【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问一个很好奇的问题 [打印本页]

作者: 双子星    时间: 2009-2-8 17:04
标题: 问一个很好奇的问题
自从搞活动以来还有多少人还在用现金购买甩棍?大家都忙着赚积分,我想最近各代理的生意都不是太好吧,另外还发现一个有意思的现象,最近积分上涨比较快的多数是09年的新号,老的棍友到不多,估计有人2个月就能从积分活动中兑换一根棍子。如果大家有足够的时间或者耐心可以人手一根只需付运费的GAS,那么厂家和代理怎么赚钱呢?
作者: 大虾    时间: 2009-2-8 17:06
不知道   这个问题问的一针见血啊  
作者: rishengzhizi    时间: 2009-2-8 17:08

呵呵
说得也是
估计换棍子的活动只是一段时间的方案吧?
作者: 潮汐    时间: 2009-2-8 17:09

至少我是没那个耐心

虽然我是用金币刚换了一个GAS新版

但是我也因为没那耐心等,在年前买了一个GAS的旧版

另外游侠规定每个人只能用金币在一年内买同一件商品一次

所以赚钱问题基本还是不用担心的
作者: 天歌    时间: 2009-2-8 17:09

楼主尽管放心好了   货多的是   有耐心的朋友可以在这发帖子活跃气氛     急用的或者没有泡坛习惯的朋友还是会买的 哈哈
作者: 独孤游侠    时间: 2009-2-8 17:10
呵呵,楼主多心了
作者: 潮汐    时间: 2009-2-8 17:10

另外我这个发帖最猛的人都没那个耐心

有耐心的又会有几个呢?

除非是手头真的没钱的,不然有耐心的恐怕不多
作者: 潮汐    时间: 2009-2-8 17:11
以下是引用rishengzhizi在2009-2-8 17:08:39的发言:

呵呵
说得也是
估计换棍子的活动只是一段时间的方案吧?

并非如此,我4楼的回帖已经说清楚了
作者: qiteng    时间: 2009-2-8 17:17
用积分换棍子楼主以为很容易吗
作者: lubo    时间: 2009-2-8 17:19
这些代理们都会考虑到的咯,楼主不必多虑
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-8 17:22
商家就是商家··这些都会考虑的 不会做亏本的
作者: 双子星    时间: 2009-2-8 17:23
潮汐已经换啦?果然很猛
作者: 潮汐    时间: 2009-2-8 17:27
以下是引用双子星在2009-2-8 17:23:45的发言:
潮汐已经换啦?果然很猛

呵呵~这个只是马甲而已,我已经说我是灌水最猛的了,你应该猜得到我是谁了
作者: 大虾    时间: 2009-2-8 17:27
积分换不是那么容易的   
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-8 17:30
以下是引用潮汐在2009-2-8 17:09:37的发言:

至少我是没那个耐心

虽然我是用金币刚换了一个GAS新版

但是我也因为没那耐心等,在年前买了一个GAS的旧版

另外游侠规定每个人只能用金币在一年内买同一件商品一次

所以赚钱问题基本还是不用担心的

游侠有规定一年内只能买同一件商品一次啊··这个我还真不知道
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-2-8 18:08
GAS系统备货只有99根,论坛一人一根是不可能的。
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-8 18:15
还会起到一个宣传的效果,何乐而不为呢
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-8 18:19
只有99根啊?所以说大家都要快一点啦~
作者: 潮汐    时间: 2009-2-8 18:27
不是的,能摆出来的道具数量可能最多是99个,但不代表总共活动只能换99个
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-8 18:29
其实发帖赚积分换棍子的事情是件好事,但是大家也不要太在意了,顺其自然比较好。如果就为了一根棍子,没完没了地泡在论坛上灌毫无意义的水,实在是太浪费。不客气地说,有那个精神头儿,干点儿别的也早赚出不只一根GAS的钱了。
作者: 潮汐    时间: 2009-2-8 18:29
以下是引用蓝色星光在2009-2-8 18:08:53的发言:

让你误导的我都说错了

别在这里误导大家了

能摆出来的道具最多可能是100个

我今天刚买了一个,所以才是99个

要记得几天前,已经有好几个人买过,少了2、3个了,明显后来又补充了

这就说明是不断会补充的,即使没了,也会重新加上
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-8 18:43
这些想要知道的话直接问大熊或游侠吧
作者: e    时间: 2009-2-8 18:52

这样嘛 一天发贴超过200的 列入审核对象,看有没有恶意灌水。
能够正常发贴,发到一根甩棍的,需要多大的 毅力 精力啊。值得嘉奖
恶意灌水就不用说了。以前有用机器发贴的,一天8000
作者: 大虾    时间: 2009-2-8 19:15
以下是引用蓝色星光在2009-2-8 18:08:53的发言:

游侠又更新了吧?   我记得前一阵子还有过98根的时候那
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-8 19:30
没出新版的时候是97根,其实一个月花那么多精力去刷贴,还不如直接买一根
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-2-8 19:33
以下是引用擦身而过在2009-2-8 18:29:14的发言:
其实发帖赚积分换棍子的事情是件好事,但是大家也不要太在意了,顺其自然比较好。如果就为了一根棍子,没完没了地泡在论坛上灌毫无意义的水,实在是太浪费。不客气地说,有那个精神头儿,干点儿别的也早赚出不只一根GAS的钱了。

这个说的在理......为了那200多块钱,得发多少帖子啊,有那时间干点啥不行,顺其自然就好,我也目标也就是换个棍套就行了~
作者: 潮汐    时间: 2009-2-8 19:38
以下是引用sas9999在2009-2-8 19:33:50的发言:

这个说的在理......为了那200多块钱,得发多少帖子啊,有那时间干点啥不行,顺其自然就好,我也目标也就是换个棍套就行了~图片点击可在新窗口打开查看

棍套倒是容易

你已经有三分之一了
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-8 19:41
过两天搞根新版的耍耍~
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-8 19:41
以下是引用潮汐在2009-2-8 17:27:13的发言:

呵呵~这个只是马甲而已,我已经说我是灌水最猛的了,你应该猜得到我是谁了

猜不到·······你灌水最猛?FOCKE?BOBO?
棍子被人换了会补上的哈哈 这个我也发贴问过
作者: qiteng    时间: 2009-2-8 20:02
GAS就不想了,我就来个中端的吧
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-8 20:07
中端的过段时间再买,先搞跟终极版的
作者: super3118    时间: 2009-2-8 20:19

LZ多虑了,你是消费者的角度看问题哈哈

而且换棍子的代价可不小哦,天天过来回帖不灌水也要几个月才能换棍子,那时候论坛早就人气鼎盛了,不是两全其美?
作者: 大虾    时间: 2009-2-8 20:29
游侠给我们这些棍友来个可以换的中端ANT换吧   
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-8 20:40
好像是吧,具体你直接问游侠吧
作者: vivih    时间: 2009-2-8 21:26
谁不想换棍?????????
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-8 21:34
可以换,没不让谁想着换棍。只是用不着每天都惦着棍子。为了白得一根棍子就每天N多时间泡论坛,没啥意思。有那精神头儿赚钱也买到了。
作者: 大家猫    时间: 2009-2-8 21:41
可怜我注册了几年只有六十金币。
作者: dianjinan    时间: 2009-2-8 23:35
是的 楼主说的也很对
作者: 潮汐    时间: 2009-2-8 23:36
以下是引用大家猫在2009-2-8 21:41:40的发言:

明明是160个金币,你当别人看不见啊?

你说的数跟实际可是差不少
作者: 莫龙    时间: 2009-2-9 02:19

楼主想的太多哦。。
作者: 80883647    时间: 2009-2-9 10:18

这个就像是打广告一样的,看似很不合算,其实成本并不高!
作者: 2008in2008    时间: 2009-2-9 10:24
肯定会有自己的想法.会有自己的生存之道
作者: xcbyl    时间: 2009-2-9 21:48
 这样既鼓励了大家 又不怕没有钱赚 有了第一根就想有第二根

作者: 大虾    时间: 2009-2-9 21:50
以下是引用大家猫在2009-2-8 21:41:40的发言:

06年注册的老棍了啊     尊敬下  哈哈
作者: dpjin    时间: 2009-2-9 22:22

出台这个方案的时候,GM肯定能想到各种各样的问题,
作者: qiteng    时间: 2009-2-9 22:24
活跃论坛气氛,挺好的啊,代理的生意不会受影响
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-9 22:26
真正想买的不会这么麻烦,整天去刷那么几块钱的贴的,直接买多省事呀
作者: qiteng    时间: 2009-2-9 22:28
以下是引用cbzsyz在2009-2-9 22:26:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真正想买的不会这么麻烦,整天去刷那么几块钱的贴的,直接买多省事呀

就是,对于我这种穷人只能是发帖换了
作者: 大家猫    时间: 2009-2-9 23:40
我晕,这金币怎么又能看到了,刚才还看不到呢。。。。
作者: 莫龙    时间: 2009-2-9 23:58
弄点金币收个RY
作者: 大虾    时间: 2009-2-10 00:17

但是出了这个策略以后  大家发贴的积极性是大大的提升了啊
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-10 12:29
潮汐是小龙吗?一个ID只能换一个,还是一个IP只能换一次?
作者: dpjin    时间: 2009-2-10 12:50
现金买和金币买是2种心情
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-10 12:54
是啊,看金币天天加一点,很有成就感 
作者: afro    时间: 2009-2-10 13:02

靠发帖赚棍子也算本事

但我也没那耐心
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-10 14:02
一天一点,一年下来总能换到的
作者: 荭    时间: 2009-2-10 14:06
有人换了啊,呵呵,灌水换棍子。
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-10 14:08
以下是引用擦身而过在2009-2-8 18:29:14的发言:

是呀,要理解活动本来的意义,我们这里建筑工地上的小工一天还六七十呢,要为了换棍而发贴真的没什么意义了.
作者: johnson    时间: 2009-2-10 15:25
目的不同,效果也不同,问题是现在要的是论坛的人气。。。。。
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-2-10 15:42

没那功夫,要上班。要睡觉,要吃饭,要陪老婆,还要做很多生活琐事。。。。哪有那些功夫来泡论坛赚不要钱的棍子。
再说个大话就是“咱是有正当职业的,不差钱”
作者: 狄坚    时间: 2009-2-10 15:49
以下是引用双子星在2009-2-8 17:04:56的发言:
自从搞活动以来还有多少人还在用现金购买甩棍?大家都忙着赚积分,我想最近各代理的生意都不是太好吧,另外还发现一个有意思的现象,最近积分上涨比较快的多数是09年的新号,老的棍友到不多,估计有人2个月就能从积分活动中兑换一根棍子。如果大家有足够的时间或者耐心可以人手一根只需付运费的GAS,那么厂家和代理怎么赚钱呢?

这个问题不是问题
作者: huangqiang    时间: 2009-2-10 16:14
今天是我申请帐号的第一天.我也没有耐心,早就看到这个消息,就是没有申请帐号,呵呵.
作者: huangqiang    时间: 2009-2-10 16:16
不过确实想要一个GAS,手上只有一根独狼
作者: TXB    时间: 2009-2-10 16:56
正八儿经的逛论坛就不容易拿积分 但为了积分拿积分就快了 新来的不到2个月就够了 这样人气是有了 对长期发展似乎没太大帮助 还要加强管理啊 也奉劝为了积分拿积分的你们那些时间花正地方价值绝对比刷论坛大的多吧 有点志气

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2