【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有26寸甩棍朋友请进,其他也欢迎。 [打印本页]

作者: Doinb    时间: 2011-3-31 13:01
标题: 有26寸甩棍朋友请进,其他也欢迎。

我现在有21寸的ANT.到手后明显没有没买之前怕长了的心态,相反还觉得有点短,现在想入手26还是25的ANT,不知道各位有的觉得会不会很能操作携带不便?
我这里直接拿手上都没人知道是什么,很多人都以为是电棍....我说电棍有伸长的?........
作者: Doinb    时间: 2011-3-31 13:02
沙发自己拿了,我这的人很少能认识甩棍的,不知大家的也是?
作者: 白狼    时间: 2011-3-31 13:04
26的适合放车上,随身带估计比较麻烦
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-3-31 13:23
一般就年轻人知道这是什么东西。
作者: 尐哖ン宅囝    时间: 2011-3-31 13:23
我的是26寸 天天挂腰上,没啥感觉了,习惯了。!什么长度都一样 习惯就好!
作者: smx3ng885    时间: 2011-3-31 13:35
26的适合放车上
作者: bobokart    时间: 2011-3-31 13:39

我25的 一点也不觉得长 24cm和20cm 区别很大吗?我有个21的 也不觉得短
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-3-31 13:52
26寸的随身携带不便携,只能放车里或者家里,再就是放包里
作者: zhang99wei    时间: 2011-3-31 13:53

26寸的棍子用起来不会有什么问题的,就是携带上不太方便。
我现在E的就是26的棍子(直接放兜里),估计夏天就得带个包了。
作者: yizhaohome    时间: 2011-3-31 14:16
26的随身日常带着挺麻烦的,尤其上厕所的时候。我现在带的是21的,有时穿正装的时候带16加重的。26的适合穿制服的时候挂在外腰带上。
作者: 一飞    时间: 2011-3-31 14:59
我也觉得21的有点短,楼主为什么不考虑一下23的?
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-3-31 15:27

楼主当机立断

23gas没跑了   就这个啦
作者: zhyhant    时间: 2011-3-31 15:32
26有点长,带身上不方便。。。
作者: 白城阿文    时间: 2011-3-31 16:16
我的就是GAS26的,用着挺顺手,冬天还行,夏天携带不太方便。
作者: 向前    时间: 2011-3-31 17:06
26吧!既然要长的就选26啊!
作者: 雪狼1984    时间: 2011-3-31 17:31
选自己合适的,或一样来一根也行
作者: 善良的死神    时间: 2011-3-31 17:51
不知道你身高多少,你看看23的怎么样把
作者: 悟韧    时间: 2011-3-31 18:01
21确实有点短
作者: Doinb    时间: 2011-3-31 18:10
以下是引用一飞在2011-3-31 14:59:00的发言:
我也觉得21的有点短,楼主为什么不考虑一下23的?

现在ANT就只有26.........我是学生没那么多钱。
作者: 我是棍迷    时间: 2011-3-31 18:46
以下是引用qaz7788194在2011-3-31 13:02:00的发言:
沙发自己拿了,我这的人很少能认识甩棍的,不知大家的也是?

知道的人越少越好
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-3-31 19:20
26的威力大,可以放包里
作者: 没脸侠隐退    时间: 2011-3-31 20:41
26带身上会不会太长拉  
作者: 男人如刀    时间: 2011-3-31 20:47

比甩棍重的防身器械 你们能想出有多少种么? 不方便携带 不好拿 放在车里 放包里 放家里 。。。 正所谓萝卜青菜各有所爱 我个人觉得一寸长一寸强 真的要用到的时候 给对方也是一种精神上的震慑  前提是需要一定的熟悉时间  26的对于操作者的握力和腕力以及臂力都有一定的要求 论携带来说 我个人觉得没什么麻烦的 关键还是要看自己的心态  LZ犹豫是入手25的还是26的·· 觉得 区别不大。。 入26的吧  还有 最好低调一点 虽然你们那里认识甩棍的人不多。。 我的海军26 出门就一直插在 大概大腿内侧的地方 。。。一点都不麻烦 甚至有很多时候 忘记了GAS26的存在
作者: 花和尚    时间: 2011-3-31 21:10
不知道的话,震慑力更好。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-3-31 23:08
又可以伸长的电棍!楼主火星了……
作者: 刹那间    时间: 2011-3-31 23:36
买个23的吧  我的就是23的感觉不错
作者: 山东小棍友    时间: 2011-4-1 09:11
21的,短小精干!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-4-1 12:22

我的是25的,不方便携带。而且小的空间施展不开。
作者: fu33    时间: 2011-4-1 12:35
想蛋疼
作者: guozihai    时间: 2011-4-3 22:18
估计会很重的
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-7 09:14
26?太长了吧,23,21也可以啦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2