【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 最近很郁闷啊,大家来帮帮忙啊! [打印本页]

作者: 柯南也玩棍    时间: 2011-11-3 21:01
标题: 最近很郁闷啊,大家来帮帮忙啊!
这半年一来,眉心和眉毛那块一直有像头皮屑一样的东西,弄掉了一会又有了,很是苦恼啊,然后去看皮肤科的医生,人家说,小伙子,到青春期了,什么少吃糖,然后看病历上他写的什么鳞屑,,给我开的采乐,百分之2铜康搓洗剂,现在感觉也没怎么好,谁能告我下,怎么办啊。很影响形象的,头发里也有。
作者: 流龙马    时间: 2011-11-3 21:07
不是学医的啊,路过帮顶吧
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-3 21:09
皮肤的毛病不爱好,还是找正规专门的医生,征求一下他们的意见吧。
作者: 柯南也玩棍    时间: 2011-11-3 21:13
以下是引用梦想森林在2011-11-3 21:09:00的发言:
皮肤的毛病不爱好,还是找正规专门的医生,征求一下他们的意见吧。

我去医院了,皮肤科,没用啊,谁得过还治好了,高我下啊
作者: 非致命狙击手    时间: 2011-11-3 21:15

那应该没什么的
过了这个年纪可能就好些了
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-3 21:16

顺其自然吧
青春期嘛,总得有个别扭
我都20好几了还有青春痘呢
作者: Sword    时间: 2011-11-3 21:16
 楼主这种情况是皮肤银屑病。采乐是酮康唑洗液剂,为咪唑类抗真菌药,主要用于皮肤真菌感染。你这种情况应该使用糖皮质激素类抗炎药,比如哈西奈德溶液
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-11-3 21:16
青春期发育综合症!很正常 。过了这个阶段就好了!
作者: 自然卷    时间: 2011-11-3 21:17
多洗洗 用护发素
作者: Sword    时间: 2011-11-3 21:19
但是哈希奈德这一类皮质激素类药物都有一个明显的副作用,就是会引起皮肤色素沉积,也就是说用药一段时间后用药部位的皮肤颜色要比正常皮肤要深一些, 特别是楼主你这种情况,发病部位在脸上,所以用药时尤其要注意,剂量要控制,不可长期大剂量用药
作者: Sword    时间: 2011-11-3 21:19
另外不懂的就不要胡说了,误导别人是不对的
作者: 契卡    时间: 2011-11-3 21:25
其实老衲的认真精神还是值得肯定和学习的。
作者: 涅槃    时间: 2011-11-3 21:26
其实要真想治好真不好弄,我脸上的痘也是,只是一个时期要长的东西
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-3 21:27
我就被医生严禁一个月内不能吃糖
作者: 不吃鸡面    时间: 2011-11-3 21:30
以下是引用月在荒城在2011-11-3 21:27:00的发言:
我就被医生严禁一个月内不能吃糖图片点击可在新窗口打开查看

LZ多大年级了,还吃这个
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-3 21:40
以下是引用不吃鸡面在2011-11-3 21:30:00的发言:

LZ多大年级了,还吃这个

第一.我不是楼主,第2.求鉴定的帖子里有照片您看多少岁。
开了400多的药要吃一个月。含糖的不能吃,有猪油的也不能吃
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-11-3 22:42
内啥,洗头,洗脸的时候用40度的热水,不要用冷水刺激皮肤,面霜选择一些稍微油性一点的,不要干着脸,保湿一点的面霜会好很多
作者: 星光使者    时间: 2011-11-3 23:21
帮顶上了路过来的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-3 23:51
饮食上注意一点
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-11-4 00:19
以下是引用疑神疑鬼在2011-11-3 21:25:00的发言:
其实老衲的认真精神还是值得肯定和学习的。

同意 

我们每个人都要向老衲同志学习.....都要努力争取和他发展伟大的友谊
作者: 辉煌    时间: 2011-11-4 06:12
 干燥皮肤,多用油性的护肤品
作者: 山东小棍友    时间: 2011-11-4 10:04
我有一段时间头屑很多!然后每天都洗头!最后就没多少了!
作者: 往事冰封    时间: 2011-11-4 11:03
可能是青春期皮脂分泌旺吧!既然看过医生了过几天会好起来的,感冒都要个好几天是吧,这也急不来的!
作者: lao_dao    时间: 2011-11-4 11:33
采乐要坚持用,3天一次,洗了停一会吸收一下,坚持一阵就有效了
作者: 小鸭内    时间: 2011-11-4 12:07
遵医嘱吧,没错
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-4 19:28
老衲是行家啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2