【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 和朋友出门玩遇上装B货。 [打印本页]

作者: 兴炫    时间: 2011-1-11 15:34
标题: 和朋友出门玩遇上装B货。

我也讲个真实的故事吧。那天晚上大概7点多的样子,由于冬天,

天已经黑了,我朋友非要拉我去美特好买东西,我本来不想去,说实

话,那天真的有点不详的预感,后来我们房东家的小儿子也来了,就

说一起去,于是我们仨就骑一辆破摩托车出发了。走了大概一半的

路,刚好我们前面路口是绿灯,于是我朋友就一拧油门,加速想冲过

去,这个时候,我们旁边的一辆破面包车,毫无预兆的一个急转弯,

我哥们猛的一踩刹车,就站住了,差点摔倒,当然那个面包车也停住

了。我朋友也是个火药桶,对着那个车就喊,MLGB的,你瞎了?会

不会开车。接下来的事就让我们出乎意料了,车上下来一个20来岁的

小伙,走到我朋友跟前,边走边掏兜。掏出一把弹簧刀,对我朋

友说,你他妈再说一次。我们当时就愣了,我也是第一次经历这样的

事情,看着明晃晃的刀子有些紧张。我朋友也有些软了。说,你这样

开车,出了事,对谁都不好的。然后那人就说,你滚下来,(当时我

们三个人还坐在摩托上),他这么一说,我就火了,妈的,还没完

了。我下了车,从后腰拿出我的棍子,甩了出来,那后生一看,就拿

出手机要打电话,我知道这个时候,要是让他叫来人了,我们就占不

到好了而且听口音,他是本地人,我上去就是一棍,把丫的手机揍飞

了。M了个B,还叫人。我朋友这个时候也拧了。上去就踹那狗R的一

脚,看来这家伙纯粹是个孙子,咋呼人的。看我们火了,那家伙一溜

烟窜上了他那破车,喊了句,你们等着。就开车溜了。那孙子

走了以后,我们定下了心,看见一地的血。原来刚刚慌乱中,那孙子

划伤了自己的手,哈哈,真够逗的。这时候,我们房东家儿子说,咱

们赶紧走吧,我说,咋?还怕那孙子真叫来人,看他那怂样,担心个

P。结果房东家儿子一句话把我们搞郁闷了,他说,我刚刚看情况不

对,已经偷偷打110了,JC一会就到了。我心想,这要是闹到局子

里就有的麻烦了,算了,还是赶紧闪吧。这个就是我的一次短暂的实

战经历。口才不好,写的有些乱,还望大家海涵。

作者: xpsfjie    时间: 2011-1-11 15:38
沙发又被我坐上了哈哈
作者: nj6446    时间: 2011-1-11 15:51
这种人就欠揍,自己错了,还装B拿刀吓唬人
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-1-11 15:52
【打完就跑】是我们这些甩棍爱好者必须知道的,楼主没事就好。
作者: 赤金鼠    时间: 2011-1-11 16:00

呵呵,完事赶紧撤
作者: 走音    时间: 2011-1-11 16:05
对~ 打完就跑我们都知道的~ 哈哈
作者: 希区柯克    时间: 2011-1-11 16:17
楼主够猛的啊!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-1-11 16:24
打完就跑,不要觉得别人说要喊人你溜掉就是丢人,毛主席说过这叫做运动战
作者: 无力的痛    时间: 2011-1-11 16:26
游击战··跑了好··
作者: 棍出不仁    时间: 2011-1-11 16:29

楼主是该出手时就出手啊
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-1-11 16:29
爽过就闪
作者: 风影007    时间: 2011-1-11 16:48
【打完就跑】,哈哈,又学了一招
作者: jetlee9901    时间: 2011-1-11 17:00
哈哈,同城。兄弟这事发生在哪啊?
作者: 湖湘    时间: 2011-1-11 17:06
有棍在手,还是要好好多啊!!!
作者: 小小勇士    时间: 2011-1-11 17:24
恩 不错 打完就跑
作者: 兴炫    时间: 2011-1-11 17:25
发生在平阳路学府街口。
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2011-1-11 17:35
哈哈哈,运动战好啊
作者: 泡泡的甩棍    时间: 2011-1-11 17:46
以下是引用独孤游侠在2011-1-11 16:24:00的发言:
打完就跑,不要觉得别人说要喊人你溜掉就是丢人,老毛说过这叫做运动战

+1
作者: 横扫千军    时间: 2011-1-11 17:55
太原美特好。。。?
作者: lao_dao    时间: 2011-1-11 18:13

1对3还装逼,这货脑子进水
作者: A5A6    时间: 2011-1-11 18:19
打完就闪,规矩来的
作者: 白狼    时间: 2011-1-11 18:23
对于一切拿刀装13 的人,都要给一个狠教训
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-1-11 18:28
手机绝对是烂了,那也得捡块电池内存卡之类的当个战利品啊,扔路上太可惜了.......
作者: 风味茄子    时间: 2011-1-11 18:32
以下是引用A5A6在2011-1-11 18:19:00的发言:
打完就闪,规矩来的

作者: LHC158    时间: 2011-1-11 18:52

可恶啊,就要揍他
作者: 张几号了i你    时间: 2011-1-11 18:52
LZ明智的选择
作者: 超级小猫    时间: 2011-1-11 19:15

打完就跑,呵呵
作者: 静寂之美    时间: 2011-1-11 19:19

记下车牌,报警,说被人持刀劫持不成转成抢劫
作者: letmecc    时间: 2011-1-11 19:21

110打早了……

想起一个笑话:
“警察叔叔,警察叔叔,我爸爸和人打架,你快去呀”
“什么时候的事情?”
“一个小时前”
“那你怎么才来?”
“开始我以为爸爸能打赢的”

作者: cyt    时间: 2011-1-11 19:48

叫警察叔叔是好的 如果你们不测 警察来了 是好事

如果你们赢了 打完就跑 警察来了也没事
作者: 白色海浪    时间: 2011-1-11 20:02
打完就跑,智者也~~
作者: 削梨费刀    时间: 2011-1-11 20:05
这个贴很真实,强烈支持。不过没什么事,忍忍就过去了,别动不动就骂街,闹大了对谁都不好
作者: fhyw    时间: 2011-1-11 20:37

太原的?
哈哈,太原爱装13的人就是多,我有几次出差到太原,也是在平洋路那里(好象是平杨大卖场那里)同样看到交通摩擦,然后双方下车开始真人PK。然后双双手机叫人。
我自己05年买的车第一辆车,一直在我们市区开的,从来都没遇到过这样的情况。有次我倒车撞到别人车双方都很客气的私了。真搞不懂省城太原的为什么都那么爱街头动武,还老爱叫人。什么风气嘛。
还记得吗?好象是前年吧。太原警察弄死北京警察的事,都上了CCTV了
太原是不是一些比较有权有钱的人都觉得自己很NB啊?
还有,太原的警察也是比较垃圾的。说他们不做为一点不为过。好象是99年吧,那时我还是个高中生,在太原被扒手扒了。打110居然给我讲了半天政策,弄的好象我是扒手一样。去站前派出所报案,除了一个没穿警服的人用比较好的态度接待我,并且绕了半小时口舌后让我写了份材料以外没顶任何P用!
太原啊!!我们的省会!个人感觉在山西来说不论城市环境还是治安都比较差劲。
太原的朋友别骂我,我说的都是自身的切实感受。有一两年没去过太原了。也许现在好点了?希望如此吧。
作者: flymike    时间: 2011-1-11 20:55
楼主威武,佩服
作者: 刀仙袁氏    时间: 2011-1-12 23:43
还好出棍及时,加上对方是松包。要是对方下手狠,先发制人,跨在车子上的人被刀子捅,应付起来也比较麻烦的。
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-13 00:19
打完就跑----经典
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-1-16 17:26
搞完就跑。要不吃不了兜着走。
作者: 老烟棍、    时间: 2011-1-16 17:48

以农村包围城市~~~~~~~~
作者: 荣耀    时间: 2011-1-17 12:16
这种人就得打之
作者: lavic    时间: 2011-1-25 16:30
最好还是喷子啊,毕竟对方都拿锐器了,伤到了自己,跟这种人渣较劲怎么都是亏的
作者: streetbike    时间: 2011-1-29 18:40

去美特好?难道楼主难道是太原的朋友?
作者: 老生常谈    时间: 2011-1-29 18:41

装B就打它的B,,,,
作者: 光猪六战士    时间: 2011-1-29 18:46
以下是引用甩棍阿华在2011-1-11 15:52:00的发言:
【打完就跑】是我们这些甩棍爱好者必须知道的,楼主没事就好。
赞同~~
作者: 善良的死神    时间: 2011-1-29 19:17
呵呵,实战呀
作者: 阿东0460    时间: 2011-1-29 20:16
不错 不错 这是真正的实战帖
作者: 咪叔    时间: 2011-1-29 21:08
打完站着才是有病..
作者: prince4    时间: 2011-1-31 04:36
LZ很好的完成的“打完就跑”的原则~~~~
作者: 悟空    时间: 2011-1-31 08:38
打完就跑不吃亏,我们要的是结果不是过程,嘿嘿嘿
作者: xwhzhxwhzh    时间: 2011-1-31 08:53
兄弟,不是你的口才不好,是你的文笔还有待提高
作者: sk8阿博    时间: 2011-1-31 11:53
我 都不知道有没有那个胆子砸下去
作者: Kimo    时间: 2011-2-1 13:45
  干S他 。  下回再干一次。
作者: 斯普林特    时间: 2011-2-1 18:54
下回往死里打
作者: quzhizhu8    时间: 2011-2-2 19:30
青岛美特好?
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-24 13:40

千万别让狗把你棍子磨收了,
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-15 00:46

有些人就是个装逼壳子

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2