QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[转帖]新闻:带着甩棍去银行他想干啥

职业侠客

返现券
楼主

快报讯(记者 杨成)昨天上午,一名男子带着管制的甩棍欲进入银行取钱,还振振有词地说自己要取巨款,必须有所提防。保安见状,把他拦下了。
  昨天上午9点左右,中央门附近一家银行来了一个中年男子,在排队等候区,他不停地看手表,显得很急躁。他的异常举动引起了大堂保安的注意,就在这时,男子竟掀开衣角,摸了摸挂在腰间一截长长的不明物体。
  他究竟要干什么?保安立刻上去盘问。见有人质疑,男子先是一愣,但很快就镇定下来。“我不是坏人,这是防身的。”男子说着将腰间的东西摘了下来,原来是一只可伸缩的警用甩棍。
  “这样的管制物品不能带进银行。”银行保安向该男子解释,希望他配合。不料男子一下火气上来了:“我今天要取的可是一笔巨款,不防备点哪行,万一被抢了谁负责。”
  见男子不肯配合,银行只好报警。僵持了几分钟,男子可能考虑到民警要对携带违禁物品的行为进行处罚,丢下一句“算我倒霉”后转身走人。
流氓会武术,谁也挡不住

职业侠客

返现券
沙发
就是带棍子本来就是低调的事情
流氓会武术,谁也挡不住

职业侠客

返现券
板凳

呵呵   我想你要是帮他去领 估计那笔钱立刻就没了
流氓会武术,谁也挡不住

职业侠客

返现券
地板
以下是引用邯郸老狼在2009-1-29 20:54:19的发言:

晕,这保安真多事,想想也是怕他找事。按理说,取大额钱的用户如果觉得不安全是可以自己带东西的。想当初我单位取钱,老狼可是带了一把真54的。哈哈,牛吧!唉,后来给市局收走了。我取工资什么的经常带着甩棍,喷子什么的,没见哪个保安来问我。当然 我可不会没事就露一下显摆!

真是 佩服
流氓会武术,谁也挡不住