QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

性价比版本特工机械投票

查看数: 2831 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-17 10:17

正文摘要:

昨天和游侠闲聊,GAS特工机械棍会出开始是轻版,后面可能会出全钢的版本。但是688的价格让不少实用派兄弟望而却步。于是乎我想起了游侠说即将推出收腹中低端市场的终结系列,就建议出个终结特工机械(性价比版本), ...

中国龙 发表于 2023-10-25 07:20
您已经投过票,谢谢您的参与
caib 发表于 2023-10-23 09:08
必须特供版本的   
中国龙 发表于 2022-3-11 07:50
帮顶一下
西门剑姬来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2022-1-26 01:14
我就想买个低端机械,质量也不会很差的拿来把玩
gaosencctv 发表于 2022-1-22 13:25
棍子毕竟是防身,质量过关就行,高端买的毕竟不多
水肥 发表于 2021-12-31 10:46
宜从容 发表于 2021-12-31 09:06
结果出来了,不出意料

其实不在于选哪个的人多,而是有多少人真正因为价格而望而却步,比如超过一个价格肯定就不买了
告诉你我爱你来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2021-12-31 10:33
结果出来了,不出意料

对一半的人来说是没所谓,毕竟有些不是真爱有些是舍得买GAS的机械。我倒是没所谓基本都玩过了,现在手里也还有九根机械棍。只不过对一些兄弟来说它还是有必要的,因为种种原因不会拿钱去买GAS的
结果出来了,不出意料
samlee39来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2021-12-26 17:02
随便吧
告诉你我爱你来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2021-12-24 16:03
didi060203 发表于 2021-12-24 13:31
有个哨兵,感觉不错,特机要是比哨兵便宜,性能又没有太大下滑的话,可以支持一下

性能肯定比旗舰的gas特机差一大截,不过蚂蚁出品应该是足够正常使用
didi060203 发表于 2021-12-24 13:31
有个哨兵,感觉不错,特机要是比哨兵便宜,性能又没有太大下滑的话,可以支持一下
告诉你我爱你来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2021-12-22 22:52
这是否有点 发表于 2021-12-22 15:44
GAS的688的定价没问题,不过游侠啥时候能出货又是一个问题。
前几天那个测试视频是轻机还是重机啊

特机轻版,我问了游侠。如果不限电排队下来年三十前出棍应该没问题
这是否有点来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2021-12-22 15:44
GAS的688的定价没问题,不过游侠啥时候能出货又是一个问题。
前几天那个测试视频是轻机还是重机啊
yyxcrazy偷偷 发表于 2021-12-22 14:33
告诉你我爱你 发表于 2021-12-22 14:29
ANT哨兵定位中端,我问了游侠所谓的终结系列是低端棍子。专门打击一百左右的杂牌棍子

那不错 正准备明年买完新车扔一根在车里

GMT+8, 2024-6-2 09:34 , Processed in 0.146823 second(s), 60 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!