【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 终于~~~~等到了完美的TALON [打印本页]

作者: cxks001    时间: 2012-10-19 14:49
标题: 终于~~~~等到了完美的TALON
没玩多久,上些粗浅心得,以飨同好

D5021” 50就是说明了尺寸,目前16 26的都还没出来
做工很好,给我相当大的惊喜。未展开时晃动管杆没有任何声音,没有一丝晃动的感觉,精度还是很到位,可以拉开和打开,这点和asp所有的机械锁一样,便于在狭窄空间展开实施保护。更让我欣喜的是像视频中警官那样甩开(往斜上后方)的感觉,很容易非常酷,手一抖,声音清脆响亮,有相当大的震慑性感觉。这在其他asp新棍中是不可能办到的,可能磨合久了可以,但新棍我从来没这种感觉。看来talon这方面细节精度加工处理很到位,出棍相当顺滑。而拉开就低调许多,声音也小多了,但锁定一样很坚固。

他的涂层是黑色的陶瓷涂层,很细腻的黑色,陶瓷陶瓷的名字字典上都查不到,但google到却是在一种枪械上使用的。asp还有镀铬的黑色涂层版本,应该指出的是asp的镀黑铬也是非常细腻,两者几乎没什么差别。从图片可见质感很好,开合多次用软布擦拭,没任何痕迹。Asptalon上应该是特别花了功夫来打造了。

尾部的解锁按钮,试用后感觉很紧,用食指解锁比较简单,但解了多次以后手指比较累,很紧,这种感觉在拇指开合直跳时候感受到过。用拇指去按尾部按钮的话因为拇指比较短,解锁按下去有些没按到底的感觉,手指很接近尾部当然也是可以解锁的但比较别扭。也因为很紧,所以基本上不用担心意外解锁。另外打开后确实按钮会有一点点外凸的。

目前看来,Talon无论做工还是科技含量,确实是系列品种中最佳的。使用习惯了后,你可以很简单用单手操作开合,这可能来说也是很重要的一点。

talon结构简单,设计精巧,配件比eka那不是少一点点,所以能在拥有eka外形的情况下,管杆比eka做的细,维护方便得多,相当出乎我的意料,这是talon真正让我感兴趣的地方!

eka结构复杂,光配件就看的头晕,但德国人的严谨你不得不佩服,这么复杂装配起来,运转这么顺畅,精密的配件和装配,使得他精度很高,晃动几乎感觉不到,这是他的优点。配件多维护性差,普通人基本很难做,这是他的缺点。

talon打开以后轻微晃动比eka大,这种晃动完全可以接受,asp的精巧设计完全,但军规产品我们苛刻的要求一下!如果提高一点点,你将是完美无瑕的!

看官们,我是简单说下。talon具体怎么样的设计,让我们期待论坛轩辕兄等的专业测评,我就不献丑了,毕竟这不是我的专长,我专长怎么拿来东西哇哈哈

t1
t2
t4
t5
t6
t3
t7
t18
t17
t16
t15
t14
t13
t12
t11
t10
t9
t8

作者: 核潜艇    时间: 2012-10-19 15:23
    漂亮!
作者: zealotzzzz    时间: 2012-10-19 15:25
漂亮啊,有卖的么?
作者: 随便看一看    时间: 2012-10-19 15:36
有实力……
作者: fu33    时间: 2012-10-19 15:48
待审核了       ...........
作者: 流龙马    时间: 2012-10-19 16:01
内容审核中?
作者: 阿贡    时间: 2012-10-19 16:10
啥东西,看不到啊。
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-10-19 16:14
.....................
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-10-19 17:10
请版主审核——本区的版主是台北异乡人,小的在杂谈呆了四个年头了,就一次都没有见过他老人家......
作者: 为棍而来    时间: 2012-10-19 17:15
以下是引用恶鬼门徒在2012-10-19 17:10:00的发言:
请版主审核——本区的版主是台北异乡人,小的在杂谈呆了四个年头了,就一次都没有见过他老人家......

明白看~~看来要游侠亲自出马审核
作者: 独孤游侠    时间: 2012-10-19 17:21
这款的中文名字我也已经起好了,就叫做ASP碟刹锁
作者: cxks001    时间: 2012-10-19 17:23
以下是引用独孤游侠在2012-10-19 17:21:00的发言:

老大,听着像自行车锁啊。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2012-10-19 17:29
以下是引用cxks001在2012-10-19 17:23:00的发言:

老大,听着像自行车锁啊。。。

是摩托车锁……但是用在甩棍上刚刚好,霸气侧漏
作者: 老生常谈    时间: 2012-10-19 17:38
楼主有实力,我是舍不得买
作者: autofan680    时间: 2012-10-19 17:39
做工相当不错 
作者: 黑金刚    时间: 2012-10-19 17:51
好东西啊,挺贵吧这个
作者: 天香云外    时间: 2012-10-19 18:09
好!!!那个棍子多少钱!!!我也想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白色海浪    时间: 2012-10-19 18:52
喜欢看这类棍子的镀层,很有质感!
作者: 善良的死神    时间: 2012-10-19 18:54

价格是关键
作者: 空气伪装色    时间: 2012-10-19 20:11
具体定价了么?
作者: crisschan    时间: 2012-10-19 20:39
蚂蚁蚂蚁快出来
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-19 20:40
以下是引用独孤游侠在2012-10-19 17:21:00的发言:

ASP V刹锁有没有啊?
作者: SuperWolf    时间: 2012-10-19 21:09
买不起,帮顶
作者: 可毛被比    时间: 2012-10-19 22:12
期待那个谁,来个拆解图
作者: cxks001    时间: 2012-10-19 22:18
以下是引用可毛被比在2012-10-19 22:12:00的发言:
期待那个谁,来个拆解图图片点击可在新窗口打开查看

就是,那个谁,快点3。。。。。。。
作者: ming444    时间: 2012-10-25 19:47
太他妈漂亮了,游侠那定的gas21寸的,还没到啊
作者: autofan680    时间: 2012-10-26 12:13
楼主有钱人  
作者: QQHHCC    时间: 2012-11-15 08:50

楼主,为什么我买的talon 尾部按钮没有突出大概两毫米       你中间那一段  上面标写的是D50 还是D21
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-11-15 08:59
楼上的别挖坟!    我也要有一根!
作者: QQHHCC    时间: 2012-11-15 09:01
?????
作者: QQHHCC    时间: 2012-11-15 09:03

楼主,你买的talon 尾部按钮没有突出大概两毫米       你中间那一段  上面标写的是D50 还是D21
作者: 丰田骑车    时间: 2012-11-15 09:35
好东西
作者: caib    时间: 2012-11-15 10:38
真有钱,一次入三根。
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2012-11-15 11:46
楼主是有米之人啊
作者: 雒神    时间: 2012-12-9 21:15
好漂亮,等有钱入
作者: 溪海    时间: 2013-2-1 11:38
     漂亮!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-2-1 11:41
等拂晓有货了马上去入一根!
作者: zzc1996410    时间: 2013-2-1 11:43
asp啊!口水。。。
作者: rich    时间: 2013-2-1 15:58
楼主,我想进手!能给店铺的网站吗?或能指引一下咋能买到。谢谢

作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-2-1 16:05
额 这兄弟 有钱 都不登蚂蚁机械了
作者: davidbian    时间: 2013-2-1 16:49
真好。恭喜楼主啦!
作者: caib    时间: 2013-2-1 17:01
我次奥,真有钱。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2