【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 贵宾与泰迪 [打印本页]

作者: 小螳螂    时间: 2011-11-17 13:55
标题: 贵宾与泰迪

现在大街上一窝蜂似得全都在养所谓的泰迪,泰迪究竟是什么呢?(下文有解释)
一天我去朋友的宠物店里帮忙,给一只贵宾犬剪贵宾运动装(就是净脸尖嘴的那种装),刚给它净完脸,这时从门外进来一个大概四十多岁的中年妇女,进门就问:你这儿有泰迪吗?
我指了指美容台上刚刚净完脸的贵宾对她说:您是要这种狗吗?
她不耐烦的看了一眼大声说:我要的是泰迪,你这是贵宾!
其实泰迪只是贵宾犬的一种美容方式,也就是一种装。说白了,泰迪是一种装,而不是一种狗!
我开店的朋友说:那就是泰迪,只不过净脸了。
那中年妇女说;你们别骗我了!说完推开门气哼哼的走了。
我和我那开店的朋友我俩对视,苦笑。。。。。
无知真可怕!还自以为是!无语了......
作者: 强子    时间: 2011-11-17 13:58
论坛最近这样类型的折射笑话不少啊 转眼间都成文人墨客了
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-17 14:00

没文化真可怕
让她百度一下不就知道了
泰迪犬其实是贵宾犬的一种美容方式。贵宾是法国品种,一度被用作猎水鸟,19世纪和20世纪该品种达到其发展的顶峰,用作打猎、表演和陪伴。根据体型大小被分为四类,最受欢迎的是体型较小的品种:迷你贵宾犬和玩具贵宾犬。其中玩具贵宾犬是体型最小的一种,个性好动、欢快、非常机警、聪明、喜欢外出、性格脾气好、适应力强。贵宾犬不脱毛,是极好的宠物犬。如果红色玩具贵宾犬不剃胡须和嘴边的毛可以长成动漫画里面泰迪熊的模样所以红色(褐色)玩具贵宾犬又叫“泰迪熊”。
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-17 14:02
其实这个你跟她好好解释一下就可以的。
作者: 小螳螂    时间: 2011-11-17 14:06
以下是引用梦想森林在2011-11-17 14:02:00的发言:
其实这个你跟她好好解释一下就可以的。

你没见到当时那个中年妇女那个态度呀.........够十五个人看半个月的,还特爱急!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-17 14:08
没文化真可怕
作者: alucard530    时间: 2011-11-17 14:11
家里养的是唐狗,对这种舶来品还真没研究。这下算是长见识了
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-17 14:16
了解楼主的心情,我一天前就遇到过.............
作者: az    时间: 2011-11-17 14:21
我以前也不知道呢
作者: 为棍而来    时间: 2011-11-17 14:26
有的人有钱了智商会随着下降
作者: 独孤游侠    时间: 2011-11-17 14:28
其实类似的事情我们深有体会,相信其他代理也深有体会
作者: 阿志    时间: 2011-11-17 14:41
长见识了,感谢lz
作者: 流龙马    时间: 2011-11-17 14:42
不养狗,今天才知道
作者: 大烙馍    时间: 2011-11-17 14:45
我要买海军!别拿蚂蚁糊弄我!什么?GAS?TMMD,我说了我要海军!
作者: 小螳螂    时间: 2011-11-17 14:46
以下是引用随便看一看在2011-11-17 14:00:00的发言:

没文化真可怕
让她百度一下不就知道了
泰迪犬其实是贵宾犬的一种美容方式。贵宾是法国品种,一度被用作猎水鸟,19世纪和20世纪该品种达到其发展的顶峰,用作打猎、表演和陪伴。根据体型大小被分为四类,最受欢迎的是体型较小的品种:迷你贵宾犬和玩具贵宾犬。其中玩具贵宾犬是体型最小的一种,个性好动、欢快、非常机警、聪明、喜欢外出、性格脾气好、适应力强。贵宾犬不脱毛,是极好的宠物犬。如果红色玩具贵宾犬不剃胡须和嘴边的毛可以长成动漫画里面泰迪熊的模样所以红色(褐色)玩具贵宾犬又叫“泰迪熊”。

我估计她连上网都不会,典型家庭妇女。
作者: 小螳螂    时间: 2011-11-17 14:48
以下是引用大烙馍在2011-11-17 14:45:00的发言:
我要买海军!别拿蚂蚁糊弄我!什么?GAS?TMMD,我说了我要海军!

哈哈!我不生气了,开心...........
作者: 国士    时间: 2011-11-17 14:49
没文化最可怕
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-11-17 14:55

无知者无畏。。
作者: pass777    时间: 2011-11-17 15:37
以前不知道,现在知道了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-11-17 15:45
你跟她说:贵宾八千,泰迪一万六......
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-17 15:49
游侠说的话有深意哦……
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-17 16:12
以下是引用小螳螂在2011-11-17 14:06:00的发言:

你没见到当时那个中年妇女那个态度呀.........够十五个人看半个月的,还特爱急!

有机会交给我来处理,人们都叫我更年期妇女杀手
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-17 16:15
以下是引用小螳螂在2011-11-17 14:46:00的发言:

我估计她连上网都不会,典型家庭妇女。

那真特么没辙了
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-17 16:24

MS白色的叫贵宾 棕色的叫泰迪吧   我家养的是泰迪

作者: 小螳螂    时间: 2011-11-17 16:39
这个品种的狗叫贵宾犬,泰迪是一种装束。白色的如果留泰迪装就像比熊了,通常我们给狗做美容白色的都建议净脸留贵宾运动装,其他颜色的无所谓.
作者: 小螳螂    时间: 2011-11-17 16:42
你的狗多大了?颜色挺漂亮的,个子不小,胸口挂白了?
作者: fu33    时间: 2011-11-17 16:53
卷毛玩具熊 叫泰迪熊 
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-17 16:53
8个多月 身高46CM  体长46CM  体重21斤 胸口是有一小点白毛
作者: 小螳螂    时间: 2011-11-17 16:55
标准体,喜欢................
作者: hando_s    时间: 2011-11-17 17:51

现在养狗的和流浪狗真多,这两天在收拾房子,发现周围这几十家人家,养狗的过半。

还有,应该是流浪狗,感觉上应该是周围人家遗弃的但是还在这周围生存的,看到5.6只。每天晚上在周围巡逻,呵呵,很好笑。各种款式的串都有。

去年冬天,邻居养一只哈士奇,每天早上狼叫,那个恐怖啊。后来他家的小孩子都不喜欢,就送走了。

阿东兄的泰迪,很可爱。
作者: 善良的死神    时间: 2011-11-17 17:58
泰迪还有比熊都差不多,泰迪的毛卷比熊的毛直
作者: 莎莎    时间: 2011-11-17 18:06
学习了……
作者: 曳紫湮    时间: 2011-11-17 18:54

不懂狗的品种
以前养咯一只
差不多十年
感情深厚啊........
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-26 18:07

哈哈哈,无知。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-26 18:33
以下是引用大烙馍在2011-11-17 14:45:00的发言:

笑而不语

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2