【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有谁能系统的介绍一下弹弓? [打印本页]

作者: xyf422865444    时间: 2010-7-17 20:19
标题: 有谁能系统的介绍一下弹弓?

我们这有的是麻雀、喜鹊、布谷鸟、水鸭子、野鸡、野兔什么的。真想弄个弹弓玩玩,狩个猎。      
      但是我对弹弓很不了解,今天中午发个帖子问了一下,结果什么答案都有,给我弄彪了。
      最好有达人专门写一篇文章来介绍一下弹弓,包括现在市面上流行的弹弓类型、弹弓品牌,如何选择一款适合自己的弹弓,如何保养,使用弹弓的基本要点,还有网上现在能买到正品弹弓的网址(是网址,不是网站名)等等。
     那我就感激不尽了,游侠也必须给人家加精啊
作者: kdj911    时间: 2010-7-17 20:22
买个弹弓就去欺负野生动物,还是别跟你讲什么了。
作者: xyf422865444    时间: 2010-7-17 20:31
以下是引用kdj911在2010-7-17 20:22:00的发言:
买个弹弓就去欺负野生动物,还是别跟你讲什么了。

没必要这么偏激啊。一个市领导随便批个条子,几千公顷树林就没了(我有个朋友做木材的),那得死多少鸟啊。我只是把这玩意当娱乐,不是职业猎人。只在每年春季的放长假才有时间出去上山逛呢,打着玩。人欺负人,比人欺负动物来的狠多了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-17 20:31
楼主难道想盖房?
作者: 70    时间: 2010-7-17 20:56
上52弹弓论坛和渔猎吧    那里有你需要的      
作者: zinedineant    时间: 2010-7-17 21:05
坐看楼主挨砖
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-17 21:07
等着看楼猪挨砖头
作者: 啊呆来    时间: 2010-7-17 21:17
你加 我QQ 260487543 我告诉你 免得在这挨砖
作者: 人猫    时间: 2010-7-17 21:34
以下是引用啊呆来在2010-7-17 21:17:00的发言:
你加 我QQ 260487543 我告诉你 免得在这挨砖

啊呆来同志善良大大地。。。
作者: 武风    时间: 2010-7-17 22:20
占个位置等学习。
作者: alucard530    时间: 2010-7-17 22:25
别打鸟。一弹弓下去死一只,也是条命啊
作者: Ace丶    时间: 2010-7-17 22:50
 别打小动物吧...  拍你个砖
作者: 曹先生    时间: 2010-7-17 23:03
老鬼给他一拖拉机砖
作者: 绝杀    时间: 2010-7-18 07:45

我也等学习   不过我也想拍你砖
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-18 07:51
拍砖好,怎么可以这样啊
作者: 独立日    时间: 2010-7-18 08:12
不建议弹弓杀生,我刚买到弹弓,就打到一只麻雀,看着它浑身是血,我心理非常不舒服,毕竟它也是生命,不应该为了自己的乐趣就剥夺它的生命,从此以后我再没打过鸟,我也认识很多弓友,他们和我说打下来的鸟,肚子里都是寄生虫,而且还可能有禽流感,弹弓打打靶就挺好的。

作者: 野营户外    时间: 2010-7-18 15:45

之前我发过寻欢弓的啊 ,不过现在不知道贴在哪里了
作者: 痞子    时间: 2010-7-18 15:49

作者: 红沼之月    时间: 2010-7-18 16:10
原来我们这里,有这么多吃斋念佛、淳朴善良、爱好和平的人啊,不如大家一起加入绿色和平组织吧,哈哈哈
作者: 白色海浪    时间: 2010-7-18 18:51
我手里到是有把好弹弓,娘的我们这里没有鸟,什么斑鸠啊,竹鸡啊,还有楼主说的那些动物,都没有.只有麻雀,还都非常奸!
作者: zouxufang96    时间: 2010-7-18 19:08

很多地方都有小鸟,都像兄弟这样想的话,说不定你就看不到小鸟了。
作者: chaomeng    时间: 2010-7-18 20:14

去52弹弓看看吧,哪里有很多好东西,还可以学着做个木叉的
作者: nikon    时间: 2010-7-24 17:38
楼主应该说用来打老鼠的!名正言顺.
作者: 龙城飞鹰    时间: 2010-7-28 14:15
哈哈。我也想买吧玩。小时候打了一个暑假打了2只小麻雀。有只还倒挂金钩在电线上
作者: mcyounger    时间: 2010-8-3 08:43
出游碰到野鸡哈喇子流出来了..

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2