【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 引用与自己无关回帖的限制 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2014-10-2 19:43
标题: 引用与自己无关回帖的限制
最近部分朋友习惯多次引用与自己无关的回帖来刷楼,对被回复者造成了骚扰,引起了被回复者的不满,这个其实在论坛规则里已经说明了是违规的,大家可以看本坛发帖规则第九条:

9、非必要连续抢3个以上的楼(例如连续引用与自己无关的回帖,引用与己无关的回帖一页内最多只允许两次)

这种情况也就是说,这帖子的当前一页内只允许引用最多两次与自己无关的回帖,也就是“不是对你说的”回帖,例如下面这些情况,就是违规的。(以下截图只为举例说明,不针对相关棍友,请勿伤心)

[attach]56087[/attach]

也就是说,与自己无关的、“不是对你说的”回帖,如果你要引用,那当前页内只能引用一到两次,如果还有其他需要引用的,等翻到第二页再说吧。实际上根据目前正常回帖状况统计,如果是真正想对某棍友的回帖发表评论的,一页一次是完全足够的。

当然在实际执行中,管理员也是比较宽松的,只要不是故意为了刷楼而引用,也未必会管得那么死,未必会一看到你超量就马上删帖。但若管理员认为你有刷楼的意图,例如连续很多帖里都出现超量引用、或是像图上这样一个贴内超量引用明显超过必要,那严格执行也是必不可少的。到时候你像上面这样连续引用了N个无关回帖,如果被管理员删到只剩一个,你也必须乖乖认罚。

之前因为没有把这条明确解释清楚,所以之前的就算了,但是从今天开始,请大家注意下自己的行为。论坛希望大家积极交流、互相成为朋友,而不是把正常的交流变成让人厌烦的骚扰,到时候吓得大家都不敢回帖不敢来论坛那就得不偿失了。

作者: 独孤游侠    时间: 2014-10-2 19:48
其实今天看了,有很多帖子都是可以回的,完全没有必要用这样的方法去刷。结果是很多等着人回的帖子没人理会,都跑角落里自己刷去了,这样的情况是不健康的。
作者: 超人队长    时间: 2014-10-2 19:49

好的啊,其实这个现象存,近期尤甚,支持帮顶游侠。棍子们要引以为戒。谢谢游侠选黄人作为典型,如果有什么需要模特的,欢迎选择黄人。
作者: 黄要湿    时间: 2014-10-2 19:50
顶顶更健康,估计还是理解规则不到位!!
作者: 梦里听海    时间: 2014-10-2 19:51
最怕不是对他说的,他非要跟你说。。。。真的好无奈的赶脚
@你大爷的伤
@独孤游侠
作者: 独孤游侠    时间: 2014-10-2 19:54
强人 发表于 2014-10-2 19:49
好的啊,其实这个现象存,近期尤甚,支持帮顶游侠。棍子们要引以为戒。谢谢游侠选黄人作为典型,如果有什么 ...

也不只你一个这样,所以就是举个例子,之前是我们没对此特地说明。以后大家都按规则来,大家都公平,大家都开心是不是
作者: 超人队长    时间: 2014-10-2 19:55
梦里听海 发表于 2014-10-2 19:51
@你大爷的伤
@独孤游侠

这个情况确实有啊 对不住了 
作者: 战神再现    时间: 2014-10-2 19:55
呵呵,知道了
作者: 超人队长    时间: 2014-10-2 19:56
独孤游侠 发表于 2014-10-2 19:48
其实今天看了,有很多帖子都是可以回的,完全没有必要用这样的方法去刷。结果是很多等着人回的帖子没人理会 ...

游侠老大我能反映点情况么 
作者: 超人队长    时间: 2014-10-2 19:58
独孤游侠 发表于 2014-10-2 19:54
也不只你一个这样,所以就是举个例子,之前是我们没对此特地说明。以后大家都按规则来,大家都公平,大家 ...

游侠重视黄人是好事 领导栽培 对吧 
也确实现在这样情况很烦人 我也是受害者啊 今天我也私下和对方说了 
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-10-2 20:06
黄人没有伤心嘛,论坛需要不断完善
作者: 水水姐    时间: 2014-10-2 20:09
换我的话大瀑布直接封号。或者水到一定程度就让资深会员投票作出什么处罚。绝不手软
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-10-2 20:19
梦里听海 发表于 2014-10-2 19:51
@你大爷的伤
@独孤游侠

淡定淡定
作者: 哈哈哈啊    时间: 2014-10-2 20:21
最近的活动,让我感觉杂谈得过阵再来逛- -真实感受
作者: 守护    时间: 2014-10-2 20:23
是时候清理这现象了     
作者: 限制级龙卷风    时间: 2014-10-2 20:23
呵呵,这样刷屏当然烦人
作者: 世凡    时间: 2014-10-2 20:24
真是没必要
作者: 恶鬼门徒    时间: 2014-10-2 20:25

支持12楼。

奉劝某些水货们一句,别老是拿活跃论坛气氛做借口。发一个原创好贴,所获得的人气和互动,比一百个转帖都要多。
作者: 泡泡熊    时间: 2014-10-2 20:36
一大波水贴接近中      
作者: 超人队长    时间: 2014-10-2 20:39
青岛尖兵 发表于 2014-10-2 20:06
黄人没有伤心嘛,论坛需要不断完善

还有你这样的啊
作者: wqq212    时间: 2014-10-2 21:05
其实这个要求没必要那么绝对,毕竟论坛就是讨论问题的,想插嘴随时都可以回帖
只不过现在好多人为了排名疯狂刷帖子,像截图中那样恶意连楼没话找话的是不合适的,应该处理
作者: 王子柔    时间: 2014-10-2 21:49
哈哈哈啊 发表于 2014-10-2 20:21
最近的活动,让我感觉杂谈得过阵再来逛- -真实感受

这两天都是进来看看,值得回复的不多
作者: 熊哥    时间: 2014-10-2 22:26
哈哈,被点名了
作者: 阿东0460    时间: 2014-10-2 22:49
既然老大已解释清楚了 大家引以为戒吧
作者: gaosencctv    时间: 2014-10-2 22:51
太多了
作者: 星光使者    时间: 2014-10-2 23:27
该结束了吧……
作者: 叶小炎    时间: 2014-10-2 23:50
  好好反省。。。。。。。。。
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-10-3 02:27
强人,你被拿来做榜样了~!
作者: wxmaxi    时间: 2014-10-3 08:12
游侠你看你闹的,水过了头吧?!
作者: 天天特价    时间: 2014-10-3 11:11
刚刚看到,呵呵
作者: SuperWolf    时间: 2014-10-3 12:16
严重支持!没有规距不成方圆!
作者: 甲壳虫    时间: 2014-10-3 13:56
规则清楚了就好了嘛,
开心就好!
作者: 哈哈哈啊    时间: 2014-10-3 14:24
没必要为了奖励就这样  ,省点小钱,棍子就有了
作者: 白狼    时间: 2014-10-3 19:38
游大又搞活动了吧,最近水挺大
作者: joson    时间: 2014-10-7 19:50
还好没引用过

作者: 紫龙    时间: 2016-1-21 13:10
最重要的是,这里是一个交流的平台。可以让我这种新人学到东西。
作者: 破军七杀    时间: 2016-3-26 22:55
明白了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2