【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 个人对朋友们喷雾选择射流还是喷雾的的见解一 [打印本页]

作者: 我爱拉芳    时间: 2013-11-27 01:41
标题: 个人对朋友们喷雾选择射流还是喷雾的的见解一
沙豹皮套射流我试过,别看瓶小,确实威力很强,射流也不是像大家想的那样射出去就是一条线,打在身上就是一个点,射流劲很足,射在人身上是一个点,但它劲足了后会有一个飞溅的过程,.射在脸上会溅开,1米5的距离会溅直径大约10--15厘米左右不规则的圆,这要看喷射的角度,并且1秒钟后辣椒液会有点挥发,半米内吸入鼻子口腔,都会感到生疼,辣度很高,也就是说只要射在脸上,即使射不到眼里也够坏人受的,眼里溅上一点,一般人受不了,这是我的实际感受,别的产品我也试过,不便评论。我不知道喷雾的有朋友试过没,能不能说下感受,我没用过,想了解一下,别转别人的内容,客观的讲讲个人感受,谢谢朋友们的关注
作者: keke3734    时间: 2013-11-27 09:02
射流型的那么多喷到脸上还真不知道是什么滋味,比喷雾伤害高多了
作者: 战神再现    时间: 2013-11-27 09:04
看过了此类
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-11-27 09:12
喷到脸上还是更有杀伤力的
作者: 核潜艇    时间: 2013-11-27 09:17
一个朴素的真理:贵有贵的道理。。
作者: 风流狼子    时间: 2013-11-27 09:22
我的学生曾经给我打电话得瑟RY的威力!他寝室的室友不相信RY的实力,就朝墙上轻轻喷了一下,然后室友走进稍微一闻,立刻咳嗽呛得不行,喝水冲洗效果都不怎么好使,难受的在床上打滚!隔壁寝室关着门,RY的气体可能只是从窗户飘进去了一点点,就把他们整个寝室的人都呛出来呼吸困难咳嗽不止!我警告过RY乃防卫神器,轻易不可使用,这下终于有人见识RY的威力了!可见如果用RY直接防身喷射的威力!!!
作者: 可毛被比    时间: 2013-11-27 09:52
我的一个客户,带着朋友过来拿的沙豹硬壳型。那客户拆开,直接对准他朋友来了个颜射,2-3米的距离,他那朋友直接闷声儿蹲地了。我在那客户边上站着,本以为没什么,过了会这味全扩散了。沙豹的射流还是挺厉害的,射出后飞溅效果很好,扩散也不错。
妈妈再也不用担心你射不准了!
作者: 甲壳虫    时间: 2013-11-27 11:27
可毛被比 发表于 2013-11-27 09:52
我的一个客户,带着朋友过来拿的沙豹硬壳型。那客户拆开,直接对准他朋友来了个颜射,2-3米的距离,他那朋 ...

妈妈再也不用担心你射不准了!

SO EASY !
作者: 守护    时间: 2013-11-27 12:21
一分钱一分货  也不是那玩意有多贵
作者: 泡泡熊    时间: 2013-11-27 13:36
轻易不要尝试   
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-11-27 13:40
论坛里有个叫善良的死神的大神你看看他的帖子
作者: 世凡    时间: 2013-11-27 13:56
射流的是比喷雾的威力大
作者: 三文鱼    时间: 2013-11-27 16:32
这个感觉还是要分场合吧,合适的场地配合适的道具,威力才更强
作者: 我爱拉芳    时间: 2013-11-27 16:46
呵呵,so. easy.。。。射流我实测过,我想了解喷雾的威力
作者: shen少    时间: 2013-11-27 18:35
看来我也得备一个              
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-11-27 18:48
风流狼子 发表于 2013-11-27 09:22
我的学生曾经给我打电话得瑟RY的威力!他寝室的室友不相信RY的实力,就朝墙上轻轻喷了一下,然后室友走进稍 ...

曾经试验我也无意间重招了。。。特爽- -
作者: kkqqq    时间: 2013-11-27 19:07
雾柱型sabre威力其实不如ry……貌似cs版国内没有卖,是和谐问题?sabre 的cs版比ry恐怖多了……
如果讨论射流……
论威力……其实ry和sabre oc版本差不多……山葵的没试过……
论可靠性sabre远高于ry(ry在其使用周期内必出岔子……只是早晚问题……ry的每个系列我都买过)
论价格 sabre和ry差不多(海淘)

其实实战还是雾柱型使用……当然sabre的熊用喷雾也很威武
作者: 捕梦人    时间: 2013-11-27 19:58
还是喷雾好,不用瞄准大概喷就行了
作者: 雪狼1984    时间: 2013-11-27 20:21
射得有力啊
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-27 23:33
个人见解流射和喷雾都形态不同,使用的方式也不同~~~~~~
         如果你只是防身,不经常进入环境不也好地方,比如酒吧,网吧各种夜场什么的用什么无所谓~~~~~,如果你是暴力分子,那喷雾是个很好的选择~~~~你拿个喷子傻子才会会以为你那个是脚气灵,是人都有下意识对五官的防卫,流射型不一定能第一时间喷中面部,扩散有一定的时间,你很难有第二次喷射的机会。 喷雾型呢可以迅速建立起防御圈~~~ 你可以选择逃跑或者从容的取出你的其他防卫用品给你争取时间。   
     这些是我的个人理解,如果遇到不孕不育,恶心呕吐,本人概不负责~~~
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-27 23:35
对了还有一个非常重要的事情 ~~~~~  千万不要忘记,第一,不要站在逆风处喷射     第二,不要一边追人一边喷射~~~~~   这都是作死的下城。
作者: 我爱拉芳    时间: 2013-11-28 02:16
kkqqq 发表于 2013-11-27 19:07
雾柱型sabre威力其实不如ry……貌似cs版国内没有卖,是和谐问题?sabre 的cs版比ry恐怖多了……
如果讨论 ...

辣度还是沙豹强点,也可能是我那瓶ry漏液的事,辣度喷眼里也还行,不过我那瓶漏液后,过了半年还能喷,让我挺意外
作者: 我爱拉芳    时间: 2013-11-28 02:19
ghostpeg 发表于 2013-11-27 23:33
个人见解流射和喷雾都形态不同,使用的方式也不同~~~~~~
         如果你只是防身,不经常进入环境不也好 ...

射流适合进攻,喷雾适合防御,可以这么理解么?

作者: 冯poq正    时间: 2013-11-28 10:47
能用射流不用喷雾
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-29 01:19
我爱拉芳 发表于 2013-11-28 02:19
射流适合进攻,喷雾适合防御,可以这么理解么?

流射用于偷袭吧~~~~  我是这样理解的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2