【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请管理来说明一下可以吗 一天金币的上限是多少啊 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2014-9-27 17:30
标题: 请管理来说明一下可以吗 一天金币的上限是多少啊
我每天都来顶论坛  就给那么几个金币就不给了    是只有我这样还是所有人都这样 !

作者: 八零‘Man    时间: 2014-9-27 17:41
帮顶啦~
作者: 白色海浪    时间: 2014-9-27 17:52
这个真不知道,没注意。。。。。。
作者: 梦里听海    时间: 2014-9-27 17:54
这个不太清楚。多发些高质量帖子,游侠看到了会提升用户组,然后限制就少啦。。
作者: 叶小炎    时间: 2014-9-27 18:02
你发质量帖……游侠会打赏你!!!
作者: 真假面超人v3    时间: 2014-9-27 18:07
没上限
作者: 甲壳虫    时间: 2014-9-27 18:20
这是刷爆论坛的节奏呀
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-9-27 18:21
真假面超人v3 发表于 2014-9-27 18:07
没上限

我每天大概超过30金币就不给了   今天升级了 又给了 不知道咋回事
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-9-27 18:22
甲壳虫 发表于 2014-9-27 18:20
这是刷爆论坛的节奏呀

可得了把 刷啥啊    也不给奖励!  不到论坛常客不给兑换东西的!
作者: 甲壳虫    时间: 2014-9-27 18:26
卡布奇诺 发表于 2014-9-27 18:22
可得了把 刷啥啊    也不给奖励!  不到论坛常客不给兑换东西的!

哈哈,有些板块是没有分的,是不是刷错了板块
作者: wqq212    时间: 2014-9-27 18:35
金币还是金钱啊……
作者: 难看B    时间: 2014-9-27 18:45
小伙子,路还长着呢,别急,等你到常客的时候你会有很多金币。
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-9-27 18:46
难看B 发表于 2014-9-27 18:45
小伙子,路还长着呢,别急,等你到常客的时候你会有很多金币。

路漫漫其修远兮!
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-9-27 18:49
因为这段时间是特殊时期,所以说嘛,嘿嘿
作者: 独孤游侠    时间: 2014-9-27 18:49
楼主,你就是那位发帖没注意看规矩,被删了就指责论坛并怒而退群的新朋友吧。本论坛规矩确实较多,要升级成正式会员单靠拼命灌水是不行的,对帖子质量、尤其是心态都有要求。论坛里每个区分数不同,有些区例如交易区是没有金钱的,你应该只是到了这些版块发帖所以没金钱而已。如果对这些很在意的话,实话说还是建议停下来休息下,别急着刷,调整下心态、认真看看帖子吧,不然免得到时候升不了级或是兑换不成功,误会我们忽悠你可就不太好了。
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-9-27 18:56
独孤游侠 发表于 2014-9-27 18:49
楼主,你就是那位发帖没注意看规矩,被删了就指责论坛并怒而退群的新朋友吧。本论坛规矩确实较多,要升级成 ...

规矩还真的 挺多的  我两个论坛都玩 对我来说无所谓 什么品牌的棍子!  删帖是可以的  最起码也要有个理由把! 你辛辛苦苦发的帖子 就莫名其妙的没了   你会高高兴兴的?
作者: 独孤游侠    时间: 2014-9-27 19:05
卡布奇诺 发表于 2014-9-27 18:56
规矩还真的 挺多的  我两个论坛都玩 对我来说无所谓 什么品牌的棍子!  删帖是可以的  最起码也要有个理 ...

理由就在该版面的版规上,管理也不可能料到哪些人发帖不抬头看版规,所以也没法一一通知,这就请见谅了。正是因为有这些规矩,论坛才发展到今天仍然保持如此高质量的帖子集合,以及技术型的氛围。既没有变成废话连篇的水潭也没有变成无人问津的冷坛,如果心里盘算着什么规矩都不想管就一心想着拿了棍子走人的话,那这里确实是不太适合的。这话非针对你一人,别误会。
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-9-27 19:31
独孤游侠 发表于 2014-9-27 19:05
理由就在该版面的版规上,管理也不可能料到哪些人发帖不抬头看版规,所以也没法一一通知,这就请见谅了。 ...

呵呵虽然你是老大 但不代表你是对的!   我只是发了个亮骚帖!你说我为了棍子等等!  

今天我也没打扰你i   你上来就冷嘲热讽的!  做一个管理者 需要的是方式! 现在用规矩说话 !   你说什么为了棍子这个那个的!我真不敢想想这么好棍子的领导着是这么个水平。你可以封禁我的账号了 以后不会来蚂蚁论la
作者: 战神再现    时间: 2014-9-27 19:42
这个没规定多少?
作者: 独孤游侠    时间: 2014-9-27 19:48
卡布奇诺 发表于 2014-9-27 19:31
呵呵虽然你是老大 但不代表你是对的!   我只是发了个亮骚帖!你说我为了棍子等等!  

今天我也没打扰 ...

朋友,看来你的心态确实真的很有问题。我说的这些“发帖没注意看版规,被删了反过来骂论坛”都是之前真实发生的事情,我想指出的就是一点“你太容易误会别人”,论坛的规矩动辄就被你误会为针对你的歧视,这样我们是真很无奈。而且为了避免你误会我尽量用了温和的措辞,但在你眼里看来却仍旧是“冷嘲热讽”,这让我除了无奈还是无奈。我说的为了换棍子而来是针对新手朋友里普遍存在的、以为不顾一切拼命刷就能拿到棍子的误区,并不针对你一个人,你非要觉得全世界人都是冲着你来的那我也真没办法。如果你觉得这里不适合你,那你选择离开我自然也无权阻止,但是如果这么容易就得罪你、才实在地说几句就“领导者是这么个水平”,那我只能说,抱歉了,你考虑下换个与别人的交流方式或许更合适一些
作者: 熊哥    时间: 2014-9-27 20:05
一天30金币,还嫌少?
作者: 海洋制单    时间: 2014-9-27 21:51
好主意细节呀
作者: 小北京    时间: 2014-9-27 22:12
估计是最近有限制吧……
作者: 王子柔    时间: 2014-9-27 22:29
卡布兄弟,最近在客户那受气啦?火气这么大?不评价你和游侠的争议,只对你说一句,工作也好生活也好兴趣爱好也好,不要太较真,老话说得好,难得糊涂。
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-9-28 13:15
你在这发某罗的棍子游侠怕引起纷争就把帖子删了,论坛里已经写的很清楚了
作者: 黄要湿    时间: 2014-9-28 20:57
不同级别可以得到的金币不一样多!
每天登陆签到金币一样,但是根据级别不同,会有发帖数量和回帖数量的限制,
作者: zlwtsss    时间: 2014-9-28 22:05
每天回帖能到常客吗?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2