【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新人想入一根瑕疵的老款58度GAS,不知道和新款的有什么区别.... [打印本页]

作者: 秋风滑落    时间: 2012-11-11 13:10
标题: [求助]新人想入一根瑕疵的老款58度GAS,不知道和新款的有什么区别....

58老款有硬铬和海军的,想问一下材料,强度,锁定等有什么不同....
顺便求尺寸...本人163,52公斤。个人感觉18的好一些..
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-11 13:17
老款的可能只能买二手棍了,为什么非要老款的呢?硬铬早已停产新款的海军防锈能力更强也更耐磨...硬度也是58,GAS的钢材好像是保密的...
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-11-11 13:17
镀层不一样,其余的一样,一个偏重耐磨,一个强调防锈
作者: 白狼    时间: 2012-11-11 13:17
新款不是更好么
作者: 核潜艇    时间: 2012-11-11 13:21

老款硬铬的GAS,好像游侠那里还有点,别太在意品相了,估计都有瑕疵。
作者: 流龙马    时间: 2012-11-11 13:32
建议你买18瑕疵海军
作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-11 13:34
买GAS海军吧 
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-11-11 13:36
LZ情况适合18寸      直接买新版的海军  或者实惠些  新版的海军的瑕疵处理好了                     
作者: 秋风滑落    时间: 2012-11-11 13:41

不管是硬硌还是海军,镀层都会被我玩坏的....手里的ANT,7天,18个坑.....
作者: 为棍而来    时间: 2012-11-11 13:52
21或18GAS   个人建议新人玩新棍
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-11 13:54

目测楼主准备买朋友的二手货?!
还是在游侠主页看到的老版?
作者: cagsn2    时间: 2012-11-11 14:00
镀层都容易磨损
作者: SuperWolf    时间: 2012-11-11 14:03
楼主果断18的N2海军吧
作者: 秋风滑落    时间: 2012-11-11 14:03
以下是引用wxmaxi在2012-11-11 13:54:00的发言:

目测楼主准备买朋友的二手货?!
还是在游侠主页看到的老版?

打算在尖兵那入一根老版的。。。
作者: 秋风滑落    时间: 2012-11-11 14:07
以下是引用cagsn2在2012-11-11 14:00:00的发言:
镀层都容易磨损

我喜欢和其他金属器具对敲,尤其是甩棍和刀...还有钢护栏
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-11 14:20
以下是引用秋风滑落在2012-11-11 14:03:00的发言:

打算在尖兵那入一根老版的。。。

老版什么价?如果纯粹买来要敲的,那硬硌的貌似还不错!就是要定期用白油保养一下棍身和棍内!
作者: 往事冰封    时间: 2012-11-11 15:06
呵呵,这个看来只有游侠那还有些库存!
作者: 随便看一看    时间: 2012-11-11 16:44

老款除了游侠还有藏货
别家都没货
硬格和海军除了镀层没啥区别
作者: CHNtony    时间: 2012-11-11 17:13

联系独孤游侠吧,自从出了N2海军出现后硬铬的就停产滞销了,只有游侠那有大批存货。材料,强度,锁定应该都与最新N2的一样,N2就只是镀层更先进。

16寸或18寸最便携,适合外出防身时携带,打击力相对较小,不过防身完全足矣,或腕力与肩部力量较弱者使用。

21的各方面适中,大众尺寸。适合大多数人。

23的打击力大,但需一定的腕力与肩部力量才能控制好,不太便携,适合有一定力气的人家用、车用防卫或主动攻击时使用。

26寸的打击力最大,需要较强的腕力与肩部力量才能控制好,尺寸太大,估计带出家门很困难,适合家用、车用、主攻与棍法训练。

自己根据情况选择。

另外提醒下,新版N2海军硬度与耐磨性只比硬铬稍差,而防锈能力极强,硬铬的虽然硬度与耐磨性最强,但不能防锈,谨慎考虑吧。
作者: 大佐_    时间: 2012-11-11 17:38

直接新的得了呗

作者: wxmaxi    时间: 2012-11-11 18:08
以下是引用CHNtony在2012-11-11 17:13:00的发言:

联系独孤游侠吧,自从出了N2海军出现后硬铬的就停产滞销了,只有游侠那有大批存货。材料,强度,锁定应该都与最新N2的一样,N2就只是镀层更先进。

16寸或18寸最便携,适合外出防身时携带,打击力相对较小,不过防身完全足矣,或腕力与肩部力量较弱者使用。

21的各方面适中,大众尺寸。适合大多数人。

23的打击力大,但需一定的腕力与肩部力量才能控制好,不太便携,适合有一定力气的人家用、车用防卫或主动攻击时使用。

26寸的打击力最大,需要较强的腕力与肩部力量才能控制好,尺寸太大,估计带出家门很困难,适合家用、车用、主攻与棍法训练。

自己根据情况选择。

另外提醒下,新版N2海军硬度与耐磨性只比硬铬稍差,而防锈能力极强,硬铬的虽然硬度与耐磨性最强,但不能防锈,谨慎考虑吧。

呵呵....辛苦了,这总结好长的说!新棍入手了否?
作者: 莎莎    时间: 2012-11-11 18:09
干嘛要老版的啊?
作者: 梦想森林    时间: 2012-11-11 18:42
有新的为什么还要老的呢?直接找瑕疵海军吧。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-11 18:58
我只能说老款你买不到新的了,当然是新款的好了,不用保养。
作者: 世凡    时间: 2012-11-11 20:46

为什么非要老款的,新款的岂不是更好。
作者: 未央    时间: 2012-11-11 22:57
帮顶了~找找代理吧
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-11-12 12:24
楼主18寸适合你。
作者: 可毛被比    时间: 2012-11-12 20:49
建议新款,gas海军18寸较适合你,对外观品相无完美主义倾向,可以适当考虑瑕疵棍,我这有
作者: CHNtony    时间: 2012-11-12 21:58
以下是引用wxmaxi在2012-11-11 18:08:00的发言:

呵呵....辛苦了,这总结好长的说!新棍入手了否?

还没,Dao Mei Cui De 18大!

卖旧、买新,均等到月底,我得耐住性子慢慢慢慢...的等待,对于我这样急脾气的~~~
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2012-11-14 17:02
不如买新版的啊
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-14 17:05
gas海军不好吗?挺好的啊!
作者: 蓝色骨头    时间: 2012-11-19 17:35
以下是引用秋风滑落在2012-11-11 14:07:00的发言:

我喜欢和其他金属器具对敲,尤其是甩棍和刀...还有钢护栏

直接买个锣来敲吧,多热闹啊
作者: 爱樱井的奶牛    时间: 2012-11-19 18:28
以下是引用秋风滑落在2012-11-11 13:41:00的发言:

不管是硬硌还是海军,镀层都会被我玩坏的....手里的ANT,7天,18个坑.....

你一个一个数也算是高手了
作者: 许大棒子    时间: 2012-11-19 22:11
以下是引用梯田里的麦芽糖在2012-11-11 13:36:00的发言:
LZ情况适合18寸      直接买新版的海军  或者实惠些  新版的海军的瑕疵处理好了                     

糖糖,新版的海军的瑕疵处理,多少米? 你那里有吗
作者: 宁波怒火    时间: 2013-2-5 01:15

没啥区别 就外观而已
作者: lehing    时间: 2013-2-11 13:44
有钱就烧,没钱就算了。。。。
作者: 大豪侠    时间: 2013-2-15 13:46
新款不好么

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2