QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]开个车了不起了啊 温X人的素质都没有!!!!

资深会员

返现券

武者勋章

楼主

楼主。。。咱这个城市的开车的N多都这样。。。上次一个开雷克萨斯的停车时故意把我逼到角落,脸上还一副JB样(当时我在小路里刚出来)。。。我最看不爽开日本车的了                当时就从书包里掏出GAS26,甩开    慢腾腾得走去        当时就想把这日本豆腐车给来个筷子插豆腐                   不过还算这货识相,把车倒回去了        窝火啊  
人不狠 站不稳

资深会员

返现券

武者勋章

沙发
以下是引用狙击手8060在2011-9-3 22:54:00的发言:

兄弟牛逼啊

- -!    太牛B了不好。。。俺人高。。。怕遭雷劈               不过想想,这开日本豆腐车的不知道是不是怕自己的车被俺的神器给报销了
人不狠 站不稳

资深会员

返现券

武者勋章

板凳
以下是引用伦敦上空的鹰在2011-9-4 0:53:00的发言:

你们不要跟这种开车人打架,教你们一招。拦个出租车,跟着他,找到他停车的固定地点后,花十几块钱,买桶油漆
从前车玻璃开始,泼上去,他回来就得哭,换玻璃,还得重新喷漆,

用硬币把外面的车漆刮一刮。。。这个才省钱~~~           楼主,这些都是玩笑话     不可取哦
人不狠 站不稳