【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]翔野EDC包,欢迎讨论 [打印本页]

作者: 妇科主任    时间: 2011-5-6 21:58
标题: [分享]翔野EDC包,欢迎讨论

最近在关注翔野,关于翔野的评论多是好评,用料扎实做工精细。一分价钱一分货,好东西是要花米的。看上这款小挎包了,欢迎大家讨论,有用过的分享一下心得更好

作者: 妇科主任    时间: 2011-5-6 21:59

这款EDC小包包也不错

作者: lao_dao    时间: 2011-5-6 22:07
乡野很不错滴
作者: drake    时间: 2011-5-6 22:37

这种小包装不了多少东西的,一个万用表下去就满了。想要做日常用的话得再大一些。
作者: zhj878    时间: 2011-5-6 22:38

能组织团购?
作者: 小山猫    时间: 2011-5-6 22:38
超预算!~
作者: 希区柯克    时间: 2011-5-6 22:45
拉链太长了,容易丢东西!
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-5-6 22:48
挺精致的饿!
作者: kippe    时间: 2011-5-6 22:49

EDC包我拥有过,后来转给美术师了,大概说下吧

翔野的做工不用怀疑,一分钱一分货,车缝线个人感觉比C2都还结实一些,对于这款EDC包,如果你平时只是装点小东西,用起来不错。但是有个问题,这个包,你要是装的东西满了的话,东西会下坠,什么意思呢,就是东西全往下跑,下面鼓,上面瘪,楼主可以想象一下,但是这个包包的做工,不用怀疑。第二个包,没用过,不评价。
作者: leohq    时间: 2011-5-6 23:00
马盖先的10*7应该比这个包好一些
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-5-6 23:12

第一个包包我也看过好久了,一直没下手,以前137,现在还涨价了…汗死我…
不过看起来我也蛮喜欢的,同求用过的同志意见……
作者: 上海米饭    时间: 2011-5-6 23:23

第一款面料很软 空间分的看似很合理 其实都是鸡肋 很多分格日常用不上 反而占了包内的空间 买回来后用了一天就直接丢给老婆用了
第二款2奶包 做为附包和第一款无对比性

作者: 明朗    时间: 2011-5-6 23:23
以下是引用kippe在2011-5-6 22:49:00的发言:

EDC包我拥有过,后来转给美术师了,大概说下吧

翔野的做工不用怀疑,一分钱一分货,车缝线个人感觉比C2都还结实一些,对于这款EDC包,如果你平时只是装点小东西,用起来不错。但是有个问题,这个包,你要是装的东西满了的话,东西会下坠,什么意思呢,就是东西全往下跑,下面鼓,上面瘪,楼主可以想象一下,但是这个包包的做工,不用怀疑。第二个包,没用过,不评价。

这个介绍很详尽!之前一直想了解这个牌子
拯救者不放心,马盖先又太贵,翔野比较适合我的消费水平
作者: 美术师    时间: 2011-5-6 23:36

飞鸟说的对着呢,早看到这段话我就不收了,东西一重,确实下坠的厉害,拉扯变形,挎着难看,东西轻了吧,走起路来,又飘的很。

所以,我一直背超鞍~~~~那包,就一直放公司抽屉里,装烟用
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-5-6 23:49
以下是引用美术师在2011-5-6 23:36:00的发言:

飞鸟说的对着呢,早看到这段话我就不收了,东西一重,确实下坠的厉害,拉扯变形,挎着难看,东西轻了吧,走起路来,又飘的很。

所以,我一直背超鞍~~~~那包,就一直放公司抽屉里,装烟用

于是我决定我不收了……主任还要么……
作者: 小葫芦    时间: 2011-5-7 00:09
 能装不少东西啊
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-5-7 00:35
这包包好像有点小
作者: 会笑的石头    时间: 2011-5-7 00:41
第一个包包买了一年多了,现在还在用,后面两个同事也买了,用着都觉得不错好用。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-5-7 01:39
山寨货就那么不结实么?
作者: 坚强哥    时间: 2011-5-7 03:15
你说的这两个包 我都有 第一个不错 第2个 至尽还没有什么用处!
作者: 死胖子    时间: 2011-5-7 08:05
拉链这样的不好 容易掉东西
作者: 咪叔    时间: 2011-5-7 08:49
额...我也看上这个了..正想买呢
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-5-7 08:51
我想买个大一点的包包啊
作者: alibaba110    时间: 2011-5-7 09:13
这个包包功能真强大  喜欢
作者: 一飞    时间: 2011-5-7 09:19
我还是喜欢大一点的
作者: fu33    时间: 2011-5-7 10:00
品质挺好 装点随身的小东西足够了
作者: 工厂司机    时间: 2011-5-7 10:01
原来卖137,感觉就贵呀,可能销量好吧,又涨价的。
作者: nj6446    时间: 2011-5-7 12:02
喜欢大些的包
作者: rambowolf    时间: 2011-5-7 12:08
翔野东西  质量不错!
作者: liulangyun    时间: 2011-5-7 13:36
漂亮。就是需要打开一大半才能拿东西。不太方便。
作者: Extrema_Ratio    时间: 2011-5-7 20:06
可以买一套 价格如何?
作者: 悟韧    时间: 2011-5-7 20:18
包包不错,多少米

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2