【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 真的是非常好的螞蟻重機 [打印本页]

作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 00:37
标题: 真的是非常好的螞蟻重機
為了弄到一隻螞蟻重機,小弟想盡辦法,終於弄到手!!
無論做工的精細度還是質感都跟EKA有得比,甚至有的朋友還認為螞蟻是比EKA還要好的棍子。
剛拿到重機不到一個小時就開光了,對方拿著電擊棒,當他一下車,小弟就迅速的出棍,EKA打在肩上,螞蟻重機打在大腿上,只見對方直接倒地不起,後面的故事就不贅訴了!
我只能說螞蟻重機真的讓我太驚艷了!!

作者: 星光使者    时间: 2014-5-24 01:10
朋友是台湾的吗?
作者: yy19780111    时间: 2014-5-24 01:37
朋友是做什么工作的呀
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 01:47
對啊,小弟住在台灣!  我問了好幾個女性朋友 好幾個都認為螞蟻比較好
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 01:48
櫃姐     
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-24 02:08
看你的EKA就知道没少实战过
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 02:18
我的EKA傷痕纍纍…………有實戰的傷痕有測試的傷痕………
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 02:19
所以EKA有的地方用黑色膠布貼起來
作者: Yuán    时间: 2014-5-24 07:12
恭喜入重机,膜拜实战党!
作者: 太平    时间: 2014-5-24 07:28
双手棍?

作者: 你大爷的伤    时间: 2014-5-24 07:39
欢迎台湾的朋友,朋友这么一说让我想起了拿双刀的武松
作者: fengshuns    时间: 2014-5-24 07:57
懂得甩棍的女性朋友?是警务人员么?
不上个被你打倒那人的图么?
作者: 飞扬扬飞    时间: 2014-5-24 08:20
哈哈  强烈要求上图
作者: 你大爷的伤    时间: 2014-5-24 08:25
不如亲在台湾做蚂蚁的代理的
作者: 雒神    时间: 2014-5-24 09:08
怎么快就用到,做什么的?
作者: 为棍而来    时间: 2014-5-24 09:24
台湾盆友就是不一样,经常用重机实战
作者: yangshenghua    时间: 2014-5-24 09:25
霸气,双棍
作者: 独立日    时间: 2014-5-24 09:26
棍子能发到台湾么?
作者: 黄要湿    时间: 2014-5-24 09:47
甩棍在台湾属于管制物品吗
作者: 风流狼子    时间: 2014-5-24 09:56
没想到,宝岛也这么乱?!
作者: 老衲正是法海    时间: 2014-5-24 10:30
玄恩 发表于 2014-5-24 02:18

大陆不少人的伊卡都是供着的
作者: ghostpeg    时间: 2014-5-24 10:39
这……为什么是女性朋友说好呢……
作者: 镖师十四    时间: 2014-5-24 10:45
難得看到祖國的人民,這讓我這遺民情何以堪
作者: xmj    时间: 2014-5-24 10:52
恭喜入手好棍!
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 10:57
打完之後跑都來不及了,哪有時間拍照啊,在路上的行車糾紛而已,只要對方不拿武器我都不會動手。其實朋友們不懂棍子只是憑直覺感覺質感
作者: 超人队长    时间: 2014-5-24 11:10
上图啊               
作者: 阿虎    时间: 2014-5-24 11:13
快讲讲怎么打的。。說不定就是一篇很好的实战贴。。。。
作者: 等一个雨天    时间: 2014-5-24 11:19
玄恩 发表于 2014-5-24 02:18

这可是eka  你可真舍得
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 12:22
哈哈 晚上我會po實戰文!
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 12:24
小弟雖然入手EKA,但是如果不實戰心裡不舒服,但是傷到表面也是不舒服!矛盾啊!!
作者: 守护    时间: 2014-5-24 12:28
刚到手就开光?神马情况
作者: 9金刚9    时间: 2014-5-24 13:37
不错····
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-5-24 14:25
我也刚刚如了个 eka 不过实战。。。 没那机会 也不想主动伤人
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2014-5-24 14:27
好沧桑的EKA~~~~
作者: gaosencctv    时间: 2014-5-24 14:43
台湾的?估计费事
作者: 喜欢军刀    时间: 2014-5-24 15:49
实战证明重击不错
作者: 白色海浪    时间: 2014-5-24 16:25
左手右手各持一棍??
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 18:44
對啊 左右各拿一棍
作者: 战神再现    时间: 2014-5-24 19:22
看着还是很不错的
作者: 意琦行    时间: 2014-5-24 21:19
跟羽逸兄買的嗎?
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 21:51
對啊 好不容易問到
作者: 意琦行    时间: 2014-5-24 22:21
你有跟psd對敲嗎?
作者: Fisher_lin9    时间: 2014-5-24 23:03
這不是我的Psd,是偶然逛其他網站看到的。

PSD被GAS重機 搞彎了.....
prc.moreforum.com/posts/list/29218/0/1842726.html?replytag=true#3881128
我自己是拿Psd21. 跟 Psd 26,看了蠻想買一支 重機,但是好難買啊

作者: Fisher_lin9    时间: 2014-5-24 23:12
逛到這邊,看到有人問 重機與Psd ,剛好今天有看到一個,貼給大家分享

PSD被GAS重機 搞彎了.....
http://prc.moreforum.com/posts/l ... plytag=true#3881128

我自己也是拿 Psd21.跟 Psd26,看了有點想買一支 重機,不過很難買到啊
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 23:27
是真的,就發生在昨天晚上,我身上的棍子一隻EKA一隻重機,朋友一聽到是對岸做的表示很不屑,我知道他手上的是PSD,我跟他說那來對敲看看,誰的棍子壞掉都不能叫對方賠,一開始我的重機撐在兩個磚頭之間讓他敲,打了十來下他累了,我說:那換我了!我打了5~6下之後,我朋友叫我暫停,他發覺他的棍子不對勁,果真收棍的時候已經會卡,不能順暢的收棍出棍,看他一臉鐵青,我對他說,我這隻棍子不是你想像的簡單,我手上有三隻機械棍 ,重機是其中之一,但是它的信任度卻是最高的!我真的不得不說這是一隻工藝品!
作者: 独孤游侠    时间: 2014-5-24 23:34
一下来了两位台湾朋友,欢迎欢迎
作者: 玄恩    时间: 2014-5-24 23:35
謝游俠哥
作者: lls29    时间: 2014-5-24 23:57
呵呵呵  意琦行 你是誰呢
怎麼會知道羽逸......
我就是那位羽逸阿.......
作者: 意琦行    时间: 2014-5-25 06:53
在鹿鼎記:平生不識陳近南,便稱英雄也枉然,在台灣甩棍界誰能不識羽逸呢?
作者: lls29    时间: 2014-5-25 07:32
所以你是...台灣人唷~"~ 好神祕....
作者: Fisher_lin9    时间: 2014-5-25 09:16

喔,在這邊反而遇到"事主"了,還有台灣最大的甩棍採購商--羽逸,哈哈。
話說羽逸哥,這兩天甩棍的生意應該是爆單了吧,台灣購物網站上 Psd 幾乎都缺貨。
我手上是沒有螞蟻的,過一陣子可能先請你幫忙進兩隻GAS阻力,如果用了不錯,再買重機。
另外,玄恩大大,我雖然也有時拿雙棍,但是有一個問題,在我日常練習甩棍時,一直困擾著我,其他朋友也幫我參考參考。
..............................................
我是有一把 PSd21,也經常練習。但是我也看了一些教學,與大家推薦的殺破狼。
我有一個疑問請教諸位有使用甩棍的大大。

大部分歐美教學,他的準備動作,與基本動作,是類似拳擊的準備動作,是左腳在前,右手持棍於中段,在後。打擊大部分就是米字打擊法,然後有些棍,能做刺的動作。
但是殺破狼的用法,是比較類似日本短劍道,西洋劍的站立法與準備動作,是右手右腳在前,一般是先阻擊再打擊,也是米字打擊為主,最主要是右上打擊,上段打擊,反手上段,反手中段,右側掃擊,少用到"撩"這個動作。他有使用到"刺",就是刺吳京腋下那個。我自己的話,右手用21會比較多練習"刺",用26少練,"刺"很吃手腕力量跟控制,用26我打擊沒問題,"刺"有點吃力。

我自己用雙棍時,是左腳在前,用單棍時,是右腳在前,而我絕大部分是用單棍,是比較類似殺破狼的站立與準備動作,打擊力量小很多,主要都是累積小型傷害。而拿雙棍時,左手以格檔,干擾,防禦,小型打擊為主,右手是拿 26的,一下就是 KO。我也不知道這個使用方法有沒有什麼標準手冊。
想參考諸位大大的使用方法。

參考的影片是
日本短劍道 ..https://www.youtube.com/watch?v=REu2oRK0L3g
"欧盟安全部门制式甩棍格斗防卫内部教材" ,"中國警察甩棍初级教學視频",諸位大大仔細看,
短劍道,與殺破狼是右腳在前的準備姿勢,下面兩部是左腳在前的。

難道是對付空手時是左腳左手在前,對付兵器時是右手右腳在前?
作者: larry650    时间: 2014-5-25 11:14
楼上视频里的小太刀技法看了几招都是取中路攻击,刺比较多用。甩棍我倾向用的打法,虽说甩棍的刺也很有威力,但我觉得棍就是棍,刀就是刀。http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0MTI1OTI=.html
作者: 梦寻格雷西    时间: 2014-5-25 12:22
我想知道樓主的包裹是怎麼郵遞到寶島的?
作者: lls29    时间: 2014-5-25 18:39
我想知道怎麼代理GAS阿
作者: lls29    时间: 2014-5-25 19:49
話說 有一位朋友給我一個訊息  他把GAS重機改成帶電擊了
尾端按鈕按了可以放電 真是太神奇了  過兩天請他弄個資料給我看
20~30萬伏  高手真是太多了
作者: 玄恩    时间: 2014-5-25 20:36
其實我沒有學過什麼使用兵器的武術,我只有散打跟跆拳底子而已,是國體技擊畢業所以應該夠對付一般人。基本上我打擊對方都是上劈擊跟側擊,我不太喜歡打擊頭部,都是攻擊腰或是腿部,肩膀手為主,雙持的話我都會一開始假裝我的左手是主攻,在對方露出破綻的時候用右手給對方一記關鍵的打擊。
作者: 雪狼1984    时间: 2014-5-25 23:11
双棍流
作者: larry650    时间: 2014-5-26 00:24
双棍流刚好用菲律宾魔杖的打法,超级帅
作者: 摩托太子    时间: 2014-6-1 21:14
台湾都用蚂蚁啊,这下蚂蚁应该好好的宣传一下了。简直是为国争光啊。台湾的朋友似乎身手不错的说。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2