【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 买了个立式硅胶沙袋。 [打印本页]

作者: liulangyun    时间: 2011-7-1 00:26
标题: 买了个立式硅胶沙袋。

前几天上淘宝买了个立式硅胶沙袋。1.73米高度的。终于到货了。

今天小试了一把。NND。五六年没玩沙袋了。高估了自己的手腕承受力。只戴拳套,没绑绷带。一记勾拳把右手给崴了。感觉硅胶沙袋虽然挺软的,但是弹性太好。比传统的木屑加沙子更容易伤手腕。当然也有我太久没练沙袋的原因。

综合感受。立式的沙袋还是没有挂式的好用。可惜家里没地方挂沙袋。

明天再上个图吧。
作者: fu33    时间: 2011-7-1 00:28
1200-1300米?
作者: 酥咔子    时间: 2011-7-1 00:44
好久没锻炼了。以现在的实力与以前对比,我忽然发现原来普通人也分等级的。以前每天也运动不多,顶多每天跑个一千来米。前一段时间除了上下班基本不运动。跟女朋友逛个街都腰疼的受不了。后来每天骑一小时单车,刚开始用最快的速度骑一小会就上气不接下气,别说打架了。后来越来越轻松,现在逛街啥的腰不疼腿不软。由此可见经常来点小锻炼的普通人比懒得运动的普通人强了很多。
作者: wjjequjjw    时间: 2011-7-1 00:59
不要太用力打,先练习拳卧撑,这个练习可以增加腕关节强度和力量,三个月后再开始全力打沙袋!
作者: 小河马    时间: 2011-7-1 01:20
以下是引用酥咔子在2011-7-1 0:44:00的发言:
好久没锻炼了。以现在的实力与以前对比,我忽然发现原来普通人也分等级的。以前每天也运动不多,顶多每天跑个一千来米。前一段时间除了上下班基本不运动。跟女朋友逛个街都腰疼的受不了。后来每天骑一小时单车,刚开始用最快的速度骑一小会就上气不接下气,别说打架了。后来越来越轻松,现在逛街啥的腰不疼腿不软。由此可见经常来点小锻炼的普通人比懒得运动的普通人强了很多。图片点击可在新窗口打开查看
看来我以后也要骑自行车了!

作者: 马啃菠萝    时间: 2011-7-1 01:35
没打过沙袋的路过
作者: 绝对零度    时间: 2011-7-1 01:45

锻炼和不锻炼当然不是一个档次,锻炼的对和不对也是有差别的。
作者: 叛逆    时间: 2011-7-1 04:40
等着上图呢  看看啥样子的
作者: wingchan    时间: 2011-7-1 06:17

多少米入的咧?
作者: 善良的死神    时间: 2011-7-1 07:25
一定贵的要死
作者: 何安下    时间: 2011-7-1 08:43

等图!
另外,能否短信下购买渠道,谢了!
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-1 09:04
硅胶的啊  硅胶的用处可多啦  哈哈
作者: -熊猫、    时间: 2011-7-1 09:14
用来干嘛的啊
作者: fu33    时间: 2011-7-1 09:28
以下是引用酥咔子在2011-7-1 0:44:00的发言:
好久没锻炼了。以现在的实力与以前对比,我忽然发现原来普通人也分等级的。以前每天也运动不多,顶多每天跑个一千来米。前一段时间除了上下班基本不运动。跟女朋友逛个街都腰疼的受不了。后来每天骑一小时单车,刚开始用最快的速度骑一小会就上气不接下气,别说打架了。后来越来越轻松,现在逛街啥的腰不疼腿不软。由此可见经常来点小锻炼的普通人比懒得运动的普通人强了很多。图片点击可在新窗口打开查看

生命在于折腾
作者: jacky    时间: 2011-7-1 09:37
硅胶,是不是就是那个,你懂得......
作者: 美术师    时间: 2011-7-1 10:25
你家住的是别野土吗?那东西很占地方
作者: fu33    时间: 2011-7-1 10:34
以下是引用jacky在2011-7-1 9:37:00的发言:
硅胶,是不是就是那个,你懂得......

真邪恶
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-1 10:55
硅胶的手感不错,打起来很爽,但要注意的是拳握得要紧些,出拳力度要大,不然很容易伤到手腕,带护腕防护一下较好。我平时不带护具,有时候一顿组合拳拳关节处就有血迹了,不过都是小口子,感觉很不错!
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-1 10:56
以下是引用美术师在2011-7-1 10:25:00的发言:
你家住的是别野土吗?那东西很占地方

我的窝很小照样放,陶冶情操的东西再多也不觉着碍事!
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-1 12:10
价格不便宜呀!练习击打的好器械呀!
作者: stone020123    时间: 2011-7-1 12:52

我打普通沙袋也是弄伤手腕了,后来买了个手套式护腕好多了,还有就是打沙袋前要先活动一下手腕防止受伤。我的沙袋是用膨胀螺丝固定的屋顶的。
作者: nj6446    时间: 2011-7-1 13:59
楼主上个图片看看啊,硅胶的~~~~
作者: zhang2er    时间: 2011-7-1 14:02

硅胶 的应该蛮贵的。是那种半身人型的吗??我打过几次,发现打不动。哈哈。。多练习应该会提升很大一截
作者: 老生常谈    时间: 2011-7-1 14:05
到今天了,图呢?
作者: STEVEAHT夫    时间: 2011-7-1 14:29
硅胶... ...等上图
作者: 走音    时间: 2011-7-1 17:29
 好奇、等待楼主上图

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2