【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]整合部分国外甩棍折刀相关法律信息,不断更新 [打印本页]

作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-18 23:00
标题: [分享]整合部分国外甩棍折刀相关法律信息,不断更新

整合一下,方便新手

第一楼,龙魂甩棍--澳大利亚
未经龙魂兄弟许可,嘿嘿,勿怪

游侠给颁发的勋章 晒晒
另外提供些外国的法律
本人是“驻澳”大使~
下面提供澳大利亚的相关法律
对于刀具是允许的 因为它是作为工具来使用
甩棍尽量不要随身带
另外这些也没有卖的实体店
如果去旅游的话大概是逛免税店吧~呵呵
另外 并没有严令禁止甩棍等器械的法律条文。
不过也不要满大街的晒
毕竟澳洲的治安还是不错的!
顺便讲讲,澳大利亚允许赌愽~
那里的人也可以没有身份証
都是周光族~
还有~嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看可以同性恋~两个相同性别的人可以登记结婚~
这边工厂特别少
生产甩棍的原产厂基本没有
这里的警察用的都是ASP。。
比起咱的的警甩。。啧啧。。
好了,另外有什么疑问 回帖就可
或者给点建议~
谢谢!

我爱老婆---老美新泽西爱迪生

老美新泽西州爱迪生市

顺便通报一下新洲对各式刀具,棍棒的限制:

新洲不允许携带以及拥有自动刀具
同时也不允许拥有和携带甩棍等类似警佣装备

自动刀具包括弹簧刀,跳刀等,他们认为这种刀具具有很大的隐蔽性

同时甩棍貌似也不允许携带,这一点和国内差不多的

因为新洲算是老美居住环境最好的州之一,所以相对法律要比其他诸州严谨一点
纽约也一样,最早老美的跳刀等自动刀只有纽约有,后来全国很多地方都有生产
纽约慢慢的成为世界经济大都会后,各项法律都狠严谨,

新泽西距离纽约很近,特别是clifton,中文应该是克里夫顿吧
新洲又称花园州,环境很好,黑人相对较少,大部分集中在union(联盟)和newark(纽瓦克)附近,这也就导致了
纽瓦克是老美最乱,犯罪率最高的DU品黑帮交易地带,出去墨西哥人和黑人外,很少有亚裔或者其他肤色,

所以新州的法律和纽约的法律都一样,可以合法拥有木倉,普通人禁止随身携带,木倉弓单要分离,

对于直刀可以拥有和携带,小折可以拥有,携带刀刃不能超过3-4英寸左右,((其实也不是特别严格,Buck的FH也可以)

甩棍因为隐蔽性相当高,所以禁止携带,拥有貌似也不允许的,具体的我没仔细了解过

所以说,我这里和国内几乎没有太多区别,直刀甩棍不准随身携带,小折基本可以随便,只要不夸张

顺便学习龙魂补充下基本玩意
老美也允许同性恋,可以注册结婚,同志联盟的标志是世界通用的彩虹标志
目前老美正在设法通过军队同性恋的相关文件,
刀店和枪店随处皆是,只要有合法身份都可以拥有,但是对随身携带管理很严格
并且多为单发,不允许连发,杀伤力太大,但是多数枪迷都会两种办法,一个是撞火技术,一个是改枪,在不允许全自动的州,大多数枪迷都这么玩

ASP,MACE之类的米货就不用俺介绍了,这里警察一般都EDC这些,网站也有可订
因为不是在纽约,EDISON很安静,看到警察站岗的几率很少,对于他们EDC以前只是留意,但都没拍照,下回尽量找找拍个照片

另外看了龙魂兄弟的楼,大多数人对这边那啥感兴趣,顺便也通报了
基本是按摩店的推油形式,另外报纸上也有上门服务,这是亚洲性质了
老美的波斯猫的一般都在夜店,都是上门,有名片,可以电话
老美的网站也有会员性质的,可以相互视频沟通单线联系,
那啥,以老鬼兄的長さ硬さの両方,または持久力私たちすべては、非常に驚いて感じ感心的情况看来,波斯猫极有可能会倒贴钱

作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-18 23:03
呵呵,这贴发甩棍杂谈吧,楼主你辛苦了
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-18 23:03

作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-18 23:09
那啥,倒贴钱也不去,你那里没有驴火.....
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-18 23:23
撞火技术 可以把一把普通魔的手枪改造成冲锋枪
作者: 小宣天子    时间: 2011-9-18 23:28
我顶!!!
作者: zgyak47    时间: 2011-9-18 23:34
看到过搂火的套件。请问对于黑枪管理严格不?好像几次校园枪击事件,少年人的武器都是通过非法途径获得的。
作者: 月下枫棍    时间: 2011-9-18 23:43

去外国有压力!
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-19 00:04
以下是引用zgyak47在2011-9-18 23:34:00的发言:
看到过搂火的套件。请问对于黑枪管理严格不?好像几次校园枪击事件,少年人的武器都是通过非法途径获得的。

嘿嘿,少年的多数用的是网购的,很多黑商为了赚钱,都不管很严格的

对黑枪的管理是查到了很严格,查不到就没辙,嘿嘿,反正不可能来警察专门到家查有木有黑枪的,另外,老美的热枪一般都当掉了,然后等段时间过去了当铺就转手卖枪店,枪店转手卖黑帮了,纽瓦克一般都这么搞
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-19 00:08
以下是引用恶鬼门徒在2011-9-18 23:09:00的发言:
那啥,倒贴钱也不去,你那里没有驴火.....

驴肉火烧么
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-19 00:30
好羡慕
作者: 小昱    时间: 2011-9-19 00:35
国内外差距确实大啊。。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-19 01:00
毕竟米国可以拥有枪
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-19 12:15
话说 我以前 有帅哥 勋章呢
作者: pass777    时间: 2011-9-19 12:19
只是帮顶!
作者: Dyj_w    时间: 2011-9-19 12:21
靠。怎么不给我弄个勋章???
作者: Dyj_w    时间: 2011-9-19 12:22
楼主兄弟,我在NYC的,开车过个隧道半个小时就能到你那了,留个联系方式?有时间出来交流交流。
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-19 12:40
羡慕国外的有的人可以玩木仓
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-19 12:43
 国外就是好,可以买枪玩
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-19 12:53
以下是引用超级小猫在2011-9-19 12:43:00的发言:
 国外就是好,可以买枪玩

那天被人拿枪指着脑袋就不好玩了,,,
作者: 走音    时间: 2011-9-19 12:54
我猜嫂子叫琪琪
作者: Dyj_w    时间: 2011-9-19 13:02
另外给你修正一下。。在NY法律里是平民不能有枪的,不管你有没有身份。枪店到处有,但是这个枪不是给我们买的,是给警察啊,FBI啊,有执法权的人去买的。我们普通人是连枪证都不能办的。这是近几年的新规定,以前老百姓可以办枪证,只是枪支管理比较严而已。再举两个例子把,第一个,lil wayne知道吧?一个黑人唱hippop的,就因为带着枪在NY,罪名携带枪支,去年11月份刚放出来。第二个我身边的真实例子,我跟一朋友从Boston的Free way开回来的路上,那天车不是我开的,我那哥们开车比较野,我坐在副驾驶上,一会后面警灯闪了,叫了,靠边停车两个警察走到我们车门旁我们问他们什么情况,回答我们,超速。。laser gun都照到了。。限速是60也不知道65mph。。我们超了30多mph。然后我们本以为检查下ID什么就没事了,谁知道他们看我们是亚裔叫我们下车手扒车上,他们搜我们身和搜车。这时候我那哥们脸色刷一下子白了。车里有把gas gun。。马上警察问这是怎么回事,然后搞了我们解释了老半天,差点上手镯。好的是这是一把空枪。气囊没装,钉弹也没带,所以最多当玩具枪处理,但是最后枪被没收,吃了两张tickets,一张交通超速的,一张是枪的。。最后他付了1000多美金为两张tickets。其中800多是超速的ticket,剩余的几百都是枪的ticket。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-19 13:02

哈哈,我在EDISON,确实很近啊,很久没在这边看到同是老美的兄弟了,

纹绣很漂亮啊,一直想搞个鱼,可惜老婆暂时不同意

我这边事情基本了了,还有10天半月就要回去了,下次过来了给你联系

短信你电话,下次有时间了碰碰
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-19 13:07
以下是引用Dyj_w在2011-9-19 13:02:00的发言:
另外给你修正一下。。在NY法律里是平民不能有枪的,不管你有没有身份。枪店到处有,但是这个枪不是给我们买的,是给警察啊,FBI啊,有执法权的人去买的。我们普通人是连枪证都不能办的。这是近几年的新规定,以前老百姓可以办枪证,只是木倉枝管理比较严而已。再举两个例子把,第一个,lil wayne知道吧?一个黑人唱hippop的,就因为带着枪在NY,罪名携带木倉枝,去年11月份刚放出来。第二个我身边的真实例子,我跟一朋友从Boston的Free way开回来的路上,那天车不是我开的,我那哥们开车比较野,我坐在副驾驶上,一会后面警灯闪了,叫了,靠边停车两个警察走到我们车门旁我们问他们什么情况,回答我们,超速。。laser gun都照到了。。限速是60也不知道65mph。。我们超了30多mph。然后我们本以为检查下ID什么就没事了,谁知道他们看我们是亚裔叫我们下车手扒车上,他们搜我们身和搜车。这时候我那哥们脸色刷一下子白了。车里有把gas gun。。马上警察问这是怎么回事,然后搞了我们解释了老半天,差点上手栲。好的是这是一把空枪。气囊没装,钉弹也没带,所以最多当玩具枪处理,但是最后枪被没收,吃了两张tickets,一张交通超速的,一张是枪的。。最后他付了1000多美金为两张tickets。其中800多是超速的ticket,剩余的几百都是枪的ticket。

NY那边很少去,所以还真是不清楚,谢谢兄弟校正了,NJ这边可以,有可能是NY是重镇,可能比较严格吧,你哥们超速也太多了吧?飚90迈啊,我一般都只超5-10个了不得了,嘿嘿,打算来年换公寓了打算收藏一把,正在跟媳妇沟通呢,嘿嘿,你PM游侠让他给你勋章就好了,嘿嘿,NJ这边的气狗在Kmart和sport里面摆着,呵呵

作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-19 13:09
以下是引用走音在2011-9-19 12:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我猜嫂子叫琪琪

琪琪是谁?
作者: 武圣    时间: 2011-9-19 14:28
以下是引用走音在2011-9-19 12:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我猜嫂子叫琪琪

孙悟空的媳妇,牛魔王的女儿,孙悟饭的妈妈!!!
作者: 悟韧    时间: 2011-9-19 14:50
了解了解情况
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-19 15:26
治安很不错的地儿,楼主有福!
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-19 15:59
让我了解了一些外国的法律知识!不无益处呀!
作者: 强子    时间: 2011-9-19 17:51
以下是引用武圣在2011-9-19 14:28:00的发言:

孙悟空的媳妇,牛魔王的女儿,孙悟饭的妈妈!!!图片点击可在新窗口打开查看

...
作者: 一飞    时间: 2011-9-19 18:02
暂且一看,我这辈子是出不了国了
作者: dkzkl    时间: 2011-9-19 18:13
最经典的部分往往在最后。。。。膜拜
作者: jacky    时间: 2011-9-19 18:36
真的搞了那个新的勋章啊
作者: 雪狼1984    时间: 2011-9-19 19:38
暂时没啥机会出国
作者: wincap    时间: 2011-9-19 21:07
 话说,甩棍能过地铁安检吗?
作者: liulangyun    时间: 2011-9-19 21:53
 哈哈。说实话,LZ有没偷偷去找找波斯猫??

作者: harry83    时间: 2011-9-19 22:10
想不通为啥双结棍就能合法
作者: 星星卡    时间: 2011-9-20 01:13
楼主辛苦了
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-20 02:57
以下是引用武圣在2011-9-19 14:28:00的发言:

孙悟空的媳妇,牛魔王的女儿,孙悟饭的妈妈!!!图片点击可在新窗口打开查看

内啥,我不明白杂突然转变到七龙珠上了我擦,跳跃性思维俺理解,可这跨度也忒大了点吧
以下是引用liulangyun在2011-9-19 21:53:00的发言:
 哈哈。说实话,LZ有没偷偷去找找波斯猫??

这个真木有,看俺哩名字还能不晓得咩
以下是引用harry83在2011-9-19 22:10:00的发言:
想不通为啥双结棍就能合法

因为很早之前老美军队就有一条默认的规矩就是针对同性恋:不说不问
以下是引用wincap在2011-9-19 21:07:00的发言:
我这属居住城市,木有地铁,自己开车,不是国际都会

作者: 我是棍迷    时间: 2011-9-20 04:42
以下是引用wincap在2011-9-19 21:07:00的发言:

我这儿上地铁不用安检
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-20 10:50

米钱去国外。。。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-23 19:16
以下是引用东西北在2011-9-19 1:00:00的发言:
毕竟米国可以拥有枪

这个比天朝强
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-23 21:02
不要整合了跟我们没关系
作者: 涅槃    时间: 2011-9-25 16:46
我也来帮顶,看看国外都是怎么滴的
作者: 瞌睡的熊    时间: 2011-9-26 12:26
有枪就不用棍了
作者: hgk    时间: 2011-10-12 21:22
我朝,想买把菜刀都得实名制。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2