【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我的ANT21到GAS海军21 [打印本页]

作者: 黄诗人    时间: 2012-5-11 21:07
标题: 我的ANT21到GAS海军21
大家图看了不少了,我就不上了,就是随便说几句,来论坛也潜水几个月了,想想自己是个新手,还是入个ANT21好了,平时也就是得瑟一下,于是在游侠家入了ANT21,苦苦等候4天,终于到了我的ANT,兴奋中,拆开包装,那就叫一个油,用了我两包纸巾啊,竟然还没擦干净,残留着浓浓油香,收好!啪,甩出来,哇!竟然两包纸巾白用了,于是乎,全部拆开,又废了两包纸巾,嗯,貌似干净了,,啪!甩出来...........,收回,擦,甩出.............收回,擦.............,泪奔,竟然,擦不干净,拆开后.观察,发现里面有不少脏东西,怎么擦也擦不完,上网,找游侠,客服非常客气,于是换了一个,也联系游侠了,游侠还亲自打电话过来解释了下这个问题,赞一个这里游侠曾经推荐我用海军了,但是我嫌麻烦还是要了ANT,又过了一个多星期,我的新ANT又到了,这回好很多,兴奋之余抡了,两下树,发现锁定还是不能让我满意,棍口圈也有问题,也许是我这个是个个例,没法了,实在对ANT失望了,又厚着脸皮找到游侠,问问是否可以换海军,游侠很痛快的答应了,游侠老大威武,这不是前两天海军到了嘛,今天才拿到手,哇,里里外外,都照了一遍,越看越喜欢,啪!声音清脆利索,拿出去虐下门口大树,一口气抡了10几下,因为有了ANT的经历,对锁定很敏感,我可是用的很大的力气哟,完全没有任何松动,收棍,甩出,在来10几下,仍然没有任何问题,看来我早就应该入海军才对的,后悔没听游侠的,给游侠填了不少麻烦,这里说声抱歉,作为商家来讲,我觉得游侠真的是很负责任,这里也想说句,不管是新人还是老鸟,海军绝对是你不悔的选择!
作者: 迷失在寂静    时间: 2012-5-11 22:32
你早该买海军啦,不过擦棍子也是一种乐趣啊
作者: 星光使者    时间: 2012-5-11 22:38
路过帮顶!呵呵呵
作者: yybob602    时间: 2012-5-11 22:43

海军就是好
作者: 莎莎    时间: 2012-5-11 22:46
够折腾的,恭喜楼主了
作者: srf444    时间: 2012-5-11 22:52
知道海军的好处了吧?
作者: yjbl12    时间: 2012-5-11 22:54
海军的确很好
作者: 海洋制单    时间: 2012-5-11 23:07
恭喜了。。。。
作者: 老猎人    时间: 2012-5-11 23:19
道路是曲折了点
作者: 狙击手8060    时间: 2012-5-11 23:19
以下是引用迷失在寂静在2012-5-11 22:32:00的发言:
你早该买海军啦,不过擦棍子也是一种乐趣啊

作者: 熊猫烧香    时间: 2012-5-11 23:29
贵有贵的道理!海军还是很值的!!
作者: 流龙马    时间: 2012-5-11 23:50
棍子是可以擦干净的,楼主可以在老帖子里学习一下
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-5-12 00:04

这回可以省事了,海军免保养.......
作者: 密斯特捐特霉    时间: 2012-5-12 02:02

入的是钛枪黑,今天保养的时候滴了点油……也用了不少纸巾,我还是再入把海军好了= =
作者: 肖祝开    时间: 2012-5-12 04:02
其实Ant也不错的,多甩几次,磨合好了锁定会更好的
作者: 唐搏虎    时间: 2012-5-12 06:14
楼主有没有考虑多买几根呢?
作者: 夏雪    时间: 2012-5-12 07:07
我的ant买来玩几天就送人了,换海军
作者: 杏林新手    时间: 2012-5-12 07:12
海军的锁定没得说。
作者: hando_s    时间: 2012-5-12 08:22

哈哈,新棍到手不光是要擦,还要捅,里里外外都要弄干净。

此外,出棍收棍要磨合一下,才能达到锁定完美,收棍顺畅。
作者: 为棍而来    时间: 2012-5-12 08:29
多潜水的是对的~~下一次你就要选GAS118
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-5-12 08:34
不要诱惑我啦…努力存钱买海军中…
作者: 废柴    时间: 2012-5-12 08:51
欢迎加入海军阵营        
作者: 随便看一看    时间: 2012-5-12 09:30

ANT应该没磨合好,不然也不会像你说的那样
海军必然没问题,一分价钱一分货嘛!
作者: 善良的死神    时间: 2012-5-12 09:47

锁定还得看GAS
作者: 爱樱井的奶牛    时间: 2012-5-12 10:07
我的海军也经常擦、我喜欢把棍子擦的反光的感觉
作者: 黄诗人    时间: 2012-5-12 10:17
GAS锁定没问题是没问题,就是甩出去,有点歪,呵呵,没法子,我买的就是瑕疵版
作者: 单车、侠客    时间: 2012-5-12 11:34
擦ANT要有耐心!喜欢擦棍子的感觉!喜欢一步到位的就选海军 不用怎么刻意的保养!
作者: 梦想森林    时间: 2012-5-12 11:36
哈哈!楼主写几首黄诗给大伙看看吧~
作者: 风卷残云    时间: 2012-5-12 11:55
新买的棍子的话最好拆开每一节,里外都擦擦,如果只擦外面的话,一收棍,中间节内壁上的脏东西就粘到顶端节的外壁上了。海军看来不错啊,顶下!
作者: 就爱小虾虾    时间: 2012-5-12 12:48
我就是怕麻烦所以只入手海军

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2