【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]北京小伙遇上河南老杂 [打印本页]

作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-11 12:21
标题: [原创]北京小伙遇上河南老杂

今个偶尔想起来好几年前的一件事情,一个老哥在北京的遭遇。我的老哥当年40出头。我们都习惯管他叫老头,04年到北京出差,出门在外不容易呀。当时的单位很是小气,出租车票是不报销的,一般只认公交车票。
        老头身高不到一米七,体重将近一百八十斤,属于壮汉一类。黑黑的脸上有一道明显的刀伤。留着看守所刚出来一样的发型,因为是深秋季节,身上的长袖盖住了他胳膊上那个邪恶的纹身(一条长龙)。说句实话:老头已经过了曾经疯狂的年龄了,现在低调了很多。很少打架惹事了,毕竟是4张的人了。
    偶一日早上,老头在旅馆起来后要出去办事。一个人简单吃了点早饭,然后就开始在公交站等公交。不一会他要乘坐的公交车来了。北京的早上跟打狼一样,人太多了。。。。在老头的前面站着一个二十出头,身高一米八五左右,瘦瘦的像电线杆似的男青年,老头急于上车,就用手轻轻的拨拉了一下年轻人的胳膊。谁知道就是这一拨拉出事了。只见年轻人扭回头,瞪着那双蚂蚱逼似得小眼睛说道:拨拉什么。找佽呀你?老杂毛!当时老头火撞顶梁门,怒从两边生。马上挥舞起他那双又黑又大的拳头,骂出了久违的一句:爬你妈呢逼吧(标准的河南洛阳话)。然后拳头似雨点般落在年轻人头上、身上、不到十五秒。小伙子就倒在地上。毫无还手之力,抱头大叫。大哥、大爷。不敢了、不敢了、、、、、、、、
   京城的警察速度还是很快地。不到跑三分钟JCSS就到了现场,看看地上的青年,看看老头。道:你打的?老头:恩,咋了?
   JCSS扶起小伙,没事把你?小伙子:没啥事,就是疼。
两人随后被带到附近派出所。做了笔录,然后协商赔偿问题。老头把小伙子叫到一边:你还牛逼不?小伙子脸色苍白的摇摇头,不了。咋赔你?偶不要了(估计当时吓傻了)
   此事没有赔偿。。在派出所年轻人知道了老头是河南人。发了一句感叹:我从来不惹东北人,看来河南人也不好惹。都他妈打架不要命,往死里整啊。
   老头笑了。河南人咋了。你不骂我我能打你?
 其实我们和老头在一起,老头很爱笑的。很少惹事了。毕竟是蹲过监的人。
但是他的做人原则,你别骂我。不然好不客气!
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-11 12:27
留名 顶 做人要低调
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-9-11 12:28
活该   被打啊  老头V5
作者: tsxb    时间: 2011-9-11 12:30
老头练过的啊,就用拳头15秒击倒
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-11 12:32
做人的原则就是人不惹我我不动人 人若动我 还你一针 你若再动 斩草除根
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-11 12:33
呵呵,北方人最讨厌的就是问候家人。我也河南的,目前跑云南做生意
作者: 白狼    时间: 2011-9-11 12:47
说实话挤车的时候拨拉人和可恨,被骂也正常了
作者: 走音    时间: 2011-9-11 12:56
还是低调点好啊!
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-11 12:59

呵呵,任何地方都有没头脑的,很正常了,北京的车难上是深有体会,骂人就没必要,打人也有起因,

这要放在纽瓦克,这枪都顶脑门子了

理解理解就过去了,嘿嘿

唉,还是稍微年轻了点,看体型看发型,不成的话就不要说话嘛,太危险了

好多河南的老乡啊,俺山东哩,在河南长大
作者: 辉煌    时间: 2011-9-11 12:59
 我也河南的现在昆明
作者: 棍出不仁    时间: 2011-9-11 13:03
以下是引用白狼在2011-9-11 12:47:00的发言:
说实话挤车的时候拨拉人和可恨,被骂也正常了

作者: ANT004455660    时间: 2011-9-11 13:06

河南老乡顶一个
作者: 悟韧    时间: 2011-9-11 13:26
为一句话打一场架不值得。
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-9-11 13:47
但是老头还是有点冲动我觉得
作者: 混日子    时间: 2011-9-11 14:02

这小伙子也真傻,也不对比一下自己的小身板与对手的大块头,找死不成
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-11 14:14
出门在外要低调
作者: 执法者    时间: 2011-9-11 14:29

社会不安定啊                     
作者: 一飞    时间: 2011-9-11 14:30
体格好就是牛啊
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-11 14:32
俺就没那好体格
作者: playyouxi    时间: 2011-9-11 14:36
这样的人该打  
作者: fghjk    时间: 2011-9-11 15:06
有个河南老乡去北京出差,出门前村里人告诉他到了北京不去长城和紫禁城故宫就算没到北京城!他就记着“长城”“紫禁城故宫”、到了北京还是忘了!看见个女孩就问“姑娘、紫宫怎么走?”那女孩脸一红转身就走,又看见个上岁数的女同志,上去就问“大姐、紫宫怎么走?”那女人骂了句臭流氓也走了!这老乡心说这首都的人咋那么不热情呢...突然看见个的哥,心说开车的路熟问问他,“大哥、紫宫怎么走?”那的哥歪头看老乡一眼:“顺着你女马必一直走就到了...”
作者: 阿龙    时间: 2011-9-11 15:09
说不清谁对谁错
作者: 废柴    时间: 2011-9-11 15:21
火气都不小
作者: fd001    时间: 2011-9-11 15:27
知足吧,那小子要是讹这老哥一下,就后悔了。警察也向着本地的,况且是被打的,没几千走不了。万一他爸爸是李刚或者李双江,就更惨了。
作者: 老李    时间: 2011-9-11 15:35

挤公交车打架事件最多,其实都是素质的原因,被扒拉是不愉快,但是张口骂人确实找揍。
作者: 风流狼子    时间: 2011-9-11 15:38
河南的围观路过...
作者: 风火连城    时间: 2011-9-11 15:44

做人还是低调些好,但身体素质好是关键。
作者: 刘德华    时间: 2011-9-11 15:49
老头先拨拉人的,骂你就要被打哦?
作者: jack6686    时间: 2011-9-11 16:06
楼主想说明什么问题呢?河南人厉害?北京人傻逼?
作者: 镖师十四    时间: 2011-9-11 16:32
大块头才是王道,可以不战而屈人之兵,省去很多麻烦
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-11 16:36

与人方便自己方便!在外面出去说话和善点就没事!
作者: jacky    时间: 2011-9-11 16:37
这么横?! 
作者: 星光使者    时间: 2011-9-11 17:40
顶一个..............
作者: 武圣    时间: 2011-9-11 18:01
姜还是老的辣!!!
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-11 18:05
老希我上次去郑州让你们河南老乡罐的够呛!河南人喝酒很霸气啊!
作者: 老生常谈    时间: 2011-9-11 18:51
小伙自找没趣
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-11 18:57
以下是引用希区柯克在2011-9-11 18:05:00的发言:
老希我上次去郑州让你们河南老乡罐的够呛!河南人喝酒很霸气啊!

别的地方我不知道,洛阳人喝酒和可怕。我的伙计们喝酒都是直接喝水的杯子,一次半杯直接进嘴,还好我不喝酒
作者: liulangyun    时间: 2011-9-11 20:24
 理论上是冲动了。如果碰上无赖一点的小子,死赖着要住院什么的,出一个万把块钱是少不了。
作者: 敖卡    时间: 2011-9-11 21:10
能动手就别吵吵~~
作者: 凌云    时间: 2011-9-12 01:20
这叫什么来着?莫装逼,装逼被雷劈。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-12 01:43

唉,这世道,少一点狂,多一点忍让就都没事了,

估计楼主没有啥地域攻击之类的,哪个地方都有好友坏,有和善的,有装B的,哪个城市都有,哪个国家都有
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-12 02:56
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-11 12:59:00的发言:

呵呵,任何地方都有没头脑的,很正常了,北京的车难上是深有体会,骂人就没必要,打人也有起因,

图片点击可在新窗口打开查看这要放在纽瓦克,这枪都顶脑门子了

理解理解就过去了,嘿嘿

唉,还是稍微年轻了点,看体型看发型,不成的话就不要说话嘛,太危险了

好多河南的老乡啊,俺山东哩,在河南长大

老哥您受苦了
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-12 15:00
楼主学亮哥讲故事?
作者: 老萨    时间: 2011-9-12 17:39
低调做人   高调做事
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-9-12 17:44

你说的是泰森!(开个玩笑)!
作者: leogo    时间: 2011-9-12 23:21
说实话最烦这种这种挤车时推推搡搡的主了,不过一般是老娘们居多。

作者: hmhmhm39    时间: 2011-9-13 02:06

一句话就打,不值得吧........
作者: 翔羽    时间: 2011-9-14 14:04
为什么歧视东北人?
作者: 蓝色坚定    时间: 2011-9-16 20:15
也正常haha
作者: streetbike    时间: 2011-9-18 17:21
河南人很有素质呀,全国出名
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-18 18:57
他以为是老头。。。
作者: kexing    时间: 2011-9-18 20:44
那小伙素质也太差了
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-9-20 17:14

车上人多,有点碰撞也是正常,
张口就骂人,肯定是不对了。
作者: wincap    时间: 2011-9-21 17:04
 真爷们!
作者: 涅槃    时间: 2011-9-27 20:17
有血气的老头啊
作者: 菌男    时间: 2011-9-30 16:28
打架不要命,往死里整啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2