【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]明天去派出所拿赔偿款,要注意哪些?有兄弟指点一下吗? [打印本页]

作者: 像河流一样    时间: 2011-9-4 21:36
标题: [原创]明天去派出所拿赔偿款,要注意哪些?有兄弟指点一下吗?
去年八月份被一个东北的小混混打了,轻伤,如今这小子被抓了,同意赔钱,明天去派出所拿钱,需要注意哪些?有经验的兄弟给指点一下,谢谢。我还用不用带着海军?
作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-4 21:37
去派出所就不用带东西了,要带也不要带进去,不好
作者: 强子    时间: 2011-9-4 21:38
带个小喷防止同伴报复就行了...混混基本都来这套
作者: 像河流一样    时间: 2011-9-4 21:42
不带的话不放心,这事又不好麻烦别人,怕人家受连累
作者: liulangyun    时间: 2011-9-4 21:45
 去派出所拿钱唯一要注意的是不要被派出所敲诈。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-4 21:47
注意点就行 没事的
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-4 21:48

我关心的是赔多少,能买多少海军?

作者: 肖祝开    时间: 2011-9-4 21:49
带个喷子比较好
作者: 敖卡    时间: 2011-9-4 21:54
千万不要带棍子 万一被发现小心拿不到赔偿款  呵呵~
作者: yybob602    时间: 2011-9-4 21:56
带个喷子比较好
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-4 21:57
射流喷雾就行
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-9-4 22:00
是哪种程度的轻伤,如果是刑法所说的,轻伤,他就够判了,
作者: 像河流一样    时间: 2011-9-4 22:08
以下是引用伦敦上空的鹰在2011-9-4 22:00:00的发言:
是哪种程度的轻伤,如果是刑法所说的,轻伤,他就够判了,
够判三年的,我断了两根筋,脸上也被毁容了,不过恢复的不错。

作者: 像河流一样    时间: 2011-9-4 22:09
明天看看具体到手的有多少钱,派出所要是勒索我,就走法律程序,到时候还有附带的民事诉讼。
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-4 22:15
以下是引用像河流一样在2011-9-4 22:09:00的发言:
明天看看具体到手的有多少钱,派出所要是勒索我,就走法律程序,到时候还有附带的民事诉讼。

对 玩死他们
作者: 白狼    时间: 2011-9-4 22:29
我靠,轻伤很严重了,够判的了,看他赔多少吧,别带家伙,千万别带,多带几个人去是必须的
作者: 希区柯克    时间: 2011-9-4 22:31
带支录音笔吧!
作者: msbtow    时间: 2011-9-4 22:33
最好跟朋友或者家人一起去,先看看,别急着说话。
作者: 像河流一样    时间: 2011-9-4 22:35
其实我也不想这样,没办法,这家人太不是东西,老放我鸽子,被抓了才装孙子。
作者: nj6446    时间: 2011-9-4 22:38
装备都别带了,多带两个人是真的。
作者: 月下枫棍    时间: 2011-9-4 22:38
以下是引用像河流一样在2011-9-4 22:35:00的发言:
其实我也不想这样,没办法,这家人太不是东西,老放我鸽子,被抓了才装孙子。

好好治死他,装孙子的不留情
作者: 像河流一样    时间: 2011-9-4 22:48
明天晚上等我的消息吧,带别人去怕连累人家,算了还是自己去吧。
作者: 像河流一样    时间: 2011-9-4 22:50
去年的帖子http://www.mayi.sg/dispbbs_34_45646_0_0_1.html
作者: 刀仙袁氏    时间: 2011-9-4 22:55

轻伤?那可不是调解就能解决的吧。

起码要索赔10万以上的说。
作者: 阿龙    时间: 2011-9-4 23:04

还是多带几个人 方便点的
作者: 像河流一样    时间: 2011-9-4 23:06
东北那边的,穷的要死,5w都拿不出。。。。。。
作者: 燚娃娃    时间: 2011-9-4 23:06

带个录音笔最好,大概价格在几十到几百不等,不是太贵。一按就录音效果还不错。建议穿衬衫把笔放胸口,录音效果最好。
要是派出所敲诈你就连他们一起起诉了,笔回家记得刻录备份。再给最信任的朋友那也留个备份以防万一。

这样就比较好了,中国社会处处都是下棋,走错一步就要摔交的。每走一步都要动脑经。

我以前因为防卫过当进过局子几次,对他们程序和勒索手法很有经验,LZ要是需要的话可加我QQ3881400详细给你说。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-4 23:10
棍子还是不要带了吧
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2011-9-4 23:11

不过就是个调解赔偿而已,又不是上刑场,至于吗,讨价还价,谈得拢就收钱签字,谈不拢抬脚走人
作者: 刘德华    时间: 2011-9-4 23:11
带个喷吧,顺便带几个朋友一起去
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-4 23:32
拿个包包 装钱
作者: kkkk66    时间: 2011-9-4 23:36
找熟人联系到派所的警察 提前打听好 这种情况一般对方出多少钱才能了事。 然后再去  再看对方态度。总之,先找熟人 ,想好对策 了解这种事情一般怎么处理 再去。(前些日子一朋友打架 对方肋骨骨折 协商赔款 2000元)你这个找对了 估计会赔偿不少,伤也太重了 唉
作者: 小河马    时间: 2011-9-5 00:04
没有这方面的经验,祝LZ一切顺利
作者: 走音    时间: 2011-9-5 00:12
听强哥的,不解释哈哈。
作者: 月在荒城    时间: 2011-9-5 00:34
以下是引用像河流一样在2011-9-4 22:08:00的发言:
够判三年的,我断了两根筋,脸上也被毁容了,不过恢复的不错。

楼主威武
作者: 三块肉    时间: 2011-9-5 00:56
啥也别带   找三四个朋友一起做个伴就行了
作者: 黯滅艳阳    时间: 2011-9-5 01:08
各种觉得是重伤啊,,,
作者: 孩子他爹    时间: 2011-9-5 02:24
以下是引用黯滅艳阳在2011-9-5 1:08:00的发言:
各种觉得是重伤啊,,,

同感觉!现在的伤情鉴定到底是基于那些方面啊??百度一下先!
作者: 辉煌    时间: 2011-9-5 08:09
 同意陪了啥都好说,防止黑手,跟所里当着混混面协调,气势上要压住他,说一些要是以后在某个地方出啥事首先找他,一般说来都多层保证
作者: 混日子    时间: 2011-9-5 09:36

这和谐社会的,连派出所也没安全感了
作者: 一飞    时间: 2011-9-5 09:59
去派出所就不要带棍了,别再让警察给没收了
作者: ghost    时间: 2011-9-5 10:07
记得带你花费的票据就行比如医疗费票据,车费票据,护理人员的误工费证明以及你自己的误工证明如有伤残最好作个伤残鉴定这样可以要伤残赔偿金
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-5 10:07

呵呵,一般没事,楼主怕自己有的不明白的话,那真可以多叫几个朋友一起去出个主意!
作者: ghost    时间: 2011-9-5 10:11
轻伤构成刑事案件了,其实派出所调不成也没关系,案子到检察院到法院都可以调的。
作者: 善良的死神    时间: 2011-9-5 10:18
肯定要分点油水给派出所
作者: 海洋制单    时间: 2011-9-5 10:28
注意点就行 没事的
作者: 像河流一样    时间: 2011-9-7 21:04
经过长达两天的漫长谈判,对方终于答应赔钱,我是寸步不让,最终按照我要求一分不少的把钱存在了我的卡上,派出所那边我是一毛钱也没给。反正协调不成就去法院,到了法院就是三年的有期徒刑,还有附带的民事赔偿,对方也是怕;我也不想搞到那个地步,钱一到帐签了协议之后立马溜之大吉,爱谁谁。
作者: 白狼    时间: 2011-9-7 21:10
以下是引用像河流一样在2011-9-7 21:04:00的发言:
经过长达两天的漫长谈判,对方终于答应赔钱,我是寸步不让,最终按照我要求一分不少的把钱存在了我的卡上,派出所那边我是一毛钱也没给。反正协调不成就去法院,到了法院就是三年的有期徒刑,还有附带的民事赔偿,对方也是怕;我也不想搞到那个地步,钱一到帐签了协议之后立马溜之大吉,爱谁谁。

额,看来赔了不少
作者: jacky    时间: 2011-9-7 21:20
他再敢打你又得赔点~~~
作者: hmhmhm39    时间: 2011-9-13 03:11

派出所会劝你大事化了,和谐嘛.........
作者: hando_s    时间: 2011-9-13 06:26

如今行情见涨,轻伤得接近10万了吧。
轻微伤都得个4.5万了。看了去年的帖子,这种事情还是小心的好。
毕竟,伤的是自己,遭罪的也是自己。
作者: zhuxinyun    时间: 2011-9-13 18:55
要是我就让他再打我一次,又是4.5万到手
作者: 涅槃    时间: 2011-9-27 20:30
带个小改就挺好,我就感觉这东西太实用,还方便
作者: dkzkl    时间: 2011-9-27 20:35
小混混就是麻烦,不过轻伤还有钱拿,还算不错了哈
作者: 随便看一看    时间: 2011-9-29 08:35

这么严重还鉴定的轻伤啊??

作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-9-29 08:48
记得带个墨镜 ,怕万一报复,河南有个人就是举报犯罪分子,结果被人报仇砍了双手!
作者: lisa711    时间: 2017-7-18 12:30
交钱领人有人最好 带家伙就带枪直接去抢 棍子没用
作者: hamilton    时间: 2017-12-26 01:15
我也说一句楼主恢复如何
作者: 刘胖子    时间: 2018-10-19 15:45
蒙脸,挡车牌

作者: 20170523    时间: 2018-10-19 16:47
如果你带棍子进去,就别想出来了!!!
作者: 心眼    时间: 2020-2-22 09:40
小心了楼主

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2