【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 那些争端中的那些奇葩事(二) [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2015-1-9 21:49
标题: 那些争端中的那些奇葩事(二)
想想我也太懒了,上次发第一篇还是在2013年5月:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=94121,一拖拖到现在想起来,才想着去更第二篇

简单说,这个系列就是讲蚂蚁甩棍在发展这么多年里,发生在那些争端事件中的一些细节事件。从这里你可以见识到各种各样的奇葩,各种各样的人生百态。让你知道,小小的一根棍子却是整个社会的缩影。

这第二位讲的是一位棍友,如今这位棍友已经一年多没见到了。他之前一直作为大熊的支持者。但是却是个头脑不那么发热、不太愿意作恶的大熊支持者。

这位棍友原本一直是在本论坛混着,用户组不高不低,一直是个论坛常客的状态吧。大熊闹事以后(2011年)就跟着大熊去混。原本这哥们还是挺中立的,但是所谓近墨者黑,不久后就被那边洗了脑。一天还在QQ上骂我,听信大熊的忽悠倒打一耙骂我坑了大熊之类的。当然我是从来不怕骂的,敢当面骂我的我一定会反驳回去并且令你哑口无言。果然,被我几个逻辑问题反驳以后,这哥们不说话了,知道自己可能被忽悠了。我也很好说话,和他说你支持谁是你的自由,你人不坏,但是我希望你不要掺和大熊这些事,旁观就行了,否则到时候也会被连累的。

这哥们过后这两年倒是真的没找我麻烦,甚至大熊想拉他来加入黑蚂蚁阵线都被他找借口拒绝了。(据说因此大熊悲叹游侠口才太厉害了,千万不能让人去找游侠辩论,否则都会被带跑,所以后来那些大熊的支持者们没一个敢出来和我当面冲突的,只好背后造谣并且千方百计阻止别人来找我辩。当然实际上都是自己没理说不过别人罢了)。但是这两年间他到底去了哪里干了什么也没人知道。

两年后,大熊已经卷款跑路了,当然走之前还熊卫兵们说我很快就会回来的,闹得一群支持者眼巴巴地在他的论坛干等。一天我闲来无事就在QQ上问了这位兄弟近况如何。寒暄了几句,然后就谈起大熊跑路的问题。却发现这兄弟说话缩头缩尾的,三句躲两句,不敢正面回答,我就追问他你是怎么了?他说,我好怕被你截图啊。我呵呵几下也就没再多问了。

过后想想,越发觉得这句“我好怕被你截图啊”不对味。当时大熊已跑,但熊卫兵们还在。这位哥们说怕我截图,不就是怕说了实话得罪这群凶恶的熊卫兵么?

可是!你丫不就是玩个棍子么?玩棍子居然玩到这地步?你就一顾客,你才是上帝,本身就是个爱玩不玩的事,咋都玩成邪教了?叛教者要被处以极刑不成???

后来,在大熊终于确定消失、论坛欠费停机、熊卫兵们都转投他人门下以后。这哥们发了个忏悔贴,说由于自己过去无知,被大熊当了枪使,助纣为虐。从帖子里才知道,原来大熊论坛那个身份神秘莫测的、为大熊封杀了大量负面言论的超级版主,一直都是他。

我实在不知道该说些什么。想了半天,只憋出一句评论:

这TM都啥事啊?

作者: 小北京    时间: 2015-1-9 21:53
这个也太逗了,让我用同一部电影来形容?《辛德勒的名单》不知道合适不合适?游侠大大觉得用什么电影来形容合适?
作者: 瞌睡的熊    时间: 2015-1-9 21:53
忘了那位名字了。。。。。
作者: Lost_lord    时间: 2015-1-9 21:54
太逗了 感觉 肯定还是蚂蚁的gas质量好呀  坐等新产品呢 快快出来吧
作者: 黄要湿    时间: 2015-1-9 21:59
看着很有故事,可不了解那段故事!捧个人场吧!
作者: 独孤游侠    时间: 2015-1-9 22:00
黄要湿 发表于 2015-1-9 21:59
看着很有故事,可不了解那段故事!捧个人场吧!

完整故事看这里:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=78415
作者: 独孤游侠    时间: 2015-1-9 22:02
平府越義 发表于 2015-1-9 21:53
这个也太逗了,让我用同一部电影来形容?《辛德勒的名单》不知道合适不合适?游侠大大觉得用什么电影来形容 ...

乱世里,一个稍有良知的人在坏人堆中,不敢忤逆坏人、帮着坏人作恶却又不愿下狠手的故事。

——可TM就是玩个棍子至于吗。

所以想不出任何可以类比的故事。
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-1-9 22:03
我就说嘛,(一)都每人回复,怎么翻到首页来的!原来是要出后续了
作者: 超人队长    时间: 2015-1-9 22:04
看看老故事               
作者: 白头山    时间: 2015-1-9 22:05
你12月上中旬一直拖拖拖拖到现在也没出来
作者: 独孤游侠    时间: 2015-1-9 22:06
白头山 发表于 2015-1-9 22:05
你12月上中旬一直拖拖拖拖到现在也没出来

作者: Lost_lord    时间: 2015-1-9 22:08
独孤游侠 发表于 2015-1-9 22:02
乱世里,一个稍有良知的人在坏人堆中,不敢忤逆坏人、帮着坏人作恶却又不愿下狠手的故事。

——可TM就 ...

诶 简简单单玩棍子不就行了 自己开心最重要呀
作者: Lost_lord    时间: 2015-1-9 22:08
独孤游侠 发表于 2015-1-9 22:06

1月会出几款新品呀
作者: 水水姐    时间: 2015-1-9 22:10
广告位出租。。。
作者: 水水姐    时间: 2015-1-9 22:13
看完文章发现广告位没啥用。
不过亏了游侠记性好,这么久的事情还非得回忆记述下来。。。。
作者: ghost    时间: 2015-1-9 22:27
顶游侠老大!
作者: 黄要湿    时间: 2015-1-9 22:32

又仔细阅读了下游侠的帖子,还真是经历了好多故事!不过一个品牌从起步到成熟,肯定是会经历各种事情
了解蚂蚁棍子进去论坛比较晚,没有接触过故事里的大熊和熊迷们,但是不管什么人什么事,都抵不过时间的淘洗!
作者: Lost_lord    时间: 2015-1-9 22:33
黄要湿 发表于 2015-1-9 22:32
还真是经历了好多故事!不过一个品牌从起步到成熟,肯定是会经历各种事情
了解蚂蚁棍子进去论坛比较晚,没 ...

说的好呢  蚂蚁用心去做肯定是越做越好啦
作者: 天天特价    时间: 2015-1-9 23:04
这也太曲折离奇了,游侠把这故事写成小说,编成电影,比卖棍挣钱
作者: 刘先生    时间: 2015-1-9 23:06
这小兄弟还是不够成熟,就像以前玩网游一样,盟族决裂的时候这种人多了去了,唯一能解决的办法 就是自己的实力,来一个挑衅的 就杀一个!
作者: 甲壳虫    时间: 2015-1-9 23:16
可以拍个电影《蚂蚁合伙人》,一定卖座!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2015-1-9 23:27
大熊熟悉又陌生的货

作者: 老衲正是法海    时间: 2015-1-9 23:34
独孤游侠 发表于 2015-1-9 22:06

这帖子确实算是迟到了很久了,毕竟bjzt好久前就关了
作者: 进击的学渣    时间: 2015-1-9 23:36
只能说,林子大了,什么鸟都有
作者: aa打    时间: 2015-1-9 23:38
看故事来了

作者: Hulk    时间: 2015-1-9 23:40
好久远的故事
作者: 朔月    时间: 2015-1-9 23:43
有人的地方就有江湖。有。。。
有些就交给历史和时间吧。
我是用坚信厚德载物,有多大的德就能收的了多大的福。

作者: ssmnxxx    时间: 2015-1-9 23:45
俺是新手 来看故事

粉丝的疯狂很可怕
作者: gaosencctv    时间: 2015-1-9 23:49
游侠做的还不错,心态好

作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-1-10 00:53
呵呵  有故事才有乐趣嘛!!!
作者: ghostpeg    时间: 2015-1-10 02:18
~~~~真心成宗教了,难道他有干股在里面吗~~
作者: mryan    时间: 2015-1-10 02:38
哈哈,奇葩无处不在

作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-1-10 03:03
让我想起了人民圣殿教,其实挺恐怖的,集体洗脑了

作者: 东方骐骥    时间: 2015-1-10 08:48
玩棍子玩到这境界也算奇葩了
作者: 叶问    时间: 2015-1-10 09:08
时间会验证一切的
作者: 泡泡熊    时间: 2015-1-10 09:21
大熊也是个奇葩了      
作者: 太平    时间: 2015-1-10 09:22

无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。

这哥们正好反了
作者: 真假面超人v3    时间: 2015-1-10 10:20
北京有句老话,许吹牛逼不许抬杠
作者: 你大爷的伤    时间: 2015-1-10 10:35
玩个棍子何必呢。。。大家开心就好
作者: 虎sir    时间: 2015-1-10 11:57
可是!你丫不就是玩个棍子么?玩棍子居然玩到这地步?你就一顾客,你才是上帝,本身就是个爱玩不玩的事,咋都玩成了极端宗教了?叛教者要被处以极刑不成???

这话没错,看过游侠的发的几封帖子关于这些事的,我都当成小说给看了,看了就看了,没往心里去。毕竟买棍子的主动权在自己手上,而且加入哪个阵营并不会给自己的棍子增值填色,那又何必去演一出武侠小说分帮结派呢!
作者: 独孤游侠    时间: 2015-1-10 11:59
虎sir 发表于 2015-1-10 11:57
可是!你丫不就是玩个棍子么?玩棍子居然玩到这地步?你就一顾客,你才是上帝,本身就是个爱玩不玩的事,咋 ...

有些人就指着这个赚钱了
作者: 虎sir    时间: 2015-1-10 12:05
独孤游侠 发表于 2015-1-10 11:59
有些人就指着这个赚钱了

呵呵,也是,不过我刚好错过了那段黑暗的时光,中途有一年多没进坛子,后来是看了你的文字才知道发生了这么些事!还好走的是大熊,而不是游侠,不然这坛子存在不了多久的。
作者: liuye    时间: 2015-1-10 12:06
似乎在中国(国外不了解不敢说),只要有圈子的地方就有江湖,就有是非,最近我一帮玩剑道的朋友们中间也出现了几乎是一模一样的事情,谩骂、威胁、对质……可是,说到底不就是玩个运动吗?而且还没多大利益可争的,争的都是面子,真是想不通啊
作者: binzi    时间: 2015-1-10 12:17
玩个棍子,图个乐子,看个故事

作者: SuperWolf    时间: 2015-1-10 12:40
看来这人本质不坏,怎么就不能自拔了呢?
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-1-10 13:05
进来看看,支持游侠
作者: 阿东0460    时间: 2015-1-10 13:37
路遥知马力日久见人心
作者: 捕梦人    时间: 2015-1-10 13:50
最近一年才来的表示不知道这些事
作者: qq657126    时间: 2015-1-10 15:00
不知道以前发生了什么事情啊,好像很热闹的,求故事
作者: 独孤游侠    时间: 2015-1-10 15:30
qq657126 发表于 2015-1-10 15:00
不知道以前发生了什么事情啊,好像很热闹的,求故事

上一篇的链接里有
作者: Sword    时间: 2015-1-12 21:06
瞌睡的熊 发表于 2015-1-9 21:53
忘了那位名字了。。。。。

低调的小歪
作者: zlwtsss    时间: 2015-1-12 21:17
说得好。
作者: 黑金刚    时间: 2015-1-13 21:27
呵呵。挺有意思的。玩个棍儿还能玩出这许多花样来。奇、、、、、、、

作者: 上海小黑    时间: 2015-1-14 15:10
你怎么可以自己发帖自己申精啊。。。。。。。
作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-2-4 17:25
还是用时间证明一切吧!
作者: 阿彪    时间: 2015-2-20 09:32
独孤游侠 发表于 2015-1-9 22:00
完整故事看这里:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=78415

游侠老师的口才、文才太厉害,呵呵。
作者: 中国龙    时间: 2015-2-22 19:59
进来捧个人场
作者: tjsny    时间: 2015-2-22 21:11
这人活的憋屈  猥琐  没劲
作者: 嘿,叔    时间: 2015-4-21 11:27
这TM都是啥事啊 不就是跟棍吗
作者: Mr.D    时间: 2015-5-4 14:45
这就叫,品牌故事
作者: 猪~有才    时间: 2015-5-16 20:33
没想到这还是一个系列啊。游侠兄弟我一直支持你,
作者: lmy0025    时间: 2015-5-22 09:40
很有故事哦

作者: 东东爱甩棍    时间: 2015-7-8 21:16
喜欢就好!
作者: 实语    时间: 2015-8-12 19:21
百人之上必有奇葩。。。

作者: 呵呵基佬油    时间: 2015-9-1 19:56
不就个棍子么 游侠肯定也不想搞这么复杂

作者: 乌启楼    时间: 2015-9-4 01:27
不明前因后果,纯粹帮顶
作者: hua72159    时间: 2015-9-7 15:20
仔细看了下,不错

作者: xx狼    时间: 2015-9-10 07:47
玩个棍子至于吗

作者: xx狼    时间: 2015-9-19 13:59
哈哈哈哈,好怕被截图啊
作者: 手里的曙光    时间: 2016-5-1 23:02
来了解以前的故事

作者: 李小龙猛    时间: 2016-5-3 15:01
不要打架!!!
作者: 一次函数    时间: 2016-5-7 08:50
绝对是有历史的帖子

作者: 王豪    时间: 2016-6-7 11:00

作者: 破军七杀    时间: 2016-6-15 17:31
主角无主见,没担当,难成大事,安心当个狗腿挺好
作者: 黑猫的轻语    时间: 2017-6-21 18:44
这也太逗乐了
作者: 北京赵子龙    时间: 2017-6-21 19:12
喜欢蚂蚁,了解蚂蚁的历史
作者: 小甩棍    时间: 2018-4-17 13:01
说实话,大熊也算是个人才吧!
作者: 破军七杀    时间: 2018-4-19 10:12
游侠有没有兴趣投资拍个电视剧,你们这发展过程有商战梗,有间谍梗,还有那个你头像上的女人梗,完全可以弄个电视剧啊,这推广效果才是杠杠的

作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-4-19 12:37
面具伪装的再好 迟早也会露馅
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-4-19 12:38
破军七杀 发表于 2018-4-19 10:12
游侠有没有兴趣投资拍个电视剧,你们这发展过程有商战梗,有间谍梗,还有那个你头像上的女人梗,完全可以弄 ...

好主意 哈哈哈 不过背景应该丰富一下 加点功夫元素  这样棍子也能出现了
作者: 破军七杀    时间: 2018-4-22 22:23
酷酷的裤头 发表于 2018-4-19 12:38
好主意 哈哈哈 不过背景应该丰富一下 加点功夫元素  这样棍子也能出现了

一起呼吁一下,让游大尽快拍片,哈哈

作者: 小甩棍    时间: 2018-4-23 16:50

作者: poppin.kz    时间: 2018-5-11 22:33
清者自清 时间会证明一切

作者: WertherX    时间: 2021-1-7 21:01
语言暴力真是厉害啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2