【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 自己意淫了一些尾盖,欢迎指教 [打印本页]

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:37
标题: 自己意淫了一些尾盖,欢迎指教

年底了,公司任务基本完成了~~~ 闲来无事,意淫了几款尾盖,现处于模型状态,等实物出来了在重新亮骚~~~~~~
        下面请大家给提提意见看看还能耍出啥子花样 ~~~~~~

偷偷的告诉您,该区是脱水区~~~~ 提意见的您尽管提,喷的就不必了~~~没金币赚

第一款 普通锥形尾椎~~~~就是基础款了

偷偷的告诉您,该区是脱水区~~~~ 提意见的您尽管提,喷的就不必了~~~没金币赚

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:37

第二款 平底 棍币款 ~~~图案随便选了了图库里有的一个~~~~ 还有很多其他图案的

作者: 风流狼子    时间: 2013-12-31 19:39

高端大气上档次
低调奢华有内涵
简约时尚国际范
奔放洋气有深度
狂拽帅气屌炸天
冷艳高贵接地气
时尚靓丽小清新

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:40

第三款 离合器款 ~~~~  比较丑,这个是参考以前的手电尾盖做的,好像画丑了~~~~ 图一乐吧

作者: 呵呵基佬油    时间: 2013-12-31 19:41
啥,要能定制个性甩棍就好了,还有用什么软件搞的
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:42

第四款 梨花暴雨针  ~~~~~和我想象的不一样啊 ~~~~   (楼上不识字)

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:44
第五款 带护手的尾椎款 ~~~~~~~~

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:46
第六款    平头 带仿抢绳  一

作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:47
第七款    平头 带仿抢绳  二

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-12-31 19:48
看起来不错~~~
作者: 雒神    时间: 2013-12-31 19:49
第6个不错
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:50
            还做了一些样子的棍头  ~~~~样子比较单一就不发出来了.还有两个棍头抄袭了鲲鹏兄给我爱罗做的钛合javascript:;金棍头的样子,也不发出来了,都是自己耍的东西等闲了做出了实物在上图吧.
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-12-31 19:51
提前四分钟来了
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 19:57
告诉你我爱你 发表于 2013-12-31 19:51
提前四分钟来了

吱吱兄 你的家伙事全活 ~~~ 看从实用性或美观上还有啥意见给提提
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-12-31 19:59
牛逼,有创意啊
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 20:01
风流狼子 :这款多了一圈梅花,感觉有些画蛇添足

这个的想法就是,使用尾椎击打车窗或其他啥东西的时候等于是刀具上的护手 ~~~
作者: 独孤游侠    时间: 2013-12-31 20:01
不错,楼主用心了
作者: 织田信长    时间: 2013-12-31 20:03
高手高手,佩服。
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 20:05
独孤游侠 发表于 2013-12-31 20:01
不错,楼主用心了

呵呵 我竟然也有精华帖了 ~~~ 看到大大的精华二字感觉不错 。感谢游侠的棍子哈,另外这些造型如果那个看上眼了就量产给棍友吧~~~~~  
作者: shen少    时间: 2013-12-31 20:07
第4不错                              
作者: 寅光头    时间: 2013-12-31 20:09
第三个给弄个吧‼等你
作者: 风流狼子    时间: 2013-12-31 20:10
ghostpeg 发表于 2013-12-31 20:01
风流狼子 :这款多了一圈梅花,感觉有些画蛇添足

这个的想法就是,使用尾椎击打车窗或其他啥东西的时候等 ...

这样说的话,确实挺好~~~
作者: 鬼泣    时间: 2013-12-31 20:11
ghostpeg 发表于 2013-12-31 19:46

这个可以有
作者: JK    时间: 2013-12-31 20:13
恩喜欢第三款的样子
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 20:14
@风流狼子 :这款的打击力度一定效果很好,可以改进成莲花头!

这个后面没事了就是要把他画成莲花头的 ~~~ 不过加工起来估计是加工不了了~~~~要五轴加工中心
作者: 风流狼子    时间: 2013-12-31 20:17
ghostpeg 发表于 2013-12-31 20:14
@风流狼子 :这款的打击力度一定效果很好,可以改进成莲花头!

这个后面没事了就是要把他画成莲花头的 ~ ...

这个我不大懂诶,可能加工起来会很费事,但是莲花头的打击效果最好
作者: 阿基雷    时间: 2013-12-31 20:22
LZ大神~~
最后两个很不错,倒数第三个......那啥......有点丑了  O__O"…
作者: 爽歪歪    时间: 2013-12-31 20:23
我觉得GAS的徽章得自己设计。
作者: 叶小炎    时间: 2013-12-31 20:31
亲,第一第四我喜欢!!!!
作者: 未央    时间: 2013-12-31 20:47
楼主也有两把刷子啊
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-12-31 21:08
ghostpeg 发表于 2013-12-31 19:57
吱吱兄 你的家伙事全活 ~~~ 看从实用性或美观上还有啥意见给提提

我感觉第五款实用   呵呵         
作者: 世凡    时间: 2013-12-31 21:16
可以跟游侠合作了
作者: FA-雪狼    时间: 2013-12-31 21:22
漂亮,有的话全收
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-12-31 21:48
楼主厉害死了,十二分膜拜~~~~
作者: 刘先生    时间: 2013-12-31 21:49
你的第四款 我想改良下 用Proe画好图去找数控师傅给我做个成品出来兄弟你牛逼啊!!
作者: kkqqq    时间: 2013-12-31 22:03
第三款个人觉得不错
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-12-31 22:08
设计的真不错帮顶了!
作者: ghostpeg    时间: 2013-12-31 22:11
屌丝小刘 发表于 2013-12-31 21:49
你的第四款 我想改良下 用Proe画好图去找数控师傅给我做个成品出来兄弟你牛逼啊!!

我也觉得这个不错 ~~~就是我没画好  回头重新弄一个
作者: 虎翼    时间: 2013-12-31 22:12
ghostpeg 发表于 2013-12-31 19:37
第二款 平底 棍币款 ~~~图案随便选了了图库里有的一个~~~~ 还有很多其他图案的

作图高手啊!赞一个!
作者: 为棍而来    时间: 2013-12-31 22:21
是让我们一人选一个?让俺好好考虑下
作者: 战神再现    时间: 2013-12-31 22:22
第一个不喜欢,其它很不错
作者: 闪耀    时间: 2013-12-31 22:32
貌似很厉害的样子
作者: SuperWolf    时间: 2013-12-31 22:59
不错哟!
作者: 虎sir    时间: 2013-12-31 23:10
我的小公司有个老虎的标志,可否定制尾盖呢?!
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-12-31 23:22
不错不错!设计的很好
作者: 守护    时间: 2014-1-1 00:15
都挺好看的
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-1-1 00:21
喵君真有才
作者: 龍爬滿了身    时间: 2014-1-1 00:22
出的话 我全都会买
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-1 00:27
屌丝小刘 :我最看好这款,很酷,我理想的是边缘倒角不要这么大,这个太圆润了,稍微有点棱角更好看。。

意思是三棱刺啊 ~~~ 等上班了试画一个看看~~
作者: 星光使者    时间: 2014-1-1 00:36
支持一下!!不错的
作者: WSK88888    时间: 2014-1-1 13:19
第三款好
作者: 阿虎    时间: 2014-1-1 21:25
我曾经做过金字塔型的。
作者: 沉默的武士    时间: 2014-1-2 14:19
想不到猫咪如此心灵手巧,赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baobiao009    时间: 2014-1-2 16:13
莫非楼主自己动手弄出来的?
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-2 22:03
阿虎 发表于 2014-1-1 21:25
我曾经做过金字塔型的。

饿     这几天有时间了 就做个三棱的和四棱的 ~~~
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-2 22:03
baobiao009 发表于 2014-1-2 16:13
莫非楼主自己动手弄出来的?

恩  自己无聊画的 ~~~~~ 反正是公家时间~~~~
作者: ghostpeg    时间: 2014-1-2 22:05
weihe 发表于 2013-12-31 23:10
我的小公司有个老虎的标志,可否定制尾盖呢?!

定制不了 ~~~~国有单位的保密原因不能使用U盘~~~只能在单位做。你给我的图我不能拿单位去 ~~~~,我在家做的话模型也不能拿单位去 ~~~
作者: 泡泡熊    时间: 2014-1-2 22:34
这个真不错啊,图画得也好
作者: baobiao009    时间: 2014-1-3 09:51
ghostpeg 发表于 2014-1-2 22:03
恩  自己无聊画的 ~~~~~ 反正是公家时间~~~~

公家的时间就是好。。
作者: 中国龙    时间: 2014-1-5 09:02
不错!!!帮顶!
作者: 葑惢鎖愛    时间: 2014-1-7 13:25
不错不错
作者: qq657126    时间: 2015-2-10 14:20
现在有这样的销售了,难道就是出自此贴?膜拜
作者: q2271248712    时间: 2016-3-15 19:10
呵呵基佬油 发表于 2013-12-31 19:41
啥,要能定制个性甩棍就好了,还有用什么软件搞的

cad

作者: 万万没想到    时间: 2016-3-16 09:26
不错的设计
作者: 万万没想到    时间: 2016-3-16 09:27
动物图案可以设计一条盘龙
作者: 破军七杀    时间: 2016-3-28 21:24
跟现有配件这不一样嘛
作者: 刘胖子    时间: 2016-3-29 12:19
风流狼子 发表于 2013-12-31 19:39
高端大气上档次低调奢华有内涵简约时尚国际范奔放洋气有深度狂拽帅气屌炸天冷艳高贵接地气时尚靓丽小清新
...

作者: 刘胖子    时间: 2016-3-29 12:19
ghostpeg 发表于 2013-12-31 19:40
第三款 离合器款 ~~~~  比较丑,这个是参考以前的手电尾盖做的,好像画丑了~~~~ 图一乐吧

感觉这个可以
作者: 刘胖子    时间: 2016-3-29 12:20
ghostpeg 发表于 2013-12-31 19:42
第四款 梨花暴雨针  ~~~~~和我想象的不一样啊 ~~~~   (楼上不识字)

暴雨梨花,一日一杀
作者: 刘胖子    时间: 2016-3-29 12:21
ghostpeg 发表于 2013-12-31 19:44

形状挺好看,就是感觉外檐这么窄没什么卵用
作者: 刘胖子    时间: 2016-3-29 12:21
ghostpeg 发表于 2013-12-31 19:46

简约实用
作者: 刘胖子    时间: 2016-3-29 12:23
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666(每一个‘6’都代表了我心中的羡慕)
作者: dolcevita177175    时间: 2016-3-29 12:30
第二款那个狼头浮雕是电火花打出来的?这个成本可高
作者: ghostpeg    时间: 2016-3-29 21:32
刘胖子 发表于 2016-3-29 12:23
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 ...

亲  ~~~ 你这是拿我刷数据啊
作者: 刘胖子    时间: 2016-3-31 12:36
ghostpeg 发表于 2016-3-29 21:32
亲  ~~~ 你这是拿我刷数据啊

然而刷多少股也就2金钱…………………………
作者: 888888    时间: 2016-5-2 22:37
高手。喜欢最后一个
作者: 寂寞解毒药    时间: 2016-5-3 15:31
蘑菇头蘑菇头!!!
作者: joson    时间: 2016-5-3 21:28
第四款不错,楼主原来是3d的

作者: 一次函数    时间: 2016-5-7 21:29
ghostpeg 发表于 2013-12-31 19:44

好看

作者: 乌启楼    时间: 2016-5-10 11:29
会制图就是好啊
作者: ghostpeg    时间: 2016-5-12 16:47
乌启楼 发表于 2016-5-10 11:29
会制图就是好啊

搬砖的而已……
作者: WertherX    时间: 2021-1-2 17:10
第五个好看来

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2