【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: KJ兄,好意心领 [打印本页]

作者: 超级小猫    时间: 2011-9-13 04:41
标题: KJ兄,好意心领
 惊喜2,楼层发生变化出乎我的意料,本来还呆在101楼的我突然变成100楼了.我原以为是版主还是游侠把一些灌水贴给删了,在此之前我就跟棍友们兴高采烈在重复灌水盖楼,心想按照活动规则被删了也正常.话说KJ兄的手艺真不错,迷彩棍棍我也着实喜欢,当看到我中奖我还兴奋的跟扯谈群里的兄弟们炫耀呢,哈哈.后来得知001兄跟我们开了个玩笑.好呀,001兄你也太不厚道了把,哈哈哈,整人玩也不事先通知我,这么好玩的游戏也不叫上我,连我也被忽悠了哈哈哈哈哈.正好我自制的吹箭缺个靶子射击,我罚你腹部以下,两腿中间夹个苹果,让我试试威力如何?先声明我的命中率很低的,搞不好兄弟你可以去练葵花宝典了哈哈哈.现在转入正题:KJ兄你人太好了,东西免费送还包邮,让你破费了.这世界上好人这种优良品种不多见了,2012如果真的到来的话我希望这优良品种继续繁衍下去,永不灭绝.您的东西我不能要,不能因为出了点变故而让您这么破费,事情真相大白,我为得奖的兄弟感到高兴,我也不需要补偿什么,大家玩的开心就好,今天晚上灌水我也灌的挺爽的,再说刀子我也不会玩,到我手里岂不浪费了嘛哈哈.好意心领了,小猫交您这位朋友了.这么晚了我也该睡觉觉了,不然没睡好明天照镜子一看变成超级国宝小熊猫了哈哈哈哈哈哈,各位通宵虫们晚安喔.
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-13 04:56

坛子里的棍友们还是一如既往的爷们啊

顶一个
作者: 强子    时间: 2011-9-13 05:10
和谐好和谐好 我可以幸免遇难了
作者: Sword    时间: 2011-9-13 06:13
 早睡早起方能养生
作者: 走音    时间: 2011-9-13 06:23
猫猫……………………
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-13 07:00
好!纯爷们!都是爽快人
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-13 07:33

作者: xgdy    时间: 2011-9-13 07:56
现在处于不定时熬夜中~
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-13 08:15
都是纯爷们
作者: 一飞    时间: 2011-9-13 08:29
就不能分个段吗?看着眼晕
作者: fd001    时间: 2011-9-13 08:50

你应该感谢我啊,我要不搞这么一下,咱两啥奖品也木有啊

不过我也借此感谢kj一下。
作者: 鬼爆    时间: 2011-9-13 08:58
纯爷们
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-13 09:02
以下是引用fd001在2011-9-13 8:50:00的发言:

你应该感谢我啊,我要不搞这么一下,咱两啥奖品也木有啊图片点击可在新窗口打开查看

不过我也借此感谢kj一下。

你个坏蛋,整人玩儿也不事先通知我参加
作者: 老萨    时间: 2011-9-13 09:03

纯爷们   顶啊
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-13 09:05
小猫你不要给谁啊????就拿着把
作者: KJ520    时间: 2011-9-13 09:19

这个不能这样的   参加了游戏就得接受游戏规则  不管是付出方还是获得方

解决方式有2:

1.PM我地址
2.你可以把游戏获得奖品指定或在其他游戏里转让,处理权在你,东西我一定要发的。

我没有第二个迷彩棍,只能如此弥补规则的疏漏。  实在表示歉意

大家节日快乐

作者: 真の魄刃    时间: 2011-9-13 09:21
以下是引用Sword在2011-9-13 6:13:00的发言:
 早睡早起方能养生

兄弟玩三国杀吧。
作者: 超级小猫    时间: 2011-9-13 09:28
以下是引用KJ520在2011-9-13 9:19:00的发言:

这个不能这样的   参加了游戏就得接受游戏规则  不管是付出方还是获得方

解决方式有2:

1.PM我地址
2.你可以把游戏获得奖品指定或在其他游戏里转让,处理权在你,东西我一定要发的。

我没有第二个迷彩棍,只能如此弥补规则的疏漏。  实在表示歉意

大家节日快乐

那好把,我遵守游戏规则,地址已经PM您了,谢谢您的礼物
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-13 09:46

50楼前我可是添过砖的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-9-13 10:51
搭车感谢KJ兄
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-13 12:07
裤裆夹个苹果?那个在头上顶个更惨!
作者: 混日子    时间: 2011-9-13 12:28
纯爷们,顶一个
作者: 废柴    时间: 2011-9-13 12:34
哈哈  很好的解决方法
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-13 13:31
帮忙顶下咯= =!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-13 13:39

看来大家玩的很开心
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-14 03:53
猫猫,顶你
作者: liulangyun    时间: 2011-9-14 04:41
LZ真性情。
作者: 阿龙    时间: 2011-9-14 18:06

砸门都是纯爷们  、、、、、

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2