【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]在论坛可以换金币买棍子以后。。。。 [打印本页]

作者: o2007182    时间: 2009-1-31 11:34
标题: [讨论]在论坛可以换金币买棍子以后。。。。

得知了论坛可以买金币换棍子以后~
论坛确实热闹了很多~
但是~
单纯的为了棍子换金币~为了金币发帖~
大家多多少少收敛一点~
不要太明显~
认认真真的在论坛玩~
拿一些小聪明的东西~要求金币看帖~空手套白狼~还有的要20金币可看!呵呵~
至少我保证我的东西都是有用的~很难找到的~而且我上传很费劲的~
而且我都是发在了二手物品交换区~我是把我的资料卖1元钱而已~
然而那些人呢~
呵呵~1金币~10个回帖~想换什么~大家想想~有多少价值~
在这里大部分新人的都是为了换金币买棍~
乞讨是无效的~(前几天有人乞讨过)
~更可笑的~某人发了很多白痴问题以后~又发了很多专业的文章~呵呵~
你到底是懂还是不懂~?
发白痴问题~比如棍把脏了~
你搜搜老帖都有~而且你不可能不知道~
一句话挣5分~自以为很聪明~发很多白痴问题~有趣么~
呵呵~论坛建设~金币换棍子~有利有弊啊~

作者: focke    时间: 2009-1-31 12:26

确实这活动虽然把论坛人气带起来了,也相应的存在一些问题

有利就有弊
作者: 三连斩    时间: 2009-1-31 12:42

是个论坛管理规范化的问题。
楼主说的很有道理呀`
作者: 大虾    时间: 2009-1-31 13:23
什么事情都是这样的    有好的一面就肯定有坏的一面     心态还是最重要的
作者: 糖加三勺    时间: 2009-1-31 13:27

是啊,好多问题发的明显就是在骗分嘛
作者: 破军    时间: 2009-1-31 13:33
呵呵!我今天凌晨也发了个关于这方面问题的帖子!但在帖子最后的言辞有些过于极端,偏激!二楼的focke哥看到后指出了我不应该说那些偏激的话!我后来想了想,也是!于是回帖对我偏激的话道歉!但我肯定我发帖的想法和意思都是和LZ一样的!就在我发那帖不到一小时吧!那帖子没了耶!呵呵!消失了!呵呵!既然没人删了帖子,我也就不想再开个帖去争辩什么!借LZ的地方说一下!谢谢!
作者: 静寂之美    时间: 2009-1-31 14:09
发要金币的帖子谁会去看?
作者: o2007182    时间: 2009-1-31 14:12

呵呵~都是如此嘛~管理者本意肯定是让大家得利~但是总会有人为了利而来~却忘记了更重要的东西~
作者: boboedwin    时间: 2009-1-31 14:24

是啊,,,,如果只为了金币,,,那论坛给人的感觉就变质了

我觉得灌水是可以的,别太过了即可~~

作者: 破军    时间: 2009-1-31 14:26

呵呵!现在想想,或者是我们自己心理在作祟!以前没有发帖换棍的制度时!随便回个帖,就算用一排点回个帖我们也不当一回事!更有专门靠着灌水而出名的朋友!但现在,因为有这个换棍制度,灌个水都会被大家怀疑!
但是,就像LZ说的!发这种什么“脏了怎么办”这种帖子,是以前没有换棍制度时绝对不会出现的!
脏了怎么办?不知道!我后背痒,我得上网发个帖问问怎么办!回帖曰:挠被!(哦耶!5分到手)
作者: super3118    时间: 2009-1-31 14:29

毕竟中国还是不少小市民心里正常得很,否则很多大型活动就没法进行了

我们放好心态乐在其中,有些人原形毕露就当是表演吧~
作者: vivih    时间: 2009-1-31 14:39
热闹总比没人强!!!!!!!!!!
作者: 破军    时间: 2009-1-31 14:43

呵呵!是啊!耍猴谁不爱看!
http://www.mayi.sg/dvbbs/dispbbs.asp?boardid=24&Id=6406
大家看看1楼和15楼!多有意思啊!
作者: 大虾    时间: 2009-1-31 14:51

需要金币的帖子我都不看    怕进去太失望
作者: qiteng    时间: 2009-1-31 15:20
这种情况就要看版主的了,该警告的警告,该删的删,该罚的罚,单靠自觉是不可能的
作者: a896644261    时间: 2009-1-31 15:27

恩  现在为了金币都发帖    很多都是没用的
作者: qiteng    时间: 2009-1-31 15:41
以下是引用a896644261在2009-1-31 15:28:41的发言:

恩  现在为了金币都发帖    很多都是没用的

看你这连续的2贴就是最好的例子
作者: 大家猫    时间: 2009-1-31 18:44
版主可以慢慢的修改相关版规,以达到即带动人气,又不会有太多无聊的灌水.
作者: 齐羽    时间: 2009-2-2 15:35
     好好在论坛玩玩 
作者: 光猪六战士    时间: 2009-2-2 18:07
论坛建设~金币换棍子~有利有弊啊~
作者: 三连斩    时间: 2009-2-2 18:27

楼主说的很有道理!我想赚钱都没时间灌水
11月注册的号才是个业余侠客

作者: focke    时间: 2009-2-2 18:37
以下是引用光猪六战士在2009-2-2 18:07:35的发言:
论坛建设~金币换棍子~有利有弊啊~

自然是有利就有弊的

没有什么可以做到完美无缺
作者: boboedwin    时间: 2009-2-2 18:37

利益从来都是双刃剑,,,,只要大家都开心都热情,,,活动的宗旨就算是达到了
作者: 静寂之美    时间: 2009-2-2 18:45
以下是引用三连斩在2009-2-2 18:27:24的发言:

楼主说的很有道理!我想赚钱都没时间灌水
11月注册的号才是个业余侠客

看看我吧
作者: 可毛被比    时间: 2009-2-2 19:50
都是为了金钱而发些无意义的帖子,小人嘛,删他没2话
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-2 21:05

说得很有道理。希望大家能够摆正心态,不要为了捞分就不择手段。
作者: o2007182    时间: 2009-2-2 21:25
呵呵~其实我也在捞分~只不过低调~
作者: 潮汐    时间: 2009-2-3 17:46
捞分正常,通过不正常途径的就很可耻了
作者: 大虾    时间: 2009-2-3 20:06
大家都想金币多多啊    哈哈
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-3 20:10
希望他们在刷积分换金币的过程会慢慢转变真正喜欢上这个论坛吧
作者: TXB    时间: 2009-2-3 21:54
君子爱棍取之有道 加强管理力度 就没那么多浑水摸鱼的了
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-3 22:32
规范化不可能只是靠自觉性。而要立好规矩。
作者: 神棍    时间: 2009-2-3 23:14

关闭换棍活动!!我建议!!
作者: 狄坚    时间: 2009-2-4 00:47
关闭换棍倒可不必,发贴卖币也无可厚非,只要贴子出彩、价格公道,愿买愿卖。只是厌恶那些只是为了赚币而发些垃圾贴的人。建议:如果看到这样的贴,做沙发的可以把它复制后贴在二楼。
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-4 01:19
20块一贴··纯属乱来,你好过去抢。
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-4 01:23
以下是引用asunder在2009-2-4 1:19:54的发言:
20块一贴··纯属乱来,你好过去抢。

他是拿小号来给钱的,又不是真要傻瓜去给钱他
作者: 大虾    时间: 2009-2-4 02:19
有点乱   有点乱啊    哎
作者: 水之空月    时间: 2009-2-4 13:35
刷屏的一大堆,潜水的都出来了(我也是潜水员,呵呵)
作者: laoba0001    时间: 2009-2-4 14:02
嘿嘿....挖坟的也不少
作者: johnson    时间: 2009-2-6 23:20
有道理,深思与体会中
作者: 潮汐    时间: 2009-2-6 23:21
以下是引用神棍在2009-2-3 23:14:57的发言:

关闭换棍活动!!我建议!!

关闭的话,论坛会冷清不少

那时候就没意思了

人多才有讨论的气氛

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2