QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独孤游侠

提示下大家,应该怎样发帖

1万

论坛常客

返现券
恶鬼门徒 发表于 2014-10-2 19:51
别较真儿,也别跟哥叫板。说别的没用,棍友生活版版规白纸黑字就在置顶栏上写着。

你看不到的话,哥现 ...

1.没人要跟你叫板,只是感觉你自己有点心态不正了的感觉。只是跟你说清楚情况而已。叫板都用上了

2.作为新来的,不看很正常,生活中很多单位在经办事情的时候针对很多有打印在纸上的条款,为什么要口头说一遍,道理一样的。当然我不是要与这个类比,只是打个比方。这个问题我再次致歉。

3.你可以看看我的帖子大部分都在娱乐区···没有占用专业区吧。

4.唯一一个同类型发的是关于房贷的,因为是三个不同消息来源,又一个帖子放不下。这个也要致歉。

5.您也别您老您老的假客气了,我这么跟你说吧。您第一句话的出现和用词就暴露了你作为一个老资深不应该有的气场。好家伙···这回帖又成哥了·  我就问你,作为一个老资深,您直接用叫板啥意思?意思论坛不让回话? 再提醒您一点,从早晨九点半以后我就没有发帖了,因为我知道错了,麻烦你看清楚我回你什么内容在展示您的霸气好吧。再一个,游侠说过的,我的发帖以及回帖的比例是属于正常的,虽然很水。。。
真玉烧三日不热,豫章木生七年而后知。

1万

论坛常客

返现券
独孤游侠 发表于 2014-10-2 22:01
认真学习是对的。看得出你相对其他新人还算比较认真。看来你们说的都是围绕着房贷那几个帖子,那几个帖子 ...

其实一开始并没有提到关于房贷的帖子的事,这个事情是我自查自纠反省整理出来自我批评的。作为一个老资深,其实大可以向你这样发篇帖子简单明了的点出问题并提出整改意见即可,何必用通篇吐槽体针对我来做文章,你也说过我的发帖与回帖的比例还算正常。至于说他脾气好不好其实不关我的事,至少我看到的是我做出解释并表达歉意以后直接用威胁的口气来跟我说事。公道自在人心。男子汉端端正正的行大大方方的说才是王道。我做不对我就道歉改正,我需要人指点而不是来指指点点。如果对一个新来的虽然是犯了错但是已经不断道歉并已经改正了的人,继续用无营养的自我优越感来体现他自己老资深的地位我只能呵呵表示理解吧。

游侠你能针对我的回复做出一番良苦用心我表示谢谢,并且再次向大家做出道歉!我已经于今天早上九点半以后就对自己的行为做出改正了,多谢大家的指正与关心!

1万

论坛常客

返现券

悄悄的灌老大的水库~~~哈哈哈。他应该不知道

1万

论坛常客

返现券

被他看到就惨了~~