QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

真的是非常好的螞蟻重機

新手上路

返现券
楼主
這不是我的Psd,是偶然逛其他網站看到的。

PSD被GAS重機 搞彎了.....
prc.moreforum.com/posts/list/29218/0/1842726.html?replytag=true#3881128
我自己是拿Psd21. 跟 Psd 26,看了蠻想買一支 重機,但是好難買啊

新手上路

返现券
沙发
逛到這邊,看到有人問 重機與Psd ,剛好今天有看到一個,貼給大家分享

PSD被GAS重機 搞彎了.....
http://prc.moreforum.com/posts/l ... plytag=true#3881128

我自己也是拿 Psd21.跟 Psd26,看了有點想買一支 重機,不過很難買到啊

新手上路

返现券
板凳

喔,在這邊反而遇到"事主"了,還有台灣最大的甩棍採購商--羽逸,哈哈。
話說羽逸哥,這兩天甩棍的生意應該是爆單了吧,台灣購物網站上 Psd 幾乎都缺貨。
我手上是沒有螞蟻的,過一陣子可能先請你幫忙進兩隻GAS阻力,如果用了不錯,再買重機。
另外,玄恩大大,我雖然也有時拿雙棍,但是有一個問題,在我日常練習甩棍時,一直困擾著我,其他朋友也幫我參考參考。
..............................................
我是有一把 PSd21,也經常練習。但是我也看了一些教學,與大家推薦的殺破狼。
我有一個疑問請教諸位有使用甩棍的大大。

大部分歐美教學,他的準備動作,與基本動作,是類似拳擊的準備動作,是左腳在前,右手持棍於中段,在後。打擊大部分就是米字打擊法,然後有些棍,能做刺的動作。
但是殺破狼的用法,是比較類似日本短劍道,西洋劍的站立法與準備動作,是右手右腳在前,一般是先阻擊再打擊,也是米字打擊為主,最主要是右上打擊,上段打擊,反手上段,反手中段,右側掃擊,少用到"撩"這個動作。他有使用到"刺",就是刺吳京腋下那個。我自己的話,右手用21會比較多練習"刺",用26少練,"刺"很吃手腕力量跟控制,用26我打擊沒問題,"刺"有點吃力。

我自己用雙棍時,是左腳在前,用單棍時,是右腳在前,而我絕大部分是用單棍,是比較類似殺破狼的站立與準備動作,打擊力量小很多,主要都是累積小型傷害。而拿雙棍時,左手以格檔,干擾,防禦,小型打擊為主,右手是拿 26的,一下就是 KO。我也不知道這個使用方法有沒有什麼標準手冊。
想參考諸位大大的使用方法。

參考的影片是
日本短劍道 ..https://www.youtube.com/watch?v=REu2oRK0L3g
"欧盟安全部门制式甩棍格斗防卫内部教材" ,"中國警察甩棍初级教學視频",諸位大大仔細看,
短劍道,與殺破狼是右腳在前的準備姿勢,下面兩部是左腳在前的。

難道是對付空手時是左腳左手在前,對付兵器時是右手右腳在前?