【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]哪位代理有史密斯威森鹰爪?留名 [打印本页]

作者: 金眼鹰    时间: 2010-3-6 13:50
标题: [求助]哪位代理有史密斯威森鹰爪?留名

http://youa.baidu.com/item/2f1dc85642ec8d884ce084fc

就像这种
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-6 13:52

产品描述得真是精彩
作者: 狂徒    时间: 2010-3-6 13:55

爪刀在使用过程是很需要一定技术的,楼长练过吧
作者: 金眼鹰    时间: 2010-3-6 14:08
以下是引用狂徒在2010-3-6 13:55:00的发言:

爪刀在使用过程是很需要一定技术的,楼长练过吧

就是觉得爪子是近身缠斗时候最适合,最能出其不意的武器。
作者: streetbike    时间: 2010-3-6 14:17
40的都是仿的,我有一个精仿的虎爪~
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-6 14:20
这个割喉咙很利索,十分的不和谐。近身还是啪啪好点。
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-6 14:21

这款“鹰爪”是应军方新的格斗战术技巧要求而开发设计的,广泛装备于特种部队及SWAT、FBI等专业部门。新型的钩式刀“鹰爪”采用爱默生公司其独有的快开钩设计,具有独特的使用方法,随身携带时,刀具通过口袋夹锁定在裤袋里。当您将食指插入刀柄边缘的洞孔时,随即向前从口袋中抽出。刀具大部分还挂在口袋里时,其独特的快开钩已经配合着已将刀刃迅速展开了。使得“鹰爪”离开口袋时就已经可以顺势向对手攻击。这一切使“鹰爪”攻击时快如闪电并且更加隐蔽。“鹰爪”弯曲的弧线性刀刃使得您在持刀时不用弯曲手腕,刀刃也自然形成一定的角度直逼对手,在刀口咬上对方的时候可以最大限度的传递胳膊的力量。如此高效切割的伤口是任何对手恐惧的。另外,攻击时它还能一边改变挥向前方的作用范围,一边继续进攻。还能够不间歇的回转进行第二次动作。在必要时甚至还可以突然使用单食指持刀来延长刀具的攻击范围,如此突然隐蔽的进攻使对手更加难以招架。刚才描叙的一些使用方式多是军方及警察常用的功能。和平时期的我们这些功能多是使用不上的,但在日常生活中,比起以前的小刀来,使用钩式刀“鹰爪”切割绳索、纸箱、胶纸等更加简单快捷。在登山、野营等户外运动中也非常实用。是使您在各种环境下值得信赖的帮手。
作者: zinedineant    时间: 2010-3-6 14:32
自己DIY个吧
作者: suhao123    时间: 2010-3-6 14:49
正品应该不便宜吧。问问小志能弄到吗.
作者: QQ猴    时间: 2010-3-6 15:42

质量好的很贵的!最便宜的专业也得几百块
几十的就是仿的型,性能质量差到天上去了!
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-6 16:08
个人对这外形不感冒
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-6 16:21
这个啊

作者: xgdy    时间: 2010-3-6 16:34
不是很感冒。总是怕勾到自己咯。呵呵
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-6 16:35
我就是不喜欢仿的!
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-6 16:36
太不和谐了。
作者: HR2088    时间: 2010-3-6 16:53
不知道买回去要割谁的喉啊
作者: gundsl    时间: 2010-3-6 20:31
在董姐店铺看到过 楼主可以自己去找找
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-6 20:36
这个爪子用起来太狠了
作者: johnson    时间: 2010-3-6 22:18
锋刃堂有款爪子看着不错,仅供参考
作者: 8023lin    时间: 2010-3-6 22:21
实战中没人敢用这个吧   真能出人命   不和谐
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-3-6 22:30
突袭用的利器
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-7 00:52
海军也有一款爪子,价格95左右

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2