【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 短棍实战训练课片段(录像剪影) [打印本页]

作者: 吴某人    时间: 2010-5-16 16:03
标题: 短棍实战训练课片段(录像剪影)

这段时间,由于生意上的原因(准备去台儿庄发展些生意,一直来回的两地跑),没能顾得上论坛,先向兄弟们和管理员道个歉,没办法,迫于生计,毕竟挣钱养家是第一要务。呵呵,等那边安排的差不多了,稳定下来,再和大家好好聊聊。

今天再发一段视频,仍然是我在史老师【我拜过几位老师,史老师是其中之一。史老师对冷兵格斗的体会非常高,2006年被中国知名武术网络“武塞网”评为“MMA终极格斗及兵器格斗优秀教练员”,他的学生吴光清、梁喜文等连续三届获得武赛网冷兵对抗比赛冠军(短棍!长刀!长鎗!)至于我和史老师的关系,是否是故意高攀史老师,借以抬高我自己,可以亲自致电史老师求证!史老师手机号:15051101612】的内部短棍教学片里节录下来的一个小片段(我已获得史老师授权)

下边这一小段是短棍实战训练课上的录像剪影,很随意的一段。实战棍法,不单单看手里的棍子挥舞是否快速有力,还要看身法、步法、战机、跑位、辅攻……。不要只是看表面的热闹。视频中的师兄弟入门有早晚,功力有高低。好的地方,我们可以借鉴学习,不足的地方我们可以引以为戒。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczNDg0NTE2/v.swf
作者: 武风    时间: 2010-5-16 16:15

大个子如果棍子空闲的拉回能尽量偏警戒位就更好了。
作者: Ace丶    时间: 2010-5-16 16:25
真快 
作者: P85    时间: 2010-5-16 16:28
小个子很是灵活,这速度真快。。。。。这步伐是得在实战中练,还是怎么??
作者: hoya    时间: 2010-5-16 16:29

史老师的学生啊!顶一头!!

作者: 苍默    时间: 2010-5-16 17:18
有待学习中。。。
作者: 大烙馍    时间: 2010-5-16 17:18
原来大哥打台儿庄去了,我说怎么好久不见了
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-5-16 17:40
不好O                              
作者: 美术师    时间: 2010-5-16 18:23
好灵活的步伐,是否用的是橡胶辊?
作者: zinedineant    时间: 2010-5-16 19:03
以下是引用小恶棍在2010-5-16 18:23:00的发言:
好灵活的步伐,是否用的是橡胶辊?

看不清
感觉像是纸捐的

我期待有拧可爱一棍子也要打对方一棍的镜头
作者: 燚娃娃    时间: 2010-5-16 19:27

某人哥今次实战终于把眼镜取了,其实还挺帅
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-5-16 19:30
小个挺灵活的
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-5-16 19:58
进去第一是不是先要学步伐丫
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-5-16 20:35

忽忽感觉大个子防守得当 小个子不停进攻体力消耗的会很快
作者: 红狼    时间: 2010-5-16 20:46
 学费多少?
作者: cbc636    时间: 2010-5-16 22:25

不错!不是花架子!

还有某版吧老师的号码公布不怕“呼死你”?
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-5-16 23:03

嗯。狂飙短棍。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-5-16 23:43
老大其实不必每次都来一个说明,搞的挺见外的,难道是给那个枣庄的SB看的?
作者: leidabing    时间: 2010-5-20 11:13
很真实。我学习中
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-5-20 11:18
我就看看。。。。。- -!
作者: 坐而论道    时间: 2011-10-1 12:47
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-5-16 20:35:00的发言:

忽忽感觉大个子防守得当 小个子不停进攻体力消耗的会很快

同感,大个子的技术要好过小个子,不过小个子步伐却是不错!
作者: da191314053    时间: 2011-10-1 13:04
乱七八糟的
作者: 乡下人    时间: 2011-10-22 22:59
小个子速度快
作者: caib    时间: 2013-1-14 08:41
移动、速度是关键  
作者: 中国龙    时间: 2013-9-22 09:07
先顶后看!谢谢版主分享!
作者: 心眼    时间: 2020-2-21 22:55
好牛B!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2