QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[求助]想弄个直刀,暂定4款,大家给点建议吧

论坛游侠

返现券
楼主

lz对刀完全外行,最近想弄把直刀耍耍,经过大海捞针的式的搜索,暂选出一下四款,大侠们给点建议吧~~~
本人不做暴测,不破冰,不开砖,不切铁皮,极限也就是削树枝,但要求能当个刀用,别质量太差。

进入正题:

1.GERBER代工的贝尔,¥298,详细http://www.lvyoumall.com/goods/20627

2.随风作的布兰登剑鱼,¥238,详细http://www.lvyoumall.com/goods/16224

3.Browning勃朗宁三色猎,国内仿制,¥128,详细http://www.zhonggdj.com/product-1294.html

4.随风作松田菊男,¥295,详细http://www.lvyoumall.com/goods/20623

希望各位给出中肯意见,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛游侠

返现券
沙发
以下是引用狙击手8060在2011-10-13 22:08:00的发言:
怎么都是仿的……入个真的呗

穷人。。。,况且现在刚研究刀,真假分不出,你有什么买刀靠谱的地方能介绍介绍不?

论坛游侠

返现券
板凳
以下是引用希区柯克在2011-10-13 22:11:00的发言:

楼主的要求200左右的国产仿刀基本都能满足,选把自己喜欢的就好,可以去栖栏小筑论坛瞧瞧,那边有个兄弟正在出鹰飞凌RC4价格180http://www.qilanxiaozhu.com/viewthread.php?tid=6936

外形无爱。。。。。。。老希能就这四款给个建议吗?还是说这种仿刀在你们眼中都差不多。。。。

论坛游侠

返现券
地板
以下是引用狙击手8060在2011-10-13 22:25:00的发言:
要不再加一点点弄个卡巴 至少你不会后悔

大致什么价位?能给个推荐,或者给个链接不

论坛游侠

返现券
随风、鹰飞凌,不是口碑都还可以的么?第一个那个说是戈博代工的,又是贝尔刀,感觉应该不错啊。。。新手。。真搞晕了

论坛游侠

返现券
以下是引用KJ520在2011-10-13 22:41:00的发言:

我建议1  3不要入

1我入了拆开不到一分钟我就打电话给朋友要送给他

2 外形照片好看  但是一看价就知道大概质量了  这个外型要是做的精致用料好不可能这个价

2  4  我觉得应该不错

多谢这么中肯的建议

第一个拆开不到一分钟就打电话送朋友。。。。。。真的有这么差么。。让我联想到晚上街边的地摊货,塑料把子,轻飘飘。。。

论坛游侠

返现券
以下是引用ghost在2011-10-13 22:43:00的发言:
都不咋地,还不如考虑等九区的D2版生存小直类!

是在是外形无爱啊。。。。。

论坛游侠

返现券
以下是引用KJ520在2011-10-13 23:14:00的发言:

也不是差,可能我不喜欢那种轻浮造型吧,没有刀的气质,又不是买菜刀好用就行。钢质和做工应该可以的,只是图片看着还可以,有点色彩不单调所以想弄个玩玩,看到实物才觉得不管质量如何反正看着像玩具没有刀的凶悍气质不喜欢

这个我绝对同意,我也是看不上这个刀的把子,可是架不住GERBER+BEAR的名头

论坛游侠

返现券
多谢楼上几位了,大半夜的给我这儿扫盲

论坛游侠

返现券
以下是引用我爱老婆4877在2011-10-13 23:37:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看如果是新人,不建议你先入手你上边的这4把新人刀,去小筑看看,去刀友蹲守1个星期,然后再说买

我是强烈建议新人去各大刀友论坛潜水一个星期,千万不要着急,等个快递有时候就要1个星期的,别那么着急入手

先决定自己到底喜欢什么再说,小折?小直?中直?生存?战斗?异形?水滴头?剖削头?博弈头?几何头?背锁?衬锁?一体锁?北欧风格?现代战术?不锈钢?高碳钢?粉末钢?锻打?线切?石洗?酸洗?镜面?

多看看,比花钱买经验更好,

如果楼主钱实在多,非要入手新人刀,随风吧

不过还是建议等了解自己喜欢什么样式造型了以后再入手新人刀

省的入了一把又看到其他样子后,肾上腺素又开始分泌了

不知道哪一种的话,可以去西点看看所有的刀,图片点击可在新窗口打开查看用不着买,看看就成,里面的图片和视频都很清楚

感谢敲多么多字,写这么多。

小筑和刀友都去了,我这四把也是研究一个礼拜的结果,关键玩刀水太深。。。想先弄个便宜的玩玩

还是棍子市场比较清晰,国内就买gas没错,国外就asp、eka

谁知现在买了棍子,看到好多人在聊刀,又开始对刀感兴趣。。。。折刀、直刀、国内、国外、正品、仿品的看了一大圈。。。。然后又接触到手电,这两天又在研究什么R5、T6、18650、CR123。。。唉!!兴趣太广泛。。