【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 出差带的东西 [打印本页]

作者: 东方骐骥    时间: 2013-4-16 08:42
标题: 出差带的东西

本人经常出差,有次带了根甩棍在天津被收了,后来就带这个小东西了,有胜于无吧,哈哈,火车、飞机都没问题。前几天在西安回来,火车站过安检,查的很严,机器安检后还有人在检查,衣服的兜都要摸一下。
各位有什么其他可以带上火车、飞机的好东西?
作者: 为棍而来    时间: 2013-4-16 10:38

这样的问题最近经常有人问啊~~

我是带小木棍
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2013-4-16 10:38
帮顶  
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-4-16 10:53

拖鞋。

作者: 随便看一看    时间: 2013-4-16 10:55

这玩意儿可行
比没有强
作者: 可毛被比    时间: 2013-4-16 10:57

这玩意儿应该不查。

--------------------

滴滴滴滴;;;;;

“裤袋里嘛玩意儿?拿出来!”

“呶,这个”

“坐车带这玩意干吗!”

“我公司生产机床的,这玩意儿调整孔距的,出差去调试机器..。”

“走走走,过去吧!”
作者: GAS龙仔    时间: 2013-4-16 10:58

帮顶...........

作者: 三文鱼    时间: 2013-4-16 11:01
个人感觉那个橡胶棒就可行
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-4-16 11:17

围观。。 
作者: shuaigun777    时间: 2013-4-16 11:27
这个是什么作的?
作者: 东方骐骥    时间: 2013-4-16 11:29
工程塑料,硬度可以。
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-4-16 11:35
把当兵的时候发的硬橡胶腰带捆在腰上!!!!!!!!!!!!!!
作者: 东方骐骥    时间: 2013-4-16 11:36

腰带防身也不错啊,哈哈,还没人查。
作者: 向前    时间: 2013-4-16 12:04
但是这个实用性也就一般般吧!
作者: 守护    时间: 2013-4-16 12:50
以下是引用我爱罗。。。在2013-04-16 10:53:00的发言:

拖鞋。

带拖鞋还不如带木屐
作者: baobiao009    时间: 2013-4-16 13:01
这东西杂用。。
作者: vmhyan    时间: 2013-4-16 13:36
。。。。你帮你老婆带双高跟鞋。鞋跟细高带铁钉的。能刨死人,我亲眼看见我公司一女不小心踩了一个男同事,脚趾甲踩掉了 皮鞋踩漏了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-4-16 13:53

帮顶........

帮顶个鸟啊,一天到晚净琢磨如何把EDC混过安检,怎么把“武器”带上火车飞机,闲的蛋疼不?闲的横蹦不?

在你们煞费苦心的琢磨这事之前,请先百度一下安检这词是什么意思吧。

安检,安全检查。其首要目的,就是为了保障旅客本身的安全。而你们千方百计的想带上点东西,不也就是为了自身的安全么?这样一来,冲突不?纠结不?

假设一下,车上谁都钻点安检的空子,人人都带上点防身的小东西,那样的话,你会觉得比现在安全了?
换句话说,别人都依照安检的程序规定上车,只有你带上点小东西,人无我有,这样的话你就觉得安全了?
就算你带上去了,各种白蜡杆,橡胶棒,擀面杖,武装带,大头鞋等等等等,可万一真遇见点劫匪神马的,你有把握用擀面杖把劫匪摆平了?
擀面杖不行,给你一把菜刀你觉得如何?
别说菜刀,就算扔你一把AK47你有对人开枪的胆量,技术和心理素质么?
劫匪有点过了,车上的小偷可以吧,你腰里别把小折看见小偷正在掏包的话,你敢吭声么?
别说小偷了,就算车上有个咸猪手你有胆量去制止么?

再者说了,火车上的安全系数要远远的大于大街上吧。乘警有吧,全封闭环境有吧,没人劫了火车开到黑市上去卖吧,想拐个弯开到黑市你也得有铁路啊,何况还有一个个站台铁打不动在那守着。

在我看来,这一切都是杞人忧天扯犊子没用的东西,毫无意义。既然没用,你又有多大能量跟国家法律法规去较劲?
平时锻炼点身体,出门低调点,提高点安全意识,比手里攥个酷棍橡胶棒强百倍。
真要是手里没点东西心里没底的话,火车上找个售货大妈整瓶啤酒,仰脖吹了把瓶子留着,酒壮怂人胆,手里抄个瓶子脸红脖粗脑袋瓜子一热连战斗情绪都上来了,比你跟安检员斗智斗勇简单多了。
还有那酷棍,得罪人的话我就不多了,就想告诉您老一句,兜里别只钢笔跟那一个效果,扎人一下注射点墨水没准还能增加点毒属性.....

扯来扯去还是扯淡,越说越多都是瞎说,归根结底一句话:帮顶.....
作者: 叶小炎    时间: 2013-4-16 14:01
  橡胶类应该可以过关吧!??
作者: 东方骐骥    时间: 2013-4-16 14:02
楼上说的实在,哈哈哈。
作者: 潜艇客服    时间: 2013-4-16 14:06
以下是引用恶鬼门徒在2013-04-16 13:53:00的发言:

帮顶........

帮顶个鸟啊,一天到晚净琢磨如何把EDC混过安检,怎么把“武器”带上火车飞机,闲的蛋疼不?闲的横蹦不?

在你们煞费苦心的琢磨这事之前,请先百度一下安检这词是什么意思吧。

安检,安全检查。其首要目的,就是为了保障旅客本身的安全。而你们千方百计的想带上点东西,不也就是为了自身的安全么?这样一来,冲突不?纠结不?

假设一下,车上谁都钻点安检的空子,人人都带上点防身的小东西,那样的话,你会觉得比现在安全了?
换句话说,别人都依照安检的程序规定上车,只有你带上点小东西,人无我有,这样的话你就觉得安全了?
就算你带上去了,各种白蜡杆,橡胶棒,擀面杖,武装带,大头鞋等等等等,可万一真遇见点劫匪神马的,你有把握用擀面杖把劫匪摆平了?
别说菜刀,就算扔你一把AK47你有对人开枪的胆量,技术和心理素质么?
劫匪有点过了,车上的小偷可以吧,你腰里别把小折看见小偷正在掏包的话,你敢吭声么?

再者说了,火车上的安全系数要远远的大于大街上吧。乘警有吧,全封闭环境有吧,没人劫了火车开到黑市上去卖吧,想拐个弯开到黑市你也得有铁路啊,何况还有一个个站台铁打不动在那守着。

在我看来,这一切都是杞人忧天扯犊子没用的东西,毫无意义。既然没用,你又有多大能量跟国家法律法规去较劲?
平时锻炼点身体,出门低调点,提高点安全意识,比手里攥个酷棍橡胶棒强百倍。
真要是手里没点东西心里没底的话,火车上找个售货大妈整瓶啤酒,仰脖吹了把瓶子留着,酒壮怂人胆,手里抄个瓶子脸红脖粗脑袋瓜子一热连战斗情绪都上来了,比你跟安检员斗智斗勇简单多了。
还有那酷棍,得罪人的话我就不多了,就想告诉您老一句,兜里别只钢笔跟那一个效果,扎人一下注射点墨水没准还能增加点毒属性.....

扯来扯去还是扯淡,越说越多都是瞎说,归根结底一句话:帮顶.....

+10086

+10050

+95533

+95580

+95588

+楼下继续~~
作者: 善者持善棍    时间: 2013-4-16 14:19
如果甩棍不管制该多好啊。
作者: 土豆泥    时间: 2013-4-16 14:33
带跟如意精箍棒 可大可小 可长可短 可硬可软
作者: 泡泡熊    时间: 2013-4-16 14:43
带个拳头 
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-16 14:58
西安站是严,上回摸着我钥匙还要看一下,后腰带也要摸一下
作者: SuperWolf    时间: 2013-4-16 14:59
以下是引用恶鬼门徒在2013-04-16 13:53:00的发言:

帮顶........

+1024
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-16 15:02

帮顶........

老鬼那啤酒瓶的点子不错,该学的人要学着点,帮顶
作者: magatron    时间: 2013-4-16 16:06
楼主这东西是塑料的吧 估计威力很有限 真遇到险情还未必敢拿出来
作者: 东方骐骥    时间: 2013-4-16 16:27
个人体会这个东西作用不是很大,除非拳脚功夫很牛,相当于增加拳头硬度了。
作者: 无力的痛    时间: 2013-4-16 16:59
还不如一把大点的钥匙······
作者: 甩棍阿华    时间: 2013-4-16 17:11

因为我女友改姓柳了,所以现在我出门身携柳枝把柳枝当武器了,哈哈
作者: 白色海浪    时间: 2013-4-16 18:16
带个小东西,心理就踏实点,是不?
作者: 梦想森林    时间: 2013-4-16 20:04
以下是引用东方骐骥在2013-04-16 11:36:00的发言:

腰带防身也不错啊,哈哈,还没人查。

非常赞同这个观点。
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-4-16 20:58

我也想知道                    
作者: northpole    时间: 2013-4-16 21:42
相对来说比较和谐。
作者: xpsfjie    时间: 2013-4-16 21:44

帮顶........

顶下哈哈,其实逮啥用啥最好,随身携带武器自卫造成伤害基本自己也要倒霉。天朝法律中随手抄起和携带武器的区别很大。

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-4-16 22:11
东西齐全。
作者: tsxb    时间: 2013-4-17 10:10

聊胜于无罢了
作者: magatron    时间: 2013-4-17 16:52
有种腰带刀 腰带的头就是刀鞘啊
作者: 新裤子    时间: 2013-4-19 09:52
橡胶的应该不会响吧
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-4-19 09:54
灌 我灌 我灌灌灌图片点击可在新窗口打开查看
作者: 沧海一粟leon    时间: 2013-4-19 10:31
有总比没有强。金属头的腰带也可以啊
作者: 冷钢吹箭    时间: 2013-4-19 10:44
这个好 看不出来
作者: 炸鸡超人    时间: 2013-4-20 09:07
腰带完爆你这个- =

作者: 东方骐骥    时间: 2013-4-20 20:43
以下是引用炸鸡超人在2013-04-20 09:07:00的发言:
腰带完爆你这个- =

在人,如果是我对付腰带的话,我觉得我用这个能完爆对方,哈哈,腰带不能阻止我近身。
作者: 123456h    时间: 2013-4-23 21:35
围观帮顶。。。。。。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2