【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 牧马人棍套强度极限测试 [打印本页]

作者: 牧马人棍套    时间: 2014-3-2 14:25
标题: 牧马人棍套强度极限测试

熬了一夜终于制作好了  再此发两个抢楼  333楼和666楼奖品任意一款腰部棍套强度测试视频点击此处

作者: 青岛尖兵    时间: 2014-3-2 14:33
不错不错哈,欢迎大家来订购
作者: zgyak47    时间: 2014-3-2 14:39
从实用角度看,应该是目前最好的棍套
作者: ghostpeg    时间: 2014-3-2 14:40
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc5NjQxMjA4/v.swf
作者: ghostpeg    时间: 2014-3-2 14:41
我帮你吧视频贴出来  ~~~~ 这广告还挺合适你这东西的 ~~~~~
作者: ghostpeg    时间: 2014-3-2 14:45
强度相当不错啊 ~~~~  另外楼主那出棍速度相当快啊   1 秒不到就拔出带甩开 ~~~~
作者: 为棍而来    时间: 2014-3-2 14:46
边看视频边顶,抢楼这样的技术活儿我是没啥希望
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 14:46
欢迎各位新老棍友订购!!呵呵呵
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2014-3-2 14:51
不错,这个套子很好!
作者: 为棍而来    时间: 2014-3-2 14:52
做测试的套子还在不?便宜点我收了!!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 14:53
呵呵呵,333楼,我来了!!!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 14:55
哈哈哈,333楼……我来了!!!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 14:57
作者: 为棍而来    时间: 2014-3-2 14:57
对比视频做得很用心,连大火炮都有,关键是男主角无码微笑自然本色出演
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 14:58
手机党看不了,郁闷
作者: 散兵小钱    时间: 2014-3-2 14:59
ghostpeg 发表于 2014-3-2 14:40

牧马人把这个置顶然后编辑让大家在2楼看就好了
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:00
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:01
ghostpeg 发表于 2014-3-2 14:40

难怪我用手机看不到←_←
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:03
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:12
作者: 罪者当罚    时间: 2014-3-2 15:12

哇哦 很不错的棍套 这个一定要支持一下
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:14
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:18
哈哈哈,333楼……我来了!!!    怎么无人
作者: 小艾街球    时间: 2014-3-2 15:24
333楼有点难吧!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:31
小艾街球 发表于 2014-3-2 15:24
333楼有点难吧!

只是现在的人不多。。。。。。。。。。。
作者: 红灯下等你    时间: 2014-3-2 15:33
试问多给一个名额吧888楼可以不。
作者: 小艾街球    时间: 2014-3-2 15:35
叶小炎 发表于 2014-3-2 15:31
只是现在的人不多。。。。。。。。。。。

估计就100多楼吧

作者: ghostpeg    时间: 2014-3-2 15:36
333  666  早着呢 ~~~
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:39
我又来了!!呵呵
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:43
小艾街球 发表于 2014-3-2 15:35
估计就100多楼吧

呵呵 。。。现在又有人来了!!哈哈
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 15:44
我的百思不得姐,刷楼神器要来了
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 15:45
记者采访一名亿万富翁”是什么给你的动力,能赚那么多的钱”?这个嘛要感谢我老婆,我就是想看我到底要赚多少钱才够她花?
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 15:45
课堂上生物老师提问:谁可以说一下根部的重要性?下面某学生回答:命可以没有,命根不能没有。
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:45
来啦!!来啦!!!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 15:46
我发现带人民的东西,都开始远离人民了,像什么人民银行,人民医院,尤其是人民币。

作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 15:46
男人是蓝牙,女人是Wifi,这个比喻好,男人就像蓝牙,你在身边,他就处于连接状态。但你一走开,他就搜寻其他外围设备了。女人像wi-fi,她们可以看到所有可连接的设备,但只能选择一个!!
我朋友刚来北京。让我带她去玩,我说下午去吧!他非让我晚上去,想了想晚上冷就拒绝了她,我是不是做错了啊
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 15:47
早上没事干和一朋友出去玩,路过一个街巷的时候看到别人晾的衣服和胸罩,朋友对我挤眉弄眼,然后飞速跑到胸罩前,趴在那狂抽气,然后作陶醉状。过了一会看了我一眼。突然呆住了,有两个女孩趴在上面的窗户上大眼睛扑凌凌的正看着他。哈哈哈……糗啦
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 15:47
一直有泡脚的习惯,听说放盐可以杀菌,晚上放了两大勺。 泡完了后端着盆子去倒水,途中突然好奇自己放盐够不够。 于是把盆子放下,很自然的拿手撩了一下放嘴里尝,嗯,咸淡刚刚好……刚好……好……
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 15:48
一女得对我说,你会生孩子么?我说我当然不会了。那女的就低着头弱弱的说了句,我会我给你生一个好不好,我立刻说不要,然后就没有然后了
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 15:48
我来了!!333
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:00
我又回来了!!!!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:01
333……←_←我来了!!!!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:02
333你不要跑啊!!!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:05
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:05
200多层,不多!!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:06
哈哈哈……继续努力吖!!!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:09
【雾霾自救方案出台】1.个人疗法:吃萝卜、白木耳。2.全家疗法:空气净化器。3.有钱有闲的疗法:去深山老林。4.土豪疗法:移民。5.全民疗法:吸光它!此外,聪明的网友想出了神技能:剥掉香烟过滤嘴纸皮,滤芯插入鼻孔即可,能有效滤PM1.6以上的微粒,并且呼吸顺畅!新技能!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:10
亲,为了你!!我会好好的爱你!!!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:10
今天心血来潮,跑去问妈我是哪里来的。期待的在垃圾堆里捡的回答没有。她说:你是我用来威胁奶奶换取你爸的人质
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:11
←_←   人质……晕
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:11
昨晚和女友躺床上!想给她整一狼吻!结果她说那是小孩子的游戏!那我就乘势说到那我们玩点大人玩的游戏吧!结果我得逞了……
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:11
军训点名,教官没念到我,却说:“XXX又没来。 ”我觉得他可能是瞎,就大声讲:“教官,你漏点了!”教官一惊,赶紧用双手护住自己的胸部。
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:11
☆血鹦鹉☆ 发表于 2014-3-2 16:11
昨晚和女友躺床上!想给她整一狼吻!结果她说那是小孩子的游戏!那我就乘势说到那我们玩点大人玩的游戏吧! ...

什么叫大人的游戏???
有天跟哥们吃饭,兜里就二十块,本以为能跟哥们混口好的,谁知哥们比我还穷。实在没法,就点了个蘑菇青菜,每人还要了两碗米饭。谁知老板真黑,一盘菜上来就三块蘑菇片,我那哥们极品赶紧把蘑菇吃了。老板娘刚走又被叫了回来。大声的说到:老板这是蘑菇青菜么?老板娘:是啊。"那蘑菇何在?"
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:12
前提是我叔和婶经常打架...刚才我堂弟突然跑来说叔和婶在房间打架!我跑过去一脚破门而入!结果……真的在“打架”一瞬间我的世界黑了……我以后该怎么面对我叔?
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:12
以前一同事当兵,他们班班长老欺负他,老实人被欺负毛了,有段时间到他烧锅炉……晚上等人都睡着了,他把班长衣服都拿去锅炉房直接塞锅炉里了……凌晨3点紧急集合……我到现在都在想那班长啥表情……老实人伤不起啊
今天和老婆一起看以前到现在照的的照片,她说:怎么越照越难看。我随口说了句:现在像素好了。然后,十大酷刑在我身上全部收获

作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:13
☆血鹦鹉☆ 发表于 2014-3-2 16:09
【雾霾自救方案出台】1.个人疗法:吃萝卜、白木耳。2.全家疗法:空气净化器。3.有钱有闲的疗法:去深山老林 ...

最后那个才实用!!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:13
昨天晚上一点多的时候在回家的路上,迎面过来一个女孩子,忽然来了一灵感,对那女孩说到:你朋友怎么了?女孩警惕的看着我。我又说道:你力气真大,背那么大个人当没事一样。女孩一愣。然后我就施施然的走了,走着走着,就听到一声尖叫...
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:13
以前的女人,和你睡过一次,人一辈子都是你的,现在的女人,就算和你睡过很多次,人还不一定是你的!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:13
☆血鹦鹉☆ 发表于 2014-3-2 16:12
今天和老婆一起看以前到现在照的的照片,她说:怎么越照越难看。我随口说了句:现在像素好了。然后,十大酷 ...

太老实啦!!!哈哈哈
作者: 吾布川内酷    时间: 2014-3-2 16:13
哈哈
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:14
有一个人,早晨醒来时,发现自己的太太去世了。起初,他吓得脸色惨白,随即,却穿着短裤往楼下跑去,并大声叫着:”阿莲!阿莲!”阿莲是他家的女佣,正在厨房准备早餐,听见主人叫唤,忙问:”先生,什么事啊?”那人回答:”今早少煮一个鸡蛋!”
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:14
每一个不懂爱的人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺的爱情,然后分开,后来不懂爱的人慢慢懂了,懂爱的人,却不敢再爱了。

作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:15
☆血鹦鹉☆ 发表于 2014-3-2 16:13
昨天晚上一点多的时候在回家的路上,迎面过来一个女孩子,忽然来了一灵感,对那女孩说到:你朋友怎么了?女 ...

←_←   吓死……〒_〒
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:15
有一天去找一妹子,她正好在超市做沐浴露促销。(沐浴露旁是卖卫生巾的……)刚到的时候看到一个大爷指着卫生巾问她:这就是那个洗澡的时候配合沐浴露,擦身上的东西么?大爷你忒有才了
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:15
以前一同事当兵,他们班班长老欺负他,老实人被欺负毛了,有段时间到他烧锅炉……晚上等人都睡着了,他把班 ...

不明真相……
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:16
A:你别小看这手,刚才也拿过100万现金!B:那现在钱呢?A:给员工发工资了!B:你是老板?A:不,我是会计!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:16
前提是我叔和婶经常打架...刚才我堂弟突然跑来说叔和婶在房间打架!我跑过去一脚破门而入!结果……真的在 ...

哈哈哈……你堂弟好可爱!!!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:16
一大早赶公交车走路有点急,突然一辆轿车从我身边划过给我刮倒了,当时拍拍身上的灰准备走人,可司机打开车窗冲我大喊:你眼瞎了啊。”,我一听这话顿时觉得以后不用再挤公交了,于是我又静静的躺在了地上,等待着幸福的后半生
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:17
有一次请女朋友吃饭,她翻来覆去的看着菜单。我说:不识字就别装了!旁边服务员听到:我认识字,我来吧

作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:17
333←_←  你离我不远了!!!!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:17
我隔壁是一对刚新婚不久搬进来的夫妻,从新婚到现在都2个月了,每天晚上动静都挺大的,我当时还很羡慕这哥们挺牛的。今天出门的时候,看到这哥们提着一旅行箱站在门口,就随口问了句:“怎么?要出远门?”“不是,刚出差一个月才回家!”哥只能深情的看着他走进房间的背影!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:18
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:18
刚子在酒吧跟一光头哥们闲聊,刚子说:你的光头摸着手感跟我女朋友屁股手感差不多。光头好奇的摸了摸自己的光头:哟,还真一样!

作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:18
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:18
某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。后面一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,你卫生巾掉出来啦!!姑娘,这超薄的就是容易掉呀!
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:19
作者: 希希夷    时间: 2014-3-2 16:19
跑酷那哥们就是牧马君吗,话说你们虐套也太狠了,火器都用上了,是不把套套搞坏不甘心啊
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:19
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:19
我女朋友长得属于外看打95分漂亮的那种,那5没给就因为平胸,她总借口说:啊那个啥,外貌随她妈,胸随爸。昨天第一次见他爸爸,然后瞪着女友说:你要随你爸也好点啊。
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:20
333  666←_←  你离我不远了!!!!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:20
昨晚跟老婆吵架,老婆一气之下拿着行李箱离家出走,我随之追出去各种道歉,各种承诺,各种哄,媳妇终于回心转意,当我热心的帮老婆拿行李箱,才发现,尼玛,行李箱是空的,难怪那么轻
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:21
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:22
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:22
刚发生的真事,今天公司加班,小廉刚在楼下买饭回来,另一同事没把持住,“砰”一下放了个屁,我接着问道:“公司亏待你了么?放个屁都这么响”,俺那同事很淡定的说:我看着小廉要开饭了,我给他刚制定的开饭交响曲!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:23
二货老公,大年初一的时候太累就没能同房,过年都很累,磨蹭到了情人节那天终于还是让我这个女孩子硬上了,完事之后这货拉着被单哭着说,这就是传说中的躲得了初一躲不过十五啊
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:23
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:24
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:24
早上起床媳妇让叠被子,我说你叠,她说你叠。我说你叠你叠你叠,感觉气氛不对媳妇怒了大声说你叠,我说我爹没你爹厉害,我叠好了,媳妇一下笑了
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:24
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:25
湖南台的爸爸去哪儿火了之后,我就经常问同事这个节目的名字,他们回答后,我就会淡淡的回一句,你说去哪就去哪?然后,然后我就跑了!
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-3-2 16:25
车牌之最:最没钱琼B,最直白的赣B,最丑陋的黑B,最宽大的辽B,最牛气的京B,水最多的津B,最自爱的沪B,最处女的新B,最好闻的湘B。
刚坐公交看到一漂亮妹子,突然急刹车,妹子直接跪倒在我面前,她的头撞到我兄弟,我忍痛把她扶起后见她满脸通红,再也没有眼神交流了…

作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:25
←_←为什么333楼这么高!!!哈哈哈   
作者: 叶小炎    时间: 2014-3-2 16:26
←_←为什么333楼这么高!!!哈哈哈   

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2