【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 求助,家里蟑螂多怎么办 [打印本页]

作者: 甩尼玛    时间: 2014-6-14 01:01
标题: 求助,家里蟑螂多怎么办

广东夏天蟑很大只,可能尼玛住在老居民楼蟑螂比较多……其实“比较”这个词已经不能形容他的多了

于是上京东买了个绿叶蟑螂药,网友都说极好的,什么两三天就能灭全部

我在厨房阳台厕所都放了药,厨房客厅放了2个点,厕所放了一个点

半夜起来看到有蟑螂但是没有去吃药,第二天就发现厕所有两个嗨了药的,

厨房客厅都没发现,总的来说蛮失望,现在也不知道怎么办好

品种的话应该是 褐斑大蠊 之类的吧,我对昆虫不熟反正是大廉就是了

作者: maycyy531975    时间: 2014-6-14 01:11
你这种蟑螂药根本不管用的 ~~我家也有 曾经用过一种日本出的蟑螂药 直接就给灭了!!到现在都没在见到过!!
作者: maycyy531975    时间: 2014-6-14 01:19
特效蟑螂药的购买链接 我小窗发你了~~那是我曾经自己用过的确实非常管用 而且去根了!!购买地址就不在这里发了 省的有广告嫌疑
作者: 甩尼玛    时间: 2014-6-14 01:57
maycyy531975 发表于 2014-6-14 01:19
特效蟑螂药的购买链接 我小窗发你了~~那是我曾经自己用过的确实非常管用 而且去根了!!购买地址就不在这里 ...

谢谢你,过几天看看蟑螂少点没有……然后试试日本货
作者: 黄要湿    时间: 2014-6-14 06:14
围观一下
作者: 织田信长    时间: 2014-6-14 07:32
是很好,我家也用這個。但家裡養寵物的要小心,儘量撒在寵物夠不到的陰暗縫隙處。
作者: 超越    时间: 2014-6-14 08:13
我去,吓死人了,我超级害怕这东西。
作者: 洗精瓶    时间: 2014-6-14 08:35
我是从淘宝买的  几块钱一只  杀蟑胶饵   第二天就扫出来很多大只蟑螂 和德国小蠊  最后零零总总有30来之吧   就是有点味道
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-6-14 08:57
小强年年有啊 哈哈
作者: 散兵小钱    时间: 2014-6-14 09:23
养只猫
作者: ghostpeg    时间: 2014-6-14 09:49
……陕西好像从小就没发现过这东西,是应为干燥吗
作者: 拯救中国    时间: 2014-6-14 10:01
蚊子苍蝇蟑螂,快用全无敌
作者: wxmaxi    时间: 2014-6-14 10:01
没办法,我这儿也是,每天用灭害灵在经常发现的角落喷一些,之前想买那种电子驱蟑螂器,但想着超声波蛮燥人的,所以也就作罢了!
作者: 甩尼玛    时间: 2014-6-14 10:25
wxmaxi 发表于 2014-6-14 10:01
没办法,我这儿也是,每天用灭害灵在经常发现的角落喷一些,之前想买那种电子驱蟑螂器,但想着超声波蛮燥人 ...

电子那种是骗人的根本没用,灭害灵都喷了两灌了
作者: 超人队长    时间: 2014-6-14 10:46
很可恨的小强           
作者: xmj    时间: 2014-6-14 11:15
小强确实很可恨!
作者: 甲壳虫    时间: 2014-6-14 11:29
居委会大妈,发放的很管用!
作者: SuperWolf    时间: 2014-6-14 11:37
楼主要发了!美洲大蠊可以入药,没必要杀,快捉了卖给药店。
作者: fy1989920    时间: 2014-6-14 12:07
杀虫喷雾喷在角落里效果非常好
作者: 守护    时间: 2014-6-14 12:36
散兵小钱 发表于 2014-6-14 09:23
养只猫

现在的猫都不抓老鼠了 改吃小强了
作者: 放放风    时间: 2014-6-14 12:52
多注意清洁吧
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-6-14 12:56
我这里也是广东,表示什么品种的蟑螂都有,我去小超市买了粉末的蟑螂药,有一点用,就是不知道后面小强们耐不耐药
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-6-14 12:56
网上有个厚生杀蟑胶饵,建议你去看看
作者: 牛逼的小地雷    时间: 2014-6-14 13:09
教撸主个生物灭虫法,我现在正在用,保证比任何杀虫药都管用,家里养上几只洪都拉斯卷毛或者火玫瑰 红玫瑰,都很好养,不伤人,白天放饲养盒,晚上散养,嘿嘿,撸主懂的,经我测试还有防贼功效,上次小贼到我家来被我家4只卷毛吓得菜刀都举不动了
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2014-6-14 13:18
看到就喷杀虫喷雾~~~~~
作者: diver    时间: 2014-6-14 13:26
洁利33

作者: 织田信长    时间: 2014-6-14 13:33
ghostpeg 发表于 2014-6-14 09:49

你和7樓頭像是同一隻貓啊,這是什麼貓?
作者: pk10101100    时间: 2014-6-14 13:34
作者: 织田信长    时间: 2014-6-14 13:35
牛逼的小地雷 发表于 2014-6-14 13:09
教撸主个生物灭虫法,我现在正在用,保证比任何杀虫药都管用,家里养上几只洪都拉斯卷毛或者火玫瑰 红玫瑰 ...

我家很少用雷達噴劑就是怕把蜘蛛等益蟲都給誤殺了,而且殺蟲劑對人體絕逼有害,多用容易基因突變。
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-6-14 14:08
ghostpeg 发表于 2014-6-14 09:49

以前在西安高新那边租房子住见过,后来找到它们老巢用灭害灵全解决了。
作者: gaosencctv    时间: 2014-6-14 14:20
多年不知道蟑螂是个什么东西?
作者: 摩托太子    时间: 2014-6-14 14:42
蟑螂是地球上比恐龙还早的动物。那生存能力可不是浪得虚名的。淘宝上有个叫“三室一厅”的东东,据说很好用,不是用药的,对宠物安全。我们这里还有一种俄罗斯进口的俗称“蟑螂死神”的蟑螂药。老好使了,我们家用过,一次性解决呵呵。不过要防止邻居的过来哦。
作者: ghostpeg    时间: 2014-6-14 16:25
织田信长 发表于 2014-6-14 13:33
你和7樓頭像是同一隻貓啊,這是什麼貓?

骚包猫……
作者: 战神再现    时间: 2014-6-14 16:31
买蟑螂药吧
作者: 星光使者    时间: 2014-6-14 17:12
额,,,没办法啊,,,
作者: 阿虎    时间: 2014-6-14 18:52
同在广东。也感厌恶。。。
作者: 叶小炎    时间: 2014-6-15 04:20
X﹏X  小强活了几千万年还是几亿年……
作者: 天天特价    时间: 2014-6-15 13:05
找专业一点的专业杀虫的人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2