【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水] 今天是9.11 [打印本页]

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-11 14:40
标题: [灌水] 今天是9.11

今天是9月11日,明天是中秋节,咱们这里欢天喜地的一派祥和气氛,但今天应该是老美9.11十周年纪念日,美国人民现在啥心情呢?

晕死,发错区了
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-11 14:43
世贸大楼不是白撞的,打了伊拉克和阿富汗,又把拉登击毙了
作者: 祭洒江天    时间: 2011-9-11 14:43
贺电·
作者: KJ520    时间: 2011-9-11 14:44

多少年了老美本土唯一的可以算是战争的创伤   不就两栋楼嘛

看看利比亚首都   没有一栋楼房上没有硝烟的痕迹   那是什么概念?  平时放颗大点的鞭炮  都让人震撼   炸弹的感觉  只有利比亚人知道了  老美是没那体会的
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-11 14:45
以下是引用东西北在2011-9-11 14:43:00的发言:

拉登还是有价值的,给老美出兵提供了借口,要不是这样能让他跑10多年?所以对美国来说,拉登功大于过
作者: 阿龙    时间: 2011-9-11 14:47
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-9-11 14:45:00的发言:

拉登还是有价值的,给老美出兵提供了借口,要不是这样能让他跑10多年,所以对美国来说,拉登功大于过图片点击可在新窗口打开查看

作者: 肖祝开    时间: 2011-9-11 14:50
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-9-11 14:45:00的发言:

拉登还是有价值的,给老美出兵提供了借口,要不是这样能让他跑10多年?所以对美国来说,拉登功大于过图片点击可在新窗口打开查看

欲加之罪何患无辞
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-11 14:51
以下是引用东西北在2011-9-11 14:43:00的发言:

害惨了巴基斯坦
作者: 废柴    时间: 2011-9-11 14:59
加强了安保措施
作者: 白狼    时间: 2011-9-11 15:04
纪念一下吧,双子座里很多中国人的
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-11 15:16
不知道别人怎么想的 反正我是挺高兴的
作者: KJ520    时间: 2011-9-11 15:18
以下是引用狙击手8060在2011-9-11 15:16:00的发言:

反正每年的911我就特别留意新闻,看有没有新的情况,哈哈
作者: ghost    时间: 2011-9-11 15:54
苦的是老百姓啊!
作者: A5A6    时间: 2011-9-11 16:03
想当年,一直看着直播。。。楼是碎着掉下来的,为什么会这样
作者: 风火连城    时间: 2011-9-11 16:03
以下是引用ghost在2011-9-11 15:54:00的发言:
苦的是老百姓啊!图片点击可在新窗口打开查看

自古以都是这个理呀,如今也是这样呀。上层有变,把我们这些老百姓,弄的不知方向,不辨东西了。
作者: yybob602    时间: 2011-9-11 16:26

谁记得911啊?我只记得119
作者: jacky    时间: 2011-9-11 16:45
以下是引用狙击手8060在2011-9-11 15:16:00的发言:

这就不好了嘛
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-11 16:54
伟大的拉登同志永垂不朽!
作者: 绝对零度    时间: 2011-9-11 17:29
诸葛亮七擒七纵孟获,美国佬七擒七纵拉登。
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-9-11 17:33
导弹击中。。。
作者: 星光使者    时间: 2011-9-11 17:35

多少年了老美本土唯一的可以算是战争

作者: 老生常谈    时间: 2011-9-11 19:03
以前网上有分析视频,,好像怀疑这是借口
作者: yanqishui    时间: 2011-9-11 19:43
都是阴谋
作者: 曳紫湮    时间: 2011-9-11 19:54

当年撞的时候看着很兴奋啊....
现在觉得很感慨
时间过得太快了
作者: 悟韧    时间: 2011-9-11 20:15
老美要不好好反省,不收敛一下,那9.11绝不会是最后一次。
作者: liulangyun    时间: 2011-9-11 20:25
 拉登还是很猛的,和一个国家对抗了那么久。
作者: 真の魄刃    时间: 2011-9-11 20:47

美国人民比我们有尊严多了。起码美国的房子是敌人拆的,我们的房子是谁拆的我就不多说了。
作者: 强子    时间: 2011-9-11 20:48
老美的事管不到 我们开心就行
作者: zgyak47    时间: 2011-9-11 21:29
下一个目标,也门。
作者: 核潜艇    时间: 2011-9-11 21:51
以下是引用zgyak47在2011-9-11 21:29:00的发言:
下一个目标,也门。

叙利亚呢?说说看。
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-11 21:55
以下是引用liulangyun在2011-9-11 20:25:00的发言:
 拉登还是很猛的,和一个国家对抗了那么久。

不得不说 那是个牛人
作者: 天组    时间: 2011-9-11 22:10
转眼10年过去了啊······10年啊!!!10年以后的兄弟们都啥样啊???
作者: zgyak47    时间: 2011-9-11 22:19
叙利亚很重要,搞定就可以直接剑指伊朗。正因为太敏感,美国如果以反恐的名义进军,有点说不过去。搞不好会遭到阿拉伯世界的反弹。同也门比叙利亚受基地组织渗透的程度还好。前一段也门的基地分子还宣布建国。如果美国以反恐为借口出兵,理应先收拾严重的。
作者: 走音    时间: 2011-9-12 01:18
回想一下,十年就这么过去了。当年还在读小学呢,那天早上边吃早饭边打开电视就看到这一幕。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-12 01:40

我说呢,昨天这边一个劲的放礼花,原来是这个啊

老美快打不起来了,穷死了,外债一大堆

又不还中国的,这都是经济层面的玩意了,坐等RMB升值

娘哩,打比方原来人民币对美刀1比10

老美借10亿人民币,等到比例变成1比1了只还1亿就成了,

简单就这么一说,内部复杂
作者: zgyak47    时间: 2011-9-12 02:25
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-12 1:40:00的发言:

我说呢,昨天这边一个劲的放礼花,原来是这个啊

老美快打不起来了,穷死了,外债一大堆

又不还中国的,这都是经济层面的玩意了,坐等RMB升值

娘哩,打比方原来人民币对美刀1比10

老美借10亿人民币,等到比例变成1比1了只还1亿就成了,

简单就这么一说,内部复杂

老美经济好的时候美金是金本位。现在虚了,变成“航母本位”卯起劲印钞票。弄得一点风度都没有。让人想起一句话,流氓会武术,神仙挡不住。
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-12 02:54
唉,明天还要上班
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-12 02:59
以下是引用zgyak47在2011-9-12 2:25:00的发言:

老美经济好的时候美金是金本位。现在虚了,变成“航母本位”卯起劲印钞票。弄得一点风度都没有。让人想起一句话,流氓会武术,神仙挡不住。

想靠战争发点财,结果木成像,小伊早就学会咱们的全民皆兵战术了,又陷进类似越南的情况了,越打越穷,不过石油不少捞啊,这玩意早晚没有,不知道下一代燃料会是啥啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2