QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 光明左使

公司门口的特别事件

一级论坛常客

返现券
楼主

早上,骑车来到公司,停车走出车库,正准备从侧门进入厂区。突然,看见一人满头是血手持砍骨刀冲出食堂向公司正门方向跑去,一边跑一边吼:“老子今天不砍死你...”后面有几个人在追赶。
       定睛一看,这人我认识,上次看见他和别人因行车纠纷打架我还停车拉过。后来还一起喝过酒。
       我摸出RY,加入了追赶的队伍,他跑的很快,把除了我之外的其他人甩掉了。追出去100米,想砍的人已经无影无踪,他停了下来,这时,我对他说:“*师,啷个又是你哦,上次动砣子也就算了,这盘动刀算咋个回事嘛,快把刀放下,有啥子事好生说,事情闹大了要遭处分哦...”。这时,后面追赶的人也来了,其中两人是公司保安,手里拿着甩棍
       他看见甩棍,吼道:“打人的你不去管,管我闹锤子!”保安说:“打人的我们一定会追究,你先把刀放下...”。看见他情绪缓了一些,食堂师傅拿走了他手上的刀,大家将他送往医务室,我默默的离开了。
       后来,听一位满身稀饭,衣服上还有几滴血的目击同事说,当时他们几人在食堂吃早饭,玩笑开大了,被坐他对面的同事连碗带饭碗砸在头上,他便在食堂顺了一把砍骨刀追砍那位同事。实际上,他追错了方向,那人跑出食堂后往居民区跑,他却往公司正门方向追。
      想想何必呢,大家都是同事,以后怎么相处啊。
      一个人3个月内和别人打两次架,虽然每次都是言语不和别人先动手,但也该找找自己的原因了。
      最神奇的是,每次他和别人动手我都会偶遇。

一级论坛常客

返现券
沙发
月色远山 发表于 2015-5-28 10:00
“一个人3个月内和别人打两次架,虽然每次都是言语不和别人先动手,但也该找找自己的原因了。”其实,你想 ...

当时还不认识他,看见路上两人打架,其中一人穿着和我一样的工作服,不能当没看见啊,果断一脚刹车停在他们两车后面,下车劝阻。

一级论坛常客

返现券
板凳
阿东0460 发表于 2015-5-28 12:17
故意追错方向的吧  这家伙出名了 以后没人敢惹他啦

应该不是,他进食堂厨房拿刀时,那人还说:我站到这儿等你。可他从厨房出来时,那人已经无隐无踪,于是往平时上班方向追去。

一级论坛常客

返现券
地板

持刀者满头是血,送医务室了。

一级论坛常客

返现券
天涛海横流 发表于 2015-5-28 12:59
你要好好反思一下自己的事情了,为什么每次都会巧遇。

还有好多没遇到的,对吧。

一级论坛常客

返现券
酒醉丶微醺 发表于 2015-5-28 10:00
一般同事间闹矛盾都是因为玩笑

说的对,好几次玩笑开大了我也想用餐盘砸同事,可忍住了,改为拍餐桌或是骂脏话,然后对方闭嘴了。事后大家聊聊天,喝喝酒,又和以前一样愉快相处。

一级论坛常客

返现券
会飞的小毛驴 发表于 2015-5-28 22:34
年轻人的火爆脾气 哈哈

他儿子都有我这么大了。