QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 赫连培鑫

我想入手一根海军轻版甩棍!请问哪位代理商手里还有货?

1万

武神

返现券
楼主
前几天刚从老虎拿入了根,现在还在路上,期待呢

1万

武神

返现券
沙发
赫连培鑫 发表于 2014-12-1 14:16
看来河北老虎他那里存货还比较多啊!轻版海军真心不错!很轻巧!除了重量比较小之外,其余的和普通版的 ...

我之前入了一根21的雷锤,还有2跟25(25还是26,具体忘了)的黑鹰。雷锤觉得性价比很高,但嫌重量大,放裤兜里裤子整天要掉。黑鹰就放车里和家里,而且25的黑鹰甩起来还是有点重量的(说白了就是我甩不动,真打起架来还不如板砖好使),所以就买多跟轻版了。其实我还有好几瓶RY,都是民用射流,一瓶小改RY给我妈了,不过那小改觉得没什么威力(是指射的不远,射的有点慢,辣度还是可以的)

1万

武神

返现券
板凳
赫连培鑫 发表于 2014-12-1 16:08
哈哈!无独有偶,我也是送给了我母亲一瓶小RY喷雾,让她老人家防身用的。咱们都算是孝子嘛!(嘿嘿!自 ...

我都想把小改淘汰了,射的真的不够远也不够快,差不多半米左右,还是慢慢飘开来,看的我都醉了。。射流爽啊,喷一脸还不知道什么事

1万

武神

返现券
地板
赫连培鑫 发表于 2014-12-1 17:54
这个——我只能说各有利弊吧——小瓶的RY,小改是喷不远,还不能逆风使用,不过体积那么小、很好携带和隐 ...

我也想过带两瓶,但紧急情况下能摸出一瓶就不错了,大瓶射流也可以喷个十秒左右,左右乱扫杀伤力应该不小,喷到身上也会挥发到鼻腔、眼睛等部位,所以我觉得带那么多用处不大,选好装备、知道自己想怎么处理才是王道。其实别人拿刀对着你要钱,肯定给钱啦,大小都无所谓了。应该没有最牛逼的武器,只有最恰当的使用

1万

武神

返现券
赫连培鑫 发表于 2014-12-3 14:21
所言极是!最好养成少带现金的习惯,出门在外,身上、钱包里最多带个五六百块钱的现金——如果遇到“只求 ...

遇到暴恐,找辆车撞死他们。先报名,你拿大刀他们拿甩棍我们都不一定搞得过,毕竟人家已经不要命了

1万

武神

返现券
赫连培鑫 发表于 2014-12-20 10:54
嗯!你说的也有一定的道理——不过咱们这些安善良民真要是个个手拿大砍刀的话,而恐怖分子手里只有甩棍— ...

我们拿棍棍的还是比较和谐的良民啊。。哈哈