【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有木有人拿个电视机专门做显示器用的? [打印本页]

作者: 大烙馍    时间: 2011-9-16 12:47
标题: 有木有人拿个电视机专门做显示器用的?
我那海尔是主板坏了,过两天到货后给我换,380块钱。他说不建议连接电脑用,会有静电神马的击坏板子。
而我觉着躺床上用电脑连电视机上网看电视剧老写意了,说明书上也是有这功能的。
不知有木有棍友也是经常这样干而木事的?
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-16 12:48

我经常这样
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-16 12:53
我在这边不看电视,24寸的显示器够我用了,PPLIVE搞了个VIP看NCIS或者csi,以前都没时间,老婆又不喜欢美剧
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-16 12:54
ok,那我修好了还这样干,再坏了我找海尔去,刚换的主板应该也有仨月保修的吧
作者: 拒绝者    时间: 2011-9-16 12:54
我家电视 长虹的 从买来到现在看了十三四年了 就在第十年的时候 坏了。。具体哪里还真忘了。。 给客服打电话 人家说过了保修期就得自己掏钱了。。。。然后 客服的一句话 给我爸和我 雷到了,,,,,  来了句  过了保修期电视肯定坏。。。。。这给我惊得。。。。。  还好那年的那个月 我家那边 要求安装机顶盒。 把有线电视换了,,, 正好坏的那个地方说是 机顶盒用不上 所以没修 就是好几天没看电视,,,,,哈哈 
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-16 13:00
我也是这样 不过是海信的电视机……
作者: 大烙馍    时间: 2011-9-16 13:06
那有木有22寸或24寸质量可靠价格不高的可以连接电视机顶盒的电脑显示器捏?
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-16 13:08
LZ神人也。。。
作者: 走音    时间: 2011-9-16 13:18
大饼兄整个50寸的打CS 
作者: 武圣    时间: 2011-9-16 13:50
我天天这样看,有线电视都停了!!!TCL的几年了木有任何问题!!
作者: zgyak47    时间: 2011-9-16 14:23
以下是引用大烙馍在2011-9-16 13:06:00的发言:
那有木有22寸或24寸质量可靠价格不高的可以连接电视机顶盒的电脑显示器捏?

不是刚买一个二手显示器,本着物尽其用的原则,可以买一个电视盒。
作者: pass777    时间: 2011-9-16 15:02
顶了再看,。。。

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-16 15:45
以下是引用大烙馍在2011-9-16 12:54:00的发言:
ok,那我修好了还这样干,再坏了我找海尔去,刚换的主板应该也有仨月保修的吧

对,这仨月咱就使劲造
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-16 15:58
折腾?????
作者: yybob602    时间: 2011-9-16 16:08
专门的没有,不过确实试过
作者: fu33    时间: 2011-9-16 16:36
两用的可以
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-16 17:24
有这个功能说明就可以用的!烧坏了那是他们技术问题没弄好,要不就取消那功能!
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-16 17:29
以下是引用大烙馍在2011-9-16 12:54:00的发言:

天朝就是这样 消费者永远就是傻逼 神马诺基亚 神马服务号 都他妈扯淡
作者: wj8612    时间: 2011-9-16 17:57

40寸夏普……老婆用来看电视剧,我基本上就是中央5套……
俩人一起基本上都是看电影。前天晚上看的Xman第一战……看完想跟老婆一起学习一下岛国的爱情动作片……遭到家暴……
作者: 阿龙    时间: 2011-9-16 18:30
他们说电视比显示器伤眼睛
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-16 23:53
应该问题不大
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-17 02:23
不看电视的路过
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-17 10:47
以下是引用走音在2011-9-16 13:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大饼兄整个50寸的打CS 
那小烙馍也得上阵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2