【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 之前买的gas黑海 补作业啦.. [打印本页]

作者: Lost_lord    时间: 2014-12-10 20:40
标题: 之前买的gas黑海 补作业啦..

上个月就买啦 一直没来发图... 顺便发下其他的小玩意和自己的使用经验吧=.= 虽然初完棍子没多久 还是被gas的性能震撼了 果然性价比很高诶 和以前用过的低端棍比起来 简直好多了 无论是品控还是锁定 (从锁定说起吧 刚买的适合钢卡还没调卡的比较死 准备回去慢慢调的 结果 ..........结果我的同学一把抢过棍子然后华丽的一道弧线甩过 然后一声清脆的锁死声音..............此处省略收棍过程一万字......真的是全力都用上了 好长时间才收进去 当时的心情真是千百万过草泥马在心中奔腾啊   事后和同学谈了谈人生 谈了谈理想)外观十分的漂亮(黑色什么的最威武霸气了 就是没有银海军耐磨 正常收棍有些白色的痕迹 不过用手一擦就抹去了 鹰头的辊币简直帅气啊 浮雕的效果简直棒棒哒!!) 到手后玩的爱不释手...21寸的十分适合自己 可能是缺乏锻炼 多击打几次后手臂还是有点吃力.... 总之绝对物超所值啦

作者: 王子柔    时间: 2014-12-10 20:57
沙发,恭喜恭喜
作者: 神兵重机    时间: 2014-12-10 21:20
黑海真漂亮
作者: 朔月    时间: 2014-12-10 21:27
新棍子开棍后锁死和钢卡关系不是太大,钢卡的松紧和能否顺利出棍有关。
作者: Lost_lord    时间: 2014-12-10 21:30
朔月 发表于 2014-12-10 21:27
新棍子开棍后锁死和钢卡关系不是太大,钢卡的松紧和能否顺利出棍有关。

我知道 钢卡卡的很死 要出棍的话 力气就会很大  甩出去的那一瞬间力气是很大的 根据惯性 就锁的很死
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-12-10 21:31
恭喜,恭喜。。
作者: 朔月    时间: 2014-12-10 21:35
Lost_lod 发表于 2014-12-10 21:30
我知道 钢卡卡的很死 要出棍的话 力气就会很大  甩出去的那一瞬间力气是很大的 根据惯性 就锁的很死

我记着我的海军第一次用红色钢卡的时候,装好后把棍子收好,再也没甩开过。打开后用撬棍把钢卡撬出来的。单凭臂力,第一次用压到底的新钢卡不可能徒手甩开的。
没用过黑海。不知道黑海钢卡咋样~唉。
作者: 可毛被比    时间: 2014-12-10 22:02
好棍                                          
作者: 朔月    时间: 2014-12-10 22:07
楼主朋友。顺便发下其他的小玩意和自己的使用经验吧=.=   这个部分呢?
作者: 甲壳虫    时间: 2014-12-10 22:59
作业不错,漂亮的棍子
作者: 进击的学渣    时间: 2014-12-10 23:35
恭喜楼主,入得好棍~
作者: 叶小炎    时间: 2014-12-11 00:30
LZ不要撸太多。。。你手震了。。。。
作者: 你好逗比i    时间: 2014-12-11 02:03
很棒的
作者: 真假面超人v3    时间: 2014-12-11 06:15
n2?n3更漂亮
作者: 超人队长    时间: 2014-12-11 08:11
挺好的            
作者: 9金刚9    时间: 2014-12-11 08:32
神棍在手,值得拥有
作者: tjsny    时间: 2014-12-11 09:21
挺好的
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-12-11 09:39
不错好东西帮顶
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-12-11 10:09
黑海军非常漂亮非常棒,恭喜入手好棍
作者: wxmaxi    时间: 2014-12-11 10:09
赞一个....
作者: binzi    时间: 2014-12-11 11:01
我现在的钢卡被我弄太松了,想弄紧点都难。。。
作者: 泡泡熊    时间: 2014-12-11 11:26
黑的真好看            
作者: 446zj    时间: 2014-12-11 11:28
草的都旧了
作者: 小北京    时间: 2014-12-11 13:36
多练臂力,才能使用的更出色。
作者: Lost_lord    时间: 2014-12-11 20:10
朔月 发表于 2014-12-10 21:35
我记着我的海军第一次用红色钢卡的时候,装好后把棍子收好,再也没甩开过。打开后用撬棍把钢卡撬出来的。 ...

关键我同学他重量级的 结果甩开了
作者: 朔月    时间: 2014-12-11 23:36
Lost_lod 发表于 2014-12-11 20:10
关键我同学他重量级的 结果甩开了

那这级别的家伙,你可以控制好~   只能做朋友。不能做敌人的,哈哈
作者: 陈冠希    时间: 2015-1-3 21:00
黑海虽好,但耐磨程度是个头疼的问题,漆掉了,那就丑到没朋友
作者: Lost_lord    时间: 2015-1-3 21:44
陈冠希 发表于 2015-1-3 21:00
黑海虽好,但耐磨程度是个头疼的问题,漆掉了,那就丑到没朋友

没错  看着掉镀层就心疼
作者: 莫轻狂    时间: 2015-1-4 16:09
低调的奢华,漂亮
作者: 非常强壮的大雷    时间: 2015-1-5 15:50
我的21银海 也买了好几月了 一直联系出棍、收棍,都没舍得击打
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-1-5 15:54
  我现在一般也不全力甩。普通版的海军只需要往上一个寸劲就出来了,经过我的实测,打击几十下竹筒是一点问题都木有的!~~~以此类推打人也没事~~~哈哈哈
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-1-19 20:16
楼主好装备,甩棍不错,那个信用卡刀质量怎么样
作者: Lost_lord    时间: 2015-1-19 21:47
甩棍阿华 发表于 2015-1-19 20:16
楼主好装备,甩棍不错,那个信用卡刀质量怎么样

正品辛克莱的哦 我买的时候记得是120  现在好多盗版的只有10块什么的 但是做工真的太渣了  刀的钢和柄的工程塑料都比不上正版  正品质量挺好的 用了好久了  还是很锋利呢 主要便携哈哈 就是不像折刀能快开但是比较和谐 刃长6.5
作者: 华南城囍    时间: 2015-3-23 21:27
哈哈,新棍子钢卡紧很正常的。
作者: 华南城囍    时间: 2015-3-23 21:28
钢卡磨合一段时间就好了。
作者: 中国龙    时间: 2015-10-27 10:58

不错!挺好的  
作者: 男哥    时间: 2015-10-29 10:40
收棍是技术性问题。。

作者: 无极    时间: 2021-9-23 00:39
支持支持
作者: caib    时间: 2022-1-6 10:32
有一个黑海,直接收藏状态
作者: 大豪侠    时间: 2022-7-25 19:11
恭喜楼主
作者: Austriaball    时间: 2022-11-7 21:35
最耐磨的黑色镀层 不错
作者: 大豪侠    时间: 2022-11-27 18:49
恭喜入手
作者: 20170523    时间: 2022-11-27 19:18
不错不错!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2