【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 出手一根ANT16寸加重。 [打印本页]

作者: 21银蚂蚁    时间: 2010-3-1 13:18
标题: 出手一根ANT16寸加重。

价格跟新的差不多,主要是因为---我觉得它就是新的,而且买新的不见得就能买到保证比这个更好的不是吗?我倒是挺满意它的直度的,眼看上去比我的GAS好一点。------主要的优惠是免了运费和送一个半新的拯救者。

-------最早买的是GAS58的21寸,后来在论坛里用金币换了这根ANT,因为GAS21到手比较早,也有了磨损,所以ANT到手之后就不舍得用了,几乎可以算是全新的。
每天在车上带着的是21寸,感觉16的有点多余了(当然,随身带还是小的好)——嘻嘻,主要是金属棍子玩儿够了,早就有了来个聚氨酯的棍子的念头。所以,打算出手了。
有兴趣的朋友可以在群里QQ联系我。

图床挂掉后我就没发过图了,比较发憷学习新知识——所以想看图的同学还是要我QQ 发图吧———或者我发QQ给哪位棍友,在回复里帮我发了图———
我先简单介绍下:
这根ANT的尾盖到我的手里时就有锈,用螺丝松动剂喷过后,浮锈掉了,深的没有擦掉,不过到目前也没有再出现更多锈---我相信自己防锈的办法-----棍子放起来不动的话,至少半年不用擦。尾盖外表几乎没有磨损、伤痕。尾盖上的胶圈完好如新。

打击头的螺纹部分有点锈迹,没有处理过它。拧下过几次,所以胶圈有些破损。正常收棍,打击头磨损很小(有图为证)。

最主要的—钢卡的圆片部分我自己在砂轮上磨薄了一些,因为收棍后棍头漏出的长了点。磨了以后,自己感觉更好了。

棍身没有做过暴力使用——保证没有伤痕,在棍子到手后的那几天,算是检查棍子吧,试着用力甩出过几次,大力出棍不到五次,锁定完好——我用人格和混论坛的七个精华帖子担保,主要是放在抽屉里闲着了。

棍子直度不错,但不能倒  立,主要是棍头的顶面不算很平,不知道其他棍子的棍头有没有这种问题。

还有中间节内壁镜面效果图。最细一节没有处理过,握把一节内壁不如中间节光亮,但不是锈迹。

价格我想这样来: 170包邮,另外赠送我买GAS时代理送我的拯救者棍套,大约用过一个多月,没洗过,看着比较旧。

可能我说话有点啰嗦了,那就简单点,谁要我金币换来的近乎全新的ANT16加重版,170包邮,送半新不旧的拯救者横竖两用棍套!--------价格还可以商量,或者用差不多行情的聚氨酯棍子交换也行(最好是新的,论坛里220元那种。我用ANT加钱换也行)。
有心要的朋友可以联系我。论坛发消息或者QQ群里找我“21银蚂蚁”。

作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-1 13:21
不错的棍子 不错的价格
作者: 21银蚂蚁    时间: 2010-3-1 13:22
好了,大家到这里看图吧http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c50fa410100hq8o.html还真手快,转眼就是地板了
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-1 13:34

帮你顶了,是不是上次看到那个弟兄发的聚酯棍的视频心动了?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-1 13:36
友情帮顶,这价格不好出啊
作者: 小山猫    时间: 2010-3-1 13:47
以下是引用恶鬼门徒在2010-3-1 13:36:00的发言:
友情帮顶,这价格不好出啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯!如是!

棍子的成色和价格新的一样!

作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-1 13:53

帮顶一下
作者: sosvista    时间: 2010-3-1 13:56
有要的上吧。呵呵。
作者: 壹队长    时间: 2010-3-1 14:06
无米 帮顶!
作者: xgdy    时间: 2010-3-1 14:09
呵呵,想换味道了是吧。希望早日获得
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-1 14:16
昨天抱胖儿子,今天卖棍。不是儿子喝奶太凶了吧这年头奶粉很贵的。
作者: 小山猫    时间: 2010-3-1 14:16

ANT无间16的重版我也有,是从麦芽糖那里买的。

作者: 八一安防    时间: 2010-3-1 14:24
帮顶了
作者: 笔心    时间: 2010-3-1 14:36
祝早日出手       帮顶

作者: 宁缺毋滥    时间: 2010-3-1 14:49
21的有点短,帮你顶一下
作者: lovecat    时间: 2010-3-1 15:03
有了帮大蚂蚁顶顶
作者: zhangdi_264    时间: 2010-3-1 15:27
说那么多不如直接上几张图  帮蚂蚁顶了 貌似你现在不老来论坛了
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-1 17:37
这价格确实不好出,直接买新棍差不多,而且还有售后帮你顶了
作者: 风流狼子    时间: 2010-3-1 17:38
    帮顶一下,但顺便插一句,这个价位不划算,建议稍微降些最好了!
作者: kk517    时间: 2010-3-1 18:01

我想要,
但价格真不好出..
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-1 19:18
好棍子。。
作者: 小山猫    时间: 2010-3-2 11:51
More Ex~
作者: fu33    时间: 2010-3-2 12:04
以下是引用21银蚂蚁在2010-3-1 13:22:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好了,大家到这里看图吧http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c50fa410100hq8o.html图片点击可在新窗口打开查看还真手快,转眼就是地板了

我看到了 一  价廉 ;二  皮实;三  价格低。
作者: 21银蚂蚁    时间: 2010-3-2 13:27
价格跟新的差不多,主要是因为---我觉得它就是新的,而且买新的不见得就能买到保证比这个更好的不是吗?我倒是挺满意它的直度的,眼看上去比我的GAS好一点。------主要的优惠是免了运费和送一个半新的拯救者。
作者: 小山猫    时间: 2010-3-2 14:06

我认识上海的“疯狂的摩西”和“麦芽糖”!~

作者: wjzxht2002    时间: 2010-3-5 22:24

呵呵,二手的就是新的,肯定也不会和店里的一个价格。便宜点好出。
作者: eyasfly    时间: 2010-3-11 02:04

这个
这个
发帖--换棍--卖钱

作者: 小山猫    时间: 2010-3-11 21:56

作者: owwnet    时间: 2010-3-17 17:21
图挂了,看不到,价格也太硬,GAS还考虑下
作者: fu33    时间: 2010-3-17 17:28
还没有出掉么

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2