【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]打算为女友配防身用品,请各位推荐 [打印本页]

作者: netid001    时间: 2010-9-29 08:53
标题: [求助]打算为女友配防身用品,请各位推荐

内容如题,本人对防暴喷雾和啪啪类产品都不是太了解,请教各位朋友,有这方面经难或是为女友买过这种物品给个建议,非常感谢。
作者: YQ8828    时间: 2010-9-29 08:55

同楼上一样问题
作者: 爱唱歌的猫    时间: 2010-9-29 09:05
给你女朋友带个炎龙電击器,不大还好携带。是好东西
作者: 成国宝    时间: 2010-9-29 09:11

首先 你要知道好你的女朋友如何使用你买的防身物品
          其次  你自己先要了解这些东西的使用方法等等
          再次  想安全使用不了解就不要乱买 免得害人害己
作者: 极限LOVE    时间: 2010-9-29 09:19
觉得每样配一个,对付女的用电击,男的用喷雾
作者: 核潜艇    时间: 2010-9-29 09:23

保持警惕,有安全防范意识比什么都重要。

没有哪个家伙会提前和你预约:那啥,明天上午九点你去银行取钱,我穿着黑色上衣灰色裤子手持木棍在银行门口左数第二根电线杆子那打劫,不见不散。

作者: 武圣    时间: 2010-9-29 09:51
我给老婆配了个RY
作者: sollking    时间: 2010-9-29 09:52

同意潜艇的说话

没有安全的防范意识,什么东西都是白搭
作者: fu33    时间: 2010-9-29 10:10
 首先是提高自身意识和能力 然后 辣椒水+电棒

作者: 美术师    时间: 2010-9-29 10:22
以下是引用核潜艇在2010-9-29 9:23:00的发言:

保持警惕,有安全防范意识比什么都重要。

这个要支持,一样的想法。
打个比方,防范意识是“1”,其后的数字是“0”,有了这个“1”,安全系数才能“100”,“1000”,“10000”,建议,喷子,啪啪,折刀
作者: cyt    时间: 2010-9-29 10:32
手电 RY 口罩 足够了
作者: 龙少    时间: 2010-9-29 10:36

呵呵``我给老婆配的装备是GAS21应铬一根`炎龙一个`RY警用射流版一瓶!
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-9-29 10:41
我给女儿配置的是RY警用射流无标版2瓶,一瓶练射击,一瓶备用
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-9-29 10:49
喷雾比较方便些 但是使用方法 你要先教会她····
作者: 独立日    时间: 2010-9-29 10:50
个人建议女性还是喷雾的好,啪啪威力也可以,但必须贴身使用,在那个情况下很可能因为紧张会无法正常使用,或者被坏人抢过去,就杯具了。
作者: 武圣    时间: 2010-9-29 10:59
你本人就是她最好的保护神,呵呵
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-29 11:15
建议入一个小号改进型的喷雾,体积和口红差不多。分量很轻,女孩子一般不喜欢装太大或太重的物件。近距离防身效果不错。我拥有一个!
作者: singyue    时间: 2010-9-29 11:20
以下是引用qhdxylxt在2010-9-29 10:59:00的发言:
你本人就是她最好的保护神,呵呵

正解..在理...
作者: 子非鱼    时间: 2010-9-29 11:35
以下是引用爱唱歌的猫在2010-9-29 9:05:00的发言:
给你女朋友带个炎龙電击器,不大还好携带。是好东西

再配个喷喷。听说喷狗那个劲挺大的 潜艇那里有货
作者: alucard530    时间: 2010-9-29 11:46
喷喷+啪啪或者酷棍就行。女生力气小,甩棍就用不上了
作者: royunicorn    时间: 2010-9-29 12:00
必须喷雾啊 ,个人建议选OC的(天然辣椒液),射流式喷射,有效距离3-5米。我就给我媳妇配了一个 
作者: 老生常谈    时间: 2010-9-29 13:27
最小瓶喷雾,30几圆,隐蔽性强,不必接触对方,上手快
作者: zhuqiuming    时间: 2010-9-29 14:58
喷子。。在家练习喷蚊子先。。
作者: prince4    时间: 2010-9-29 15:10
RY应该可以吧~~~~
作者: netid001    时间: 2010-9-29 15:21

谢谢各位指点,前几楼的兄弟说的都很对,我给她买这些防身的东西本身就是在提高我女朋友的安全和自我保护意识,但女孩子毕竟是个弱势群体,单靠意识是根本不能保护自己的,必要的防身武器还是需要的,另外回复三楼朋友的话,你说的很对,如果我要是懂这些东西,我又何必来这里向各位请教呢,请不要误解我来的目的。
作者: 走音    时间: 2010-9-29 15:30

建议RY~

棍子怕女生耍不动~

反倒让犯罪分子抢了就不好
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-9-29 16:05
ry小改比较推荐 ……
作者: 成国宝    时间: 2010-9-29 17:30
以下是引用netid001在2010-9-29 15:21:00的发言:

谢谢各位指点,前几楼的兄弟说的都很对,我给她买这些防身的东西本身就是在提高我女朋友的安全和自我保护意识,但女孩子毕竟是个弱势群体,单靠意识是根本不能保护自己的,必要的防身武器还是需要的,另外回复三楼朋友的话,你说的很对,如果我要是懂这些东西,我又何必来这里向各位请教呢,请不要误解我来的目的。

现在不误解了 希望你学到新的知识保护你女朋友 也做个有责任心的男朋友
作者: johnson    时间: 2010-9-29 21:39
女孩子推荐小号儿的ry加炎龙,要是有钱配个梅西的小号皮套儿或者是沙豹的小号儿皮套儿都行
作者: 星星卡    时间: 2010-9-29 22:00
建议买喷雾吧
作者: 削梨费刀    时间: 2010-9-29 22:03

不推荐折刀和甩棍,女孩在危急时刻能保持冷静正常使用的几率不大,反到很容易给歹徒提供凶器。首推RY,在在歹徒未近身的时候先发制人,其次是电击,慌乱中随便杵也有很大几率制服歹徒。当然,就像游侠说的,防范意识还是最重要的,起码遇到突发事件能第一时间掏出武器并使用
作者: 阿东0460    时间: 2010-9-29 22:08
推荐小改跟炎龙 比较适合女子防身
作者: noname    时间: 2010-9-29 22:43
我推荐我自己.........
作者: singyue    时间: 2010-9-30 22:28
以下是引用zhuqiuming在2010-9-29 14:58:00的发言:
喷子。。在家练习喷蚊子先。。

今晚睡哪儿啊??
作者: zhonggg    时间: 2010-10-1 15:38

每天跟着他最安全
作者: 悟空    时间: 2010-10-2 13:51
女性喜欢背包,什么东西都放包里,而且还会被抢包,就算你给她买个小型RY,她也放包里,关键时候吧,打开包包找来找去,一时半会还找不到,唉,买个啪啪吧她还会怕声音太大,没吓到坏人,怕先吓着自己,所以你先教育好学习一下自我保护的意识后再买一个小RY吧,走夜路的时候放在手里,而不是放在包包里
作者: zjwrestle    时间: 2010-10-3 20:27
你天天扛根甩棍保护在你MM边上就可以了哇

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2