QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[注意]令人遗憾的“古城户外”!

论坛游侠

返现券
楼主

最近喜欢上刀枪棍棒了,在麦芽糖哪里买了2根ANT和一些拯救者装备,还打算买些刀玩玩。在搜索了一番后无意中找到了“古城户外”,店主是cccw,查看了淘宝的信誉度还是不错的,就在他那里先买了三刃木的2把T01和一把962,东西到手是很快的,2把T01还是不错的,但962在仔细看后发现刀口有两处豁口,有点小小的不爽,不过想想还是算了,马上去淘宝确认收到货还给了个好评。
事后和店主闲聊,就把豁口的事说了,cccw让我拍了照发给他看看(就是下面的照片),看了后他也确认是质量问题,态度在当时还很不错的,主动提出可以退货,我当时一是包装没有找到,二是想想也不影响使用,就算了。
后来包装找到了,想想既然可以退货,店主态度也不错,准备再光顾下,再买些刀玩玩,总额里面到时候扣掉962的钱,这样店主有生意我又相对方便点,没想到,这次的经历真真让我有点失望了。

我旺旺联系了店主,先问他店里的两样刀质量怎么样,没想到直接就给了两个字“没货”(他店里显示是有货的,没有货的则显示“缺货”),我当时想不至于两种刀都没用货吧,就又问了句是那把刀没有货,结果半个小时没有理我,我又通过QQ直接找他自己的网站客服,刚问了句就冷冷的说了句“再说一遍,没货”。

我一看态度和以前差了很多,不爽之下就要求那把有问题的962退货,这下态度更冷淡了,每次回话起码要等10到15分钟,当我提出既然你们也承认质量有问题,那么退货的邮费应该你们出(就5元钱),这次没想到直接就是没有回应了,不予理睬了!!!

说实在话,本来我对古城户外感觉还是很不错的,不过这前后两次的态度区别实在太大,不免有点寒心。

发这个帖子没啥特别意思,感慨下现在好商家真是少啊,要找个放心买刀的也真是不容易啊,哎........

论坛游侠

返现券
沙发

说实在的,刀口上那两处,我并不是很在意,开始也没打算退,要不也不会打算再找他买刀的(准备买的是仿品,不是小三)

意外的是他的第二次的态度,哎......本来以为找到个不错的商家呢,没想到也是一样的.....

论坛游侠

返现券
板凳

完美主义还真的算不上,主要的他的态度比较气人,发这个贴就是感慨下好商家太少,一会去蚂蚁代理那里看看,呵呵

论坛游侠

返现券
地板
以下是引用冬虫夏草在2009-10-7 19:46:00的发言:

楼主买这些东西 首先想自己是不是用得到? 用得刀再买 不然就是浪费

几乎可以肯定的讲,用不到,不过就是喜欢玩啊,这些东东要用上,估计我不是去吃牢饭就是见马克思了.....呵呵

论坛游侠

返现券

38块???
我买962是55元啊......哎