-24 14:08
你们的假期结束了,我的假期才刚开始!!
作者: 梦想森林    时间: 2015-2-24 14:14
有了兄弟们的祝福和宽容,相信我今后的路会越走越好!
作者: 一飞    时间: 2015-2-24 14:51
护理病人不容易,楼主辛苦啦

作者: 曼珠沙华丶    时间: 2015-2-24 15:03

真挚的语言 质朴的情感1
作者: 断水流三师兄    时间: 2015-2-24 15:45
还在跑亲戚吃酒,一天都没休息,真累

作者: ghf331    时间: 2015-2-24 16:22
祝您和天下所有人的老父亲,母亲,所有最爱身体健康,长命百岁

作者: 梦想森林    时间: 2015-2-24 16:37
ghf331 发表于 2015-2-24 16:22
祝您和天下所有人的老父亲,母亲,所有最爱身体健康,长命百岁

谢谢兄弟,也祝您全家幸福安康!
作者: ghf331    时间: 2015-2-24 16:45
梦想森林 发表于 2015-2-24 16:37
谢谢兄弟,也祝您全家幸福安康!

过年真好,让老人快乐,开心祛病,人一开心,病痛全无

作者: 天天特价    时间: 2015-2-24 16:52
家有病人,很累的,适当地放松一天,调节下身心,很有必要,顶梁柱不容易,更不能倒塌
作者: gaosencctv    时间: 2015-2-24 17:19
辛苦了,大兄弟
作者: 甲壳虫    时间: 2015-2-24 17:31
明天就要上班了,珍惜吧
作者: 白头山    时间: 2015-2-24 18:31
森林,我以为要去砍树
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-2-24 18:35
楼主,新年快乐,一切都好
作者: 猪~有才    时间: 2015-2-24 19:15
生活多美好!

作者: 叶小炎    时间: 2015-2-24 19:54
祝你家人身体健康!!!新年快乐!!!

作者: 小艾街球    时间: 2015-2-25 01:13
都会好起来的!
作者: 超人队长    时间: 2015-2-25 09:00
过完年就是工作了              
作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-2-26 12:13
过好每一天,不管是不是过年

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2