【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 收棍还图--来之游侠的gas18 [打印本页]

作者: 棍子玩家    时间: 2014-1-5 01:13
标题: 收棍还图--来之游侠的gas18
           今天,收到了来之游侠的gas18.伸展全长45.5厘米,两节钢管展开30厘米。与之前gas21对比,这根棍子对于我来说完全感觉不到重量,轻飘飘的。
  不过便携的确很好,牛仔裤兜,棍套都很舒适。测试了一下,最远距离目标80cm我才有信心持gas18一棍甩击命中对方头部。的确的确。短了。操控性完全没问题,不过有点感觉打不出力量。轻飘飘的。
          依杂谈的惯例, 下边收棍还图:1,gas18完整照。
                                                        2,游侠新改进的减震胶垫,这玩意是工业气管密封的,耐压极强,游侠,这个我帮可以帮你  
                                                         证实。
                                                         3,gas18两个钢管伸展长度=31cm.
                                                         4,蚊子多了,得用电蚊拍(你懂)。
                                                         5,楼主--我的真人照,2012摄于深圳,普联普联技术有限公司饭堂。

新年快乐!!   万事如意!!!  蚂蚁搬家,钞票越搬越多!

作者: zgyak47    时间: 2014-1-5 01:25
楼主如果生一对长得很像的双胞胎,老大长得像爸爸,老二长得像麻麻,反之亦然。
作者: 单车侠客    时间: 2014-1-5 01:36
我觉得18的操控性 和 攻击力都不错
洗洗睡觉
作者: 恋灬俊兮    时间: 2014-1-5 01:42
不错。
作者: 胡棉涛    时间: 2014-1-5 02:37
18还不错字
作者: 胡棉涛    时间: 2014-1-5 02:37
不过我最近想要21的
作者: 叶小炎    时间: 2014-1-5 07:19
我还没有习惯E18。。。。18还在抽屉里休息。。。。
作者: 三文鱼    时间: 2014-1-5 07:23
祝幸福!
作者: tjsny    时间: 2014-1-5 08:21
恭喜入好棍   爱情甜如蜜
作者: 真假面超人v3    时间: 2014-1-5 08:42
18不短了,我用16呢
作者: 雒神    时间: 2014-1-5 08:52
应人而意
作者: 梦寻格雷西    时间: 2014-1-5 08:56
18雖然有點短,有點輕,但是絕對夠硬
作者: 告诉你我爱你    时间: 2014-1-5 09:28
不错帮顶了                        
作者: 风流狼子    时间: 2014-1-5 09:34
有夫妻相
作者: 鬼泣    时间: 2014-1-5 09:36
十六十八都不错
作者: 虎翼    时间: 2014-1-5 10:10
祝幸福!
作者: FA-雪狼    时间: 2014-1-5 10:29
有机会我也收个18的耍耍!
作者: 白色海浪    时间: 2014-1-5 11:14
完全感觉不到重量。。。。。。。
作者: wxmaxi    时间: 2014-1-5 11:18
好性福的说!
作者: 辉煌    时间: 2014-1-5 11:24
看样子就是两广地区的
作者: 拯救中国    时间: 2014-1-5 11:49
恭喜了!
作者: 再创人类    时间: 2014-1-5 11:56
18的操控性好
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-1-5 12:20
楼主一表人才啊
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-5 12:21
恭喜楼主入手靓货 ~~~~
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-5 12:21
zgyak47 发表于 2014-1-5 01:25
楼主如果生一对长得很像的双胞胎,老大长得像爸爸,老二长得像麻麻,反之亦然。

这个大概就是 楼主很有夫妻相的意思吧 ~~~~
作者: shen少    时间: 2014-1-5 12:32
18不错                        
作者: 河北老虎    时间: 2014-1-5 12:55
郎才女貌
作者: 战神再现    时间: 2014-1-5 13:24
东西很不错
作者: 甲壳虫    时间: 2014-1-5 14:28
18的便携,隐藏、偷袭
作者: 爽歪歪    时间: 2014-1-5 14:31
发现GAS的胶圈换了

作者: 阿答    时间: 2014-1-5 14:59
很有夫妻相
作者: nj6446    时间: 2014-1-5 15:03
18的便携
作者: 闪耀    时间: 2014-1-5 15:29
便携很关键
作者: 泡泡熊    时间: 2014-1-5 16:34
好恩爱啊            
作者: 一飞    时间: 2014-1-5 17:04
很有夫妻相
作者: 成长的烦恼..    时间: 2014-1-5 17:20
祝楼主幸福  嘿嘿
作者: 夏雪    时间: 2014-1-5 18:12
我一般也是用18的,轻便
作者: 雪狼1984    时间: 2014-1-5 18:41
很有夫妻相啊
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-1-5 21:55
我是看楼主的情侣照的
作者: 世凡    时间: 2014-1-5 21:56
还是喜欢21的
作者: 守护    时间: 2014-1-5 22:54
恭喜入手好棍
作者: 为棍而来    时间: 2014-1-5 23:05
是结婚照吗?幸福啊
作者: yybob602    时间: 2014-1-5 23:09
呵呵,夫妻相啊,
作者: 未央    时间: 2014-1-5 23:51
18是个好棍子啊     大家除了21   都很喜欢18
作者: 朔月    时间: 2014-1-6 08:38
没明白47兄弟的话啥意思
作者: 小顽童    时间: 2014-4-7 13:44
不错啊。
作者: xmj    时间: 2014-4-7 22:30
18的不错,在等我的黑海军18
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-21 14:03
鬼泣 发表于 2014-1-5 09:36
十六十八都不错

21的适合多少身高体重的人啊?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2