【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论][分享]刚手机被扒手偷了 GAS差点开光 [打印本页]

作者: 啊呆来    时间: 2010-9-4 22:38
标题: [讨论][分享]刚手机被扒手偷了 GAS差点开光

NND想起就火呀 刚刚上车的时候5300被偷了,虽然不是很好的手机,但是里面的东西对我来说很重要啊,电话号码,街舞视频什么的,哎  说说经过吧,让大家以后注意下
今天是星期六,出市区去我姐那吃饭顺便拿衣服什么的回学校,转车的时候,可能是因为是星期天,去大学城的公交车又多人,就很多人挤上去,【那时候我穿着短裤,手机放侧边的袋子,因为走的时候急急忙忙,就没放到随身挂的包包里面去了】我上去后,看见一个40多岁的人突然没投币就下车了,感觉有点奇怪【看了他一眼,知道了他大概的长相】然后放了行李,车启动了,摸摸口袋,手机没了,再找找,也没有,然后我就随便叫了声司机停车,司机也没停,坐到下一站,然后怒气的想到回上站找到那王八蛋,【那时候手上有GAS21】可是行李太重,就打了辆摩托车到去,摩托车司机也知道了我的遭遇,我就叫摩托车司机帮忙看着行李,自己拿着GAS21去找那王八蛋,逛了一圈没看到那王八蛋,就回来了,跟司机说了说,想再去找找,突然看到对面一个面孔很眼熟,就告诉摩托车司机说就是那个人,然后我说我过去找他要回来,司机就跟我说了,别去了,你搞了他也没用,东西早就转移了,你没证据,他也有同伙,然后就盯了他一下,看到他上车后然后又下来,就是貌似坐车又不坐那种,最后没办法 只能叫摩托车司机送我回学校,回到学校想了想也是,如果摩托车司机没阻止的话我一定过去就是一棍子,后果不堪设想。。要是他有同伙我人就有事了,手机不在他身上的话他还可以反咬我一口。因为我体型偏瘦,平时跳跳街舞,一个人应该能搞定。听司机说扒手都是本地的吸毒仔,有艾滋病的、警察也拿他们没办法,大家说遇到这种情况该怎么办吧,给个招,我打算过几天定几个RY叫上朋友去找他,哪怕是打一顿也好、、
作者: 武风    时间: 2010-9-4 22:51

同情楼主
还好只要没喝多在身上的东西从没掉过
作者: 极度无耻    时间: 2010-9-4 22:53
警察拿贼没辙,对付你有的是办法
作者: QQ猴    时间: 2010-9-4 23:05

以后最好用破手机!这样比较防盗,丢了也不心疼,最好别再伤人,万一伤了一定要算好时间,计划好,别盲目出手,把去的路和打完走的路,还有可能会发生的情况都想好!一定要注意,出手时一定要带手套!
作者: yifu1277    时间: 2010-9-4 23:12
兄弟,认了吧,这种事情是很闹心,但是自己也没办法
作者: 老生常谈    时间: 2010-9-4 23:28
但是,小心贼的同伙也在附近,要有计划,有纪律,先看好退路,,,,,楼上的朋友说的对,JC对贼没招对你有好多招,,
作者: 啊呆来    时间: 2010-9-4 23:29
手机就没什么  里面的号码和朋友电话  内存卡那些比较重要
作者: zxslovers    时间: 2010-9-4 23:47
以下是引用QQ猴在2010-9-4 23:05:00的发言:

以后最好用破手机!这样比较防盗,丢了也不心疼,最好别再伤人,万一伤了一定要算好时间,计划好,别盲目出手,把去的路和打完走的路,还有可能会发生的情况都想好!一定要注意,出手时一定要带手套!

我就补充--带上黑色口罩,2分钟内解决战斗,之后无论胜败,赶快逃
作者: 阿东0460    时间: 2010-9-4 23:52
以下是引用极度无耻在2010-9-4 22:53:00的发言:

+1
作者: A5A6    时间: 2010-9-5 00:17
以下是引用zxslovers在2010-9-4 23:47:00的发言:

我就补充--带上黑色口罩,2分钟内解决战斗,之后无论胜败,赶快逃

好建议,最好加顶帽子,别穿校服
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-5 00:18
以下是引用zxslovers在2010-9-4 23:47:00的发言:

不错!
作者: KJ520    时间: 2010-9-5 00:59

我建议 
  如果空手没有信心搞定别人  还是不要去冒险     
 如果有空手敢于一搏的自信, 可以一试, 再带上EDC以防万一或者直接使用事半功倍

你去搞别人,优势就是出其不意可以先下手而已 ! 如果你要靠兵器才有信心,  一棍子下去别人没倒你怎么办? RY也不一定马上能使对方丧失战斗力

作者: 霹雳强    时间: 2010-9-5 01:01
我高中的时候也被偷过一次手机 心疼死了   
作者: 公主联盟    时间: 2010-9-5 01:12
如果吸过毒 对ry是有抗性的.
作者: prince4    时间: 2010-9-5 03:49

认了吧,要不就报J埋伏,要不就是照下他们下手的图
  要不就找个机会,速战速决,跑吧~~~~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-9-5 07:14
就当破财消灾了......
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-9-5 07:56
楼主是哪里的棍友啊
作者: sdvkcasfh    时间: 2010-9-5 08:46
   楼主的遭遇我是感同身受啊,上次我的小P给偷了也是郁闷了好几天啊
作者: 淡淡的笑    时间: 2010-9-5 09:01
记住这次教训。
作者: 铭哥    时间: 2010-9-5 09:25
带10瓶喷子,请他们吃顿川菜
作者: yuyun158    时间: 2010-9-5 09:48

以前在街边摆过摊,看到很多这样的情况,一般这样的都有同伙,一到手就转移了。
证据你基本上找不到,基本上都是吸毒的占绝大部分,要是真有个艾滋病啥的。
得不偿失啊。
作者: smx3ng885    时间: 2010-9-5 10:14
最好用破手机!丢了也不心疼
作者: 啊呆来    时间: 2010-9-5 12:19
广东河源的
作者: 啊呆来    时间: 2010-9-5 12:20

说对了  还好没去干他
作者: 啊呆来    时间: 2010-9-5 12:21

谢谢各位兄弟关心  本人情绪大有好转  当时没干他是对的  准备下次找多几个人埋伏他

作者: 小破孩    时间: 2010-9-5 13:09
艾滋,虽然不歧视但是有人就是那这个来吓人,哎
作者: seven7scy11    时间: 2010-9-5 13:42
用GAS捅他菊花
作者: 麦子牛牛    时间: 2010-9-5 21:11
以下是引用QQ猴在2010-9-4 23:05:00的发言:

手套??啥手套?防割手套??
作者: 啊呆来    时间: 2010-9-7 15:32
同上  防割手套?
作者: 武圣    时间: 2010-9-10 11:13
手机肯定别想要了,想出气先踩好逃跑路线,上去一顿乱棍,迅速撤离,lz比我强多了我手机被偷根本找不见人
作者: lao_dao    时间: 2010-9-10 11:56
认倒霉吧,我的手机也是这么丢的,QD,我的至爱啊,建议你坐着摩托,背后上去狠狠一棍,打完就跑
作者: 日行夜游    时间: 2010-9-10 14:59
我更郁闷,我手机被偷好几个人看到都不通知声.. 后来告诉我鬼影子都不见了
作者: hgk    时间: 2011-10-13 15:43
没有了?后来堵到它了没有啊!
作者: 天末凉风    时间: 2011-10-13 20:23
找几个人 带上CS头罩 去揍他一顿也是可以滴
作者: 悟韧    时间: 2011-10-13 20:43
算了吧,捉贼捉赃,当场没捉住,以后再动手性质就不一样了
作者: 随便看一看    时间: 2011-10-13 21:16
以下是引用极度无耻在2010-9-4 22:53:00的发言:

正解
作者: yangchenka    时间: 2012-8-1 15:43
问下4楼  为什么出手要戴手套?难道怕在对方身上留下指纹?
作者: 新星    时间: 2012-9-7 10:04
本人今年都是这样被盗手机~
本人对盗窃嫉恶如仇~

作者: hmhmhm39    时间: 2012-9-11 17:05
以下是引用极度无耻在2010-09-04 22:53:00的发言:

真经典
作者: 丰田骑车    时间: 2012-9-20 22:26
破财吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2