【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我想买棍 [打印本页]

作者: 一飞    时间: 2009-1-22 20:13
标题: 我想买棍

我的工作是国家金矿上的保卫人员,俗称保安。因为工作性质的关系,得罪了不少人。也被人打击报复过,吃过亏也沾过便宜。没办法,吃的就是这碗饭。话又说回来了,咱不爱惹事,但绝对不怕事。关键时刻怕也没用,他们狠我就要比他们更狠。。
平时出门的时候我一般兜里都装着一把小折刀,防人之心不可无嘛。小折刀的优点是携带方便,用的到位的话为例也不小。缺点就是太短,在对手有偿武器的情况下就显得有些力不从心,而且太危险,掌握不好尺度的话容易给对方带来致命伤害。于是我就想找一种携带方便,而且能够有效阻止对手近身的武器。有朋友就像我推荐甩棍,我同事也有拿的。不过他们用的都是10来块钱街头货,恩且大都没有棍头,(打架的时候都甩掉了)。。。
 我抱着试试看的心理到淘宝区搜了一下 ,结果还真有卖甩棍的。价格从几十到几百的都有,我当时都挑花眼了。依稀记得几个比较普遍的牌子,有蚂蚁,狐狸,还有叫什么杀破狼的(汗)。当时看中了一条蚂蚁的棍子,大洋五十。我觉得还挺便宜,准备买的时候顺口问了一句:是正版的吗?。(其实我说这句话时完全是下意识的,因为我喜欢在网上买书,所以总是提前打听好是不是正版的)。谁知道对方却说:当然不是正版的,正版的比这个要贵好几倍。你就买这个吧,价格便宜而且质量比正版的差不到哪去。这时候我才知道原来甩棍也有盗版这一说。。。 我留了个心眼,在广告图片上找到了这个论坛。上来一看才知道甩棍业里的这些门道,这里的朋友们都比较热心,从他们的文章里我也懂得了一些甩棍的基本知识。到这里后我才知道,甩棍。。。也可以很NB的(摆造型中)。呵呵踏破铁鞋无觅处阿,还好我找到了这里。
可惜到年关了,快递都已经放假了,想要正版蚂蚁的话只有等到年后了。你说也是好端端的过什么年啊,害得我度日如年望眼欲穿的。年后快递一般都什么时候开工阿?希望有知道的大侠知会俺一声。呵呵不说废话了,等年后俺有了自己的甩棍后再来和大家一起热闹热闹。

作者: qiteng    时间: 2009-1-22 20:22
RY+甩棍,就ok了,找坛子里的代理买就行!
作者: 一飞    时间: 2009-1-22 20:24
呵呵这些我都知道,可惜过年快地都放假,买了也寄不出来啊
作者: 海盗旗    时间: 2009-1-22 20:37
等待的感觉是很痛苦的
作者: focke    时间: 2009-1-22 20:40
年后正好要推出新版的GAS甩棍
作者: 一飞    时间: 2009-1-22 20:43

年后?是蚂蚁四代吧?

作者: focke    时间: 2009-1-22 20:48
GAS甩棍就是蚂蚁四代的
作者: boboedwin    时间: 2009-1-22 20:52

其实现在的GAS也非常好了,买了绝对不后悔

过年后出的是大熊追求完美的作品,,不急用的可以期待
作者: 一飞    时间: 2009-1-22 20:52
。。。。。。
作者: o2007182    时间: 2009-1-22 20:57
ry+甩棍~来5个人也不怕~楼主用的是水虎鱼~刀子建议换三刃木~不过建议不要用刀~多用ry~好好练习甩棍棍法~
作者: 一飞    时间: 2009-1-22 20:58
我是新手,其实我是想买根二手的适应以下先
作者: 一飞    时间: 2009-1-22 21:01
三刃木的假货太多了,我分不清。感觉我这把用这把用着还挺顺手
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-1-22 21:02

买个黑皮吧,不错的,很稳定
作者: focke    时间: 2009-1-22 21:03
二手的也便宜不了很多,何况真假辨别也是个麻烦,我觉得还不如买个全新的
作者: 天歌    时间: 2009-1-22 21:03
楼主的水虎鱼质量也不错的说  
作者: qiteng    时间: 2009-1-22 21:06

楼主可以先买个地摊的玩玩,练练动作!
作者: focke    时间: 2009-1-22 21:16

没必要买地摊的棍子

质量极差,第一节还容易甩飞,误伤到别人就不好了

如果是在家,甩飞打坏某个电器也不是好事
作者: focke    时间: 2009-1-22 21:17
如果想买便宜的,可以考虑狐狸和独狼的
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-22 21:24
年后不是要出中端蚂蚁了吗,楼主可以等一下啊,呵呵。
作者: 大家猫    时间: 2009-1-22 21:40
买甩棍还应该配个喷子,梅西和黑皮都是不错的选择,但是前者太贵,后者为警用,不太容易买到,如果这两样不行就只能买个RY了,如果经常在室外就买个射流的.
作者: 一飞    时间: 2009-1-22 21:42

呵呵一般一般
作者: 一飞    时间: 2009-1-22 21:47
黑皮?也是小折刀吗?
作者: focke    时间: 2009-1-22 21:49
买个RY就行
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-1-22 22:22

楼主想收甩棍,往我这儿看~~~嘿嘿!

楼主的工作性质还真是不安全啊,可惜你找到组织太晚了,正好过年。年后收吧!新人推荐用毒(独)狼。性价比是不错的。做为蚂蚁的一款中端棍,你可得赶紧收藏了!
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-22 22:40
老狼所言极是,楼主要独狼的话得赶紧了,估计存货不多了.
作者: 西瓜甩棍    时间: 2009-1-22 23:48
============我也在等快递
作者: chezimian    时间: 2009-1-23 02:55
 同年后买GAS~~个人玩三刃木的
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-1-23 03:43
 focke 也够多废话的哈哈。我喝酒回来了头晕晕的还是支持楼主,还是喷喷加甩棍可以了,如果懒锻炼的话就喷喷加啪啪哈哈,够吓死他们了

作者: 三连斩    时间: 2009-1-23 09:42

楼主这工作性质,建议你买21的,再加个喷子。可对单可对群体,有21的在手,绝对不用烦了。
说实在的,那小折刀,吓唬一个人还可以,还是占主动的时候。人家来找茬,还管什么用啊
所以说,当你抖开21的时候(个人的手法,一抖即开,从来不甩)你会觉得比小刀壮气多了。
作者: 神棍    时间: 2009-1-23 11:16

LZ还是会找啊!!弯路都没走!幸福和聪明的人

你那是国家保安吧!!听这名怎么好像是电影一样!!国家保安!哇靠........酷啊!
作者: 清风流云    时间: 2009-1-23 13:18
楼上看过<龙蛇演义>没?里面有个国家罗汉!
作者: 一飞    时间: 2009-1-23 18:41

没那么厉害呵呵,就是一保安,不过是公家单位的而已
作者: focke    时间: 2009-1-23 18:42
以下是引用asunder在2009-1-23 3:43:09的发言:
 focke 也够多废话的哈哈。我喝酒回来了头晕晕的还是支持楼主,还是喷喷加甩棍可以了,如果懒锻炼的话就喷喷加啪啪哈哈,够吓死他们了图片点击可在新窗口打开查看

还嫌我话多了
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-1-24 13:00
你话确实多了点。
作者: focke    时间: 2009-1-24 13:45
我也是根据楼主的问题回答的,貌似没什么故意灌水的回帖吧
作者: 一飞    时间: 2009-1-24 17:57
呵呵感谢你详细的回答
作者: 可毛被比    时间: 2009-1-24 19:46
哈哈哈。...代理一个..飘过~
作者: 糖加三勺    时间: 2009-1-24 20:33
黑皮不错的,比棍子实用
作者: 出条老3代    时间: 2009-1-25 02:20
水虎鱼是我买过最后悔的一把正品刀
作者: 一飞    时间: 2009-1-25 11:26
以下是引用出条老3代在2009-1-25 2:20:24的发言:
水虎鱼是我买过最后悔的一把正品刀

为什么?我觉得挺顺手的
作者: 擦身而过    时间: 2009-1-25 11:43

楼主可以考虑收独狼,经济实惠;更推荐用GAS,极致防卫。
另外再考虑配个喷子啥的,齐活儿。

作者: focke    时间: 2009-1-25 11:45
以下是引用擦身而过在2009-1-25 11:43:55的发言:

楼主可以考虑收独狼,经济实惠;更推荐用GAS,极致防卫。
另外再考虑配个喷子啥的,齐活儿。

老擦出现了啊

我好可怜啊,每天都被100帖限制整的像封号似的

而你没有限制还不发几帖,浪费资源啊
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-1-25 15:49

恭喜楼主的加入,恭喜找到组织,来到这都是朋友,

可惜快递公司都放假了,希望迩能在年后买到心仪的棍子吧,
作者: focke    时间: 2009-1-25 15:49
以下是引用WWE丶首席↗在2009-1-25 15:49:04的发言:

恭喜楼主的加入,恭喜找到组织,来到这都是朋友,

可惜快递公司都放假了,希望迩能在年后买到心仪的棍子吧,

非要买的话,用EMS也是可以的
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-26 13:52
建议用21的,当你从口袋里把它拿出来 ,抖开了,你的对手就知道他选择你做为他的对手是个错误个决定!哈哈
作者: focke    时间: 2009-1-26 14:26
以下是引用bbxiaozhao在2009-1-26 13:52:15的发言:
建议用21的,当你从口袋里把它拿出来 ,抖开了,你的对手就知道他选择你做为他的对手是个错误个决定!哈哈

其实18的就够用,没比21短多少,手柄长度基本可以忽略掉
作者: focke    时间: 2009-1-26 14:26
不比较手柄,单比较前面的话,18的跟21的差的不多
作者: 糖加三勺    时间: 2009-1-26 14:27
黑皮加棍子就 很不错
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-27 14:08
甩棍买了吗??也交代一下啊
作者: boboedwin    时间: 2009-1-27 15:20
以下是引用糖加三勺在2009-1-24 20:33:47的发言:
黑皮不错的,比棍子实用

同意~~~~~~~~~~~
作者: zx920110    时间: 2009-1-27 15:27
恩。。谁能告诉我下  黑皮是什么意思?
作者: boboedwin    时间: 2009-1-27 18:01
以下是引用zx920110在2009-1-27 15:27:50的发言:
恩。。谁能告诉我下  黑皮是什么意思?

就是一种喷雾,,,,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2