QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 随便看一看

前几天去派出所,在审讯室看见了这个

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

楼主
以下是引用白狼在2011-10-24 14:56:00的发言:

唉,不懂国情阿,8小时?24小时?关你一个月你能怎么样,去和他打官司?还是砸了他?让你签字你不签么?不签继续关里面,中国这审讯,几天几夜不让睡觉已经人尽皆知,按你说的,派出所更不可能暴力逼供了?你要有一定社会地位,有一定关系,说啥都成,要是最底层的,关进去管子上一栲,让你脚尖点地站一晚上的事多了去了

老兄电视看多了吧?还审讯几天几夜,还关一个月,破不了案子最多被领导骂成饭桶,如果超时间自己搞不好就进去了,你当现在警察都是傻的啊。

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

沙发
以下是引用白狼在2011-10-25 22:41:00的发言:

确实清楚,可是不按程序办的情况多了去了,中国的现实是超过了时间你拿他也没办法,或许我总是看到黑暗的那面,光面的那种关几个小时教育教育就放了的我也见不到

那老兄给我们科普下能留置多长时间?
别的地方我不知道,咱这个小地方,还没见谁敢超时限留置嫌疑人的
真以为现在还是21世纪以前啊