【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 怎么感觉论坛的棍友超级可爱呢? [打印本页]

作者: 金陵大道    时间: 2012-11-4 12:55
标题: 怎么感觉论坛的棍友超级可爱呢?

作为一个GAS新棍友,潜水论坛不少时间了,大多浏览浏览贴文,很少发文章。
    通过一段时间的接触,怎么感觉论坛的棍友特别可爱嫩。不知大家是否有同感。
    首先,心地特善良。甩棍虽不如刀锋利,但也是件冷兵器吧。拥有甩棍的人应该心里都有些多多少少的攻击性的,但从论坛棍友的发言看来,却没有看出丝毫的暴戾,打打杀杀,逞强斗狠。相反,有的却是爱心、谦让、互助、交流和温暖,如和煦阳光、如拂面春风,让人陶醉享受。
    再者,主持公平正义。虽然对蚂蚁甩棍都有好感,但认为应该使用有道,不能逞强凌弱。棍友们要么把棍子放在家里保存,要么随身带着防身,实战机会微乎其微。就算是出手了,也是形势所迫逼不得已,如遇到小偷、抢劫、流氓等等令人称道。相反棍友们对那些极少数不理性随便出手伤人者(如打90后撒气者),都持以责备、劝告,引以为耻。大家都是有颗正义心,明辨是非曲直的。
    我想,上述两点从一个侧面概括了论坛棍友的特质了吧。正义、善良。我想这也是论坛建立的初衷,希望的期盼。公道自在人心。社会虽大吾辈作用影响甚微,但从我做起,1人、10人、100人、乃至千千万万,积小流成江海,垒细土成泰山,愚公总会移山的。棍子,就是一个工具,好与坏掌握在使用者手中。社会的风气好与坏就靠在座的各位了。切记切记。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-11-4 12:57
一般情况下我很善良。
作者: 非一般的敢    时间: 2012-11-4 12:57
明辨是非啊!能动脑子的时候就不要动手,动手的时候还要多动脑子
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-4 12:58
人不犯我我不犯人,不到万不得已不出棍
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-11-4 12:59
挺长的   顶了再看 
作者: CHNtony    时间: 2012-11-4 13:11

我觉得甩棍比刀更致命,刀有时候只是割破皮肤,而棍猛击会造成严重内伤,其实都一样会致命。
作者: cagsn2    时间: 2012-11-4 13:12
一般不打架
作者: wxmaxi    时间: 2012-11-4 13:19

我本善良
作者: 阿傑    时间: 2012-11-4 13:24
人之初性本善
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-11-4 13:25
呵呵那是必须的
作者: SuperWolf    时间: 2012-11-4 13:26

楼主说得很有道理
作者: 希区柯克    时间: 2012-11-4 13:33

哇,好会说话啊,这种兄弟行走江湖一定是顺风顺水!
作者: 白狼    时间: 2012-11-4 13:36
也有俺这样暴力的
作者: 深海    时间: 2012-11-4 13:56
以下是引用CHNtony在2012-11-04 13:11:00的发言:

我觉得甩棍比刀更致命,刀有时候只是割破皮肤,而棍猛击会造成严重内伤,其实都一样会致命。

作者: 梅川酷仔    时间: 2012-11-4 14:04
说的好!老老实实做人 不被欺负就行
作者: 老生常谈    时间: 2012-11-4 14:06

作者: 老衲正是法海    时间: 2012-11-4 14:08
以下是引用CHNtony在2012-11-04 13:11:00的发言:

三棱刀怎么办
作者: 可毛被比    时间: 2012-11-4 14:34
有一颗理性的头脑才是战胜邪恶的法宝
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-11-4 14:37

我捅你一刀,你打我一棍,您说最后结果会咋样呢........

作者: 随便看一看    时间: 2012-11-4 16:04

说的有点意思
作者: zgyak47    时间: 2012-11-4 16:15
去找老鬼加会员。
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-11-4 16:23

老实人,身上最少都有2根棍,,一上一下~
作者: 梦想森林    时间: 2012-11-4 16:24
不错,楼主的觉悟也很高啊!
作者: 世凡    时间: 2012-11-4 16:57
要不怎么说这是最纯洁的甩棍论坛
作者: 大佐_    时间: 2012-11-4 17:36

写的真多~
作者: 永远的慢两拍    时间: 2012-11-4 17:47
性情中人。。。文武双全。。。该出手时就出手
作者: 为棍而来    时间: 2012-11-4 19:13

坛里的成年人和大多数学生棍友都是了解甩棍为了防卫收的GAS或ANT
作者: 不说    时间: 2012-11-4 19:16
在实战中总结经验
作者: 阙    时间: 2012-11-4 20:06
是在说我可爱么......哎哟真是的.......
作者: zealotzzzz    时间: 2012-11-4 21:00

刀还是很致命的
作者: 未央    时间: 2012-11-4 21:12
楼主说的挺好  也很可爱
作者: 不吃鸡面    时间: 2012-11-4 22:35

看哪个90后不爽我都会选择喷子,棍子是用来打坏银的!
作者: qq1164212678    时间: 2012-11-14 11:36
甩棍就是用来防身的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2