【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 呜呼哀哉,亲自试RY怎一个惨字了得?--有视频! [打印本页]

作者: 看见拉手    时间: 2010-2-26 18:47
标题: 呜呼哀哉,亲自试RY怎一个惨字了得?--有视频!

本文是有史以来最详细、真实的RY体验记,本人以人格保证本文得真实性及原创性!

依稀记得那是大年初七的早上,年前订了GAS和大RY,到了年根,顺丰放假,说是初七上班,早上一起来就守在电话旁等,快递call我时是11点半左右接到电话的,飞一般的下楼  飞一般的签收  又飞一般的上了楼  飞一般的拆开包装,棍子先放到床上,拿出报纸包裹的大RY,仔细端详,一身的洋码子,煞是好看,但是个人感觉保险有点单薄了。拿在手上不住的把玩。

到了晚上,拉上楼下的死党(尤于他给我摄像,下文以摄像师称之)走到了厂里的大学生公寓中,本想在男厕门口试验(有水龙头,便于冲洗)但由于有人在洗衣服,还是临时决定转涉阵地,离厕所不远处有一楼梯口,就决定在那里试验了。于是乎,右手潇洒地拿出RY,大拇指拨开了保险,正欲按下,一大手将我手中RY夺下,正欲拔棍,定睛一看,原来是摄像师,那厮口中还振振有词:反正这玩意以后你随便喷,今天就让我来吧!

说完将RY举起,由于我事先警告过这玩意威力无穷,他也只是轻按了—下(大约0.3秒不到)然后,我恶狠狠地瞪了那厮一眼(我RY的处居然让那厮夺走了...),将头凑过去小心地闻了一下,没感觉。心想不对呀,怎么啥事没有呢?于是又向前移了半个身位,又小心的闻了一下,还是没任何感觉。于是气愤的向前一步大吸一口,这下可是中奖了!我先是感到鼻腔一麻(大概0.1秒的样子,不知道是否为幻觉)然后,呼吸道针扎一般的难受,意识到中招以后,迅速的扶着墙向外跑去。到了外面,蹲到地上,感觉呼吸道仿佛着火了,就开始不由自主的咳嗽,打喷嚏,鼻涕也顺着鼻孔往外流,刚开始还有心思吐痰,到后来大脑一片空白,口水顺着嘴角向外淌,眼泪也不争气的喷涌而出。十分的狼狈,摄像师看我这样十分惊奇(他喷完就闪远开始摄像了,所以没中招)他不太相信手中小巧卡通的(他后来给我说的但我怎么看怎么不卡通)RY能让我这个铁骨铮铮的七尺男儿这么狼狈。

就湊过去闻了一下,由于经过几分钟的扩散,RY的威力己经大减,既便这样,他也咳嗽不止,泪流满面。大概十五分钟后,我终于能站起来了,但鼻孔处仍有火辣辣地灼烧感,就像清凉油抹在鼻孔下一样的感觉,但比那难受好几倍。那厮也就难受了五分终左右,一直在看我笑话,我去厕所洗了一把脸,走进厕所想把RY连套子别在腰部,就听见外面洗衣服那位仁兄又是咳嗽又是大喷嚏一个连一个,流没流眼泪不知道,厕所有帘子挡着。我在里面笑的肚子都抽抽了还得拼命忍着不让他听见发现是我干的好事,出去以后把事给摄像师一说他也笑的不行,完后大呼RY厉害,说到时候也要买。然后,我用手指在喷口处醮了一点在舌尖轻点一下.登时辣的我上窜下跳,无耐又回到那个厕所(那洗衣服的仁兄貌似被熏跑了)又狂灌了几分钟自来水,喝得我直打嗝。后来回味的时候发现RY的辣并不是辣椒那样的火辣,而是大蒜一般的辛辣,那种辣,真是让我刻骨铭心啊!!

事后总结了一下,RY直接喷到脸上后果会很严重,起码十分钟没有任何战斗力,任人宰割。如果受体有哮喘的话,不及时送到医院会死人的!

下来分享一下RY的另类用途(对其真实性本人不负任何责任):
1:杀虫剂
2:空气清新剂
3:取暧(中招后有灼烧感)
4:恶作剧
5:调料(不想死人的话要先稀释)
6:通鼻子(本人有患有鼻炎,常年被鼻塞所困扰,这回RY可帮大忙拉!)
7:可以驱狗
8:野营的话用射流版在帐篷周围画三个同心圆可有效的防毒蛇、蝎子等的困扰!(我的是喷雾!)
9:等沙发来回答
10:等板凳来回答

个人原创,转载请注明出处,谢谢!~

视频加上了!!展示的是我被呛到了以后蹲地上鼻涕眼泪横流的情形,我苦也!!!

[flash]http://www.tudou.com/v/20Pzv6yRMHs[/media]
斑竹,看我舍身试RY的份上加个精吧,费不了您多大事的!最后,大吼一声,申精!!!
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-26 18:48

沙发自己坐了,对不起哈!
LZ好文章,顶!!
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-2-26 18:52
呵呵 做人体测试的兄弟也有不少  没几个不受点折腾的
作者: 武风    时间: 2010-2-26 18:53
确实听生动。
作者: zinedineant    时间: 2010-2-26 18:58

看看能不能得到精
作者: cbc636    时间: 2010-2-26 19:01

恶作剧??
我在想假如在厕所门口喷一下然后跑了!
里面大号的人该怎么办呢!有点邪恶的想法!
作者: 8023lin    时间: 2010-2-26 19:03

楼主还不知道喷到眼上的感觉吧?     那更爽
作者: gundsl    时间: 2010-2-26 19:16
以下是引用cbc636在2010-2-26 19:01:00的发言:

恶作剧??
里面大号的人该怎么办呢!图片点击可在新窗口打开查看有点邪恶的想法!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看超级邪恶
作者: 纵横    时间: 2010-2-26 19:16

貌似很爽哦!
建议下次在厕所人多的时候往里喷喷
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-26 19:29
这个可以射精!
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-26 19:30
以下是引用大烙馍在2010-2-26 19:29:00的发言:
这个可以射精!

什么意思啊?
作者: suhao123    时间: 2010-2-26 19:39
又一个拿自己做实验的
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-26 19:39
为楼主的献身精神鼓掌
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-26 19:49
这个不拍视频浪费了。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-26 19:50

不是有摄像么?拍下来的片子哪里去了?拿出来才能加精

如果不方便编辑上传的话可以直接传给我~~~
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-26 19:56
以下是引用独孤游侠在2010-2-26 19:50:00的发言:

不是有摄像么?拍下来的片子哪里去了?拿出来才能加精图片点击可在新窗口打开查看

游侠太坏了,下次我来个。到时候申精!
作者: 八一安防    时间: 2010-2-26 20:00
支持你申精
作者: 核潜艇    时间: 2010-2-26 20:05
妥了,以后谁想买RY就让他看这篇文章了。
作者: 地狱火    时间: 2010-2-26 20:24

楼主受苦了,支持这样的自测
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-26 20:28
下次想试验RY的威力喷别人,看别人的反应一样能知道结果
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-2-26 20:34

首先支持楼主~~~
其次有几个问题,首先,楼主试用的是射流还是喷雾?还有,楼主的测试方法好像并不符合实战意义,最好让你的助手用实战的方法直接喷射你,然后再谈感想,这样大家就能得到最直接的报告了。
现在的喷子报告大多都是向空中喷,这样比较容易误导新人,不能很好的了解喷子的正确使用方法及具体威力。其实喷子在使用时,有最佳距离、最佳部位、最佳喷射时机等几个要素,要准确的判断并利用这些要素才能取得较好的效果。
拿小号RY改来说,最佳喷射距离30cm(喷口到对方面部的直线距离)
                       最佳部位面部,要注意风向,喷射时切忌逆风
                       最佳时机对方因紧张或兴奋睁大双眼、并伴有深度呼吸的时候。
只有符合这些要素后,测试才更有意义,才能更深刻的体会到喷雾剂的威力~~~~
一家之言,别无它意~~忘给以后要测试的朋友些帮助~~~~

作者: r3131    时间: 2010-2-26 20:46

我也想问来着 不是摄像吗  怎么不上视频   

游侠说了 这个可以精
作者: stcy    时间: 2010-2-26 20:57
哇.很厉害哦.看来我要凑钱去买个了哦
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-26 20:57
楼主太务实啦 不惜亲身体验 精神可嘉
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-26 20:59
以下是引用独孤游侠在2010-2-26 19:50:00的发言:

不是有摄像么?拍下来的片子哪里去了?拿出来才能加精图片点击可在新窗口打开查看

如果不方便编辑上传的话可以直接传给我~~~图片点击可在新窗口打开查看

游侠说了你可以变神经了。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-26 21:08
有摄影师咋没图没视频啊,要是有个的话,绝对就是精华了
作者: johnson    时间: 2010-2-26 21:23
这个到是不错,坐等楼主的视频了
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-26 21:35
以下是引用上帝的龙骑兵在2010-2-26 20:34:00的发言:

首先支持楼主~~~
其次有几个问题,首先,楼主试用的是射流还是喷雾?还有,楼主的测试方法好像并不符合实战意义,最好让你的助手用实战的方法直接喷射你,然后再谈感想,这样大家就能得到最直接的报告了。
现在的喷子报告大多都是向空中喷,这样比较容易误导新人,不能很好的了解喷子的正确使用方法及具体威力。其实喷子在使用时,有最佳距离、最佳部位、最佳喷射时机等几个要素,要准确的判断并利用这些要素才能取得较好的效果。
拿小号RY改来说,最佳喷射距离30cm(喷口到对方面部的直线距离)
                       最佳部位面部,要注意风向,喷射时切忌逆风
                       最佳时机对方因紧张或兴奋睁大双眼、并伴有深度呼吸的时候。
只有符合这些要素后,测试才更有意义,才能更深刻的体会到喷雾剂的威力~~~~
一家之言,别无它意~~忘给以后要测试的朋友些帮助~~~~

直接喷脸?闻一下都那样了,喷脸上死了算了!!
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-26 22:00
    哈哈,好文章,不乏幽默之处!支持加精!
作者: 李奥    时间: 2010-2-26 23:06
楼主勇气可嘉,上图
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-2-26 23:47
听起来的怕人,
作者: 小胖胖    时间: 2010-2-27 00:20
LZ挺有献身精神的,哈哈
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-27 00:51
自己当小白鼠。
作者: xgdy    时间: 2010-2-27 08:23
嗬,还请了摄像~我上次不小心搞到自己脸上之后再就格外小心了
作者: fu33    时间: 2010-2-27 09:07
楼主精神可嘉鼓励一下
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-2-27 09:20
这家伙,牛人
作者: 吴某人    时间: 2010-2-27 09:45
游侠也说了,不是有摄像么?把视频发上来,就给你精华
作者: lovepebear    时间: 2010-2-27 11:42
兄弟下次可要小心点啦,大号ry可不是好惹的,呵呵
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-27 12:11
楼主用舌头点了点RY,很辣是一定的,但为什么要把水喝到肚子里而不是漱口呢?
作者: HR2088    时间: 2010-2-27 15:21
建议拿到火车站猛喷 那就热闹啦 大家都热泪盈眶的乘车
作者: dragonsd1688    时间: 2010-2-27 18:26
我从代理·那里入手了美国的RY一个,也想尝试,但是没有地方,嘿嘿,下次在公共厕所尝试一下看看效果
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-27 18:39
楼主你真牛,小的买这么久了还不敢试呢~
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-27 19:15
你们都是坏蛋不过,视频快上啦!
作者: 狂徒    时间: 2010-2-27 19:29
哈,楼主的勇气很可嘉啊
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-2-27 20:00
刚收到这兄弟发过来的视频,哈哈,勇气可嘉!
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-27 22:17
好!!!!!!!!!!!
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-28 21:00
以下是引用青岛尖兵在2010-2-27 20:00:00的发言:
刚收到这兄弟发过来的视频,哈哈,勇气可嘉!

还得谢谢尖兵大哥啦,服务态度好的没话说,赞一个!诚信代理,诚信商家!
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-28 21:54
舍身试喷,精神可畏啊。
作者: 绝杀    时间: 2010-2-28 23:22

呵呵  好东西啊   不过  会死人不

作者: 笔心    时间: 2010-2-28 23:44
以下是引用cbc636在2010-2-26 19:01:00的发言:

恶作剧??
里面大号的人该怎么办呢!图片点击可在新窗口打开查看有点邪恶的想法!图片点击可在新窗口打开查看

这想法太淫_荡了~~~~
作者: 苍天笑    时间: 2010-3-1 21:25
楼主精神可佳呀.
作者: 移动炸弹    时间: 2010-3-1 21:30
舍生取义,好奇心有时是有代价的
作者: 笔心    时间: 2010-3-1 22:12
 我也挺好奇,  但是就是不敢试

作者: xajh    时间: 2010-3-1 22:31
楼主太猛了,赞
作者: 光猪六战士    时间: 2010-3-1 23:21

哈哈,我试过一次就不敢了

作者: 都市勇士    时间: 2010-3-2 23:52

哈哈哈哈
作者: 铁甲龙    时间: 2010-3-3 12:03
大无畏精神,兄弟
作者: 笔心    时间: 2010-3-3 12:19
以下是引用光猪六战士在2010-3-1 23:21:00的发言:

哈哈,我试过一次就不敢了

ls也写写感受么,   偶有点蠢蠢欲动 ,想去尝试下
作者: skyhappy11    时间: 2010-3-4 11:55
怎么视频看不到
作者: 笔心    时间: 2010-3-4 12:11
以下是引用skyhappy11在2010-3-4 11:55:00的发言:
怎么视频看不到

多刷下    比较慢
作者: 艾薇儿拉维妮    时间: 2010-3-5 15:10
视频看不了呢...
作者: 隐威者    时间: 2010-3-9 11:10
佩服楼主的献身精神
作者: streetbike    时间: 2010-3-9 11:28
为什么拍半天不给点水去洗洗??
作者: zjt19820123    时间: 2010-3-10 19:15
够真实。。。好好 。。。
作者: binbin28ok    时间: 2010-3-11 13:11
楼主有才!!勇于献身啊!
作者: 大宇    时间: 2010-3-11 16:55

如果不方便编辑上传的话可以直接传给我~~~图片点击可在新窗口打开查看

游侠笑的很。。。。。。。哈哈
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-3-11 21:19

那下次买个啪啪  你要不要献身试试?
作者: cittine    时间: 2010-3-11 21:25
 越看越想搞一个,无敌RY啊~~
作者: 洛德巴尔    时间: 2010-3-11 21:36

厉害 顶楼主
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-12 20:58
以下是引用浅喜深爱在2010-3-11 21:19:00的发言:

那下次买个電击器  你要不要献身试试?图片点击可在新窗口打开查看

那是当然,要试,大家等待我的第2篇精华吧!!!!
作者: heidaiguoqing    时间: 2010-3-13 13:46
呵呵 当年和楼主一样 没事拿自己试验 买了几瓶RY 大的小的都有 正式的一次都没用过 全用来折腾自己和同学了~~
作者: scx2888    时间: 2010-3-13 18:07
恭喜楼主获得5个金币.
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 17:21
文笔出众 佩服佩服
作者: 笔心    时间: 2010-3-19 17:45
以下是引用看见拉手在2010-3-12 20:58:00的发言:

那是当然,要试,大家等待我的第2篇精华吧!!!!图片点击可在新窗口打开查看

楼主好有献身精神    实在是令人佩服
作者: qdhlbt    时间: 2010-3-20 18:02
人体测试的兄弟也有不少  没几个不受点折腾
作者: 龙舞天涯    时间: 2010-3-20 19:00
走过去的老兄 貌似没什么 感觉啊 ??
作者: unrock    时间: 2010-3-20 20:02
亲身经历啊,太真实了
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-20 20:40
以下是引用龙舞天涯在2010-3-20 19:00:00的发言:
走过去的老兄 貌似没什么 感觉啊 ??

你把声音开到最大,然后把耳朵贴上去听,笑不死你找我来````
作者: 雪花纷飞    时间: 2010-3-21 23:22

看不到视频啊

作者: 胡JT    时间: 2010-4-3 03:13
LZ很好很强大···
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-3 12:11
樓主很狼狽 笑抽我了 哈哈哈哈
作者: Mooke    时间: 2010-4-3 20:03
我觉得我应该去厕所试试.看有没有效果
作者: P85    时间: 2010-4-4 13:02
这献身精神啊。。。。这下我是知道RY的威力啦,等买回来就不自己试验了。。。嘿嘿
作者: 城管执法收台湾    时间: 2010-4-6 12:02
嘿嘿,帅气
作者: 诗酒    时间: 2010-4-7 00:16
积攒了好几天的勇气,到现在才敢看楼主视频。
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-8 17:45
以下是引用诗酒在2010-4-7 0:16:00的发言:
积攒了好几天的勇气,到现在才敢看楼主视频。

看视频为什么要积攒勇气?又不喷你~~~
作者: kingsgy    时间: 2010-4-9 11:55

威力不小啊
作者: getallidream    时间: 2010-4-9 17:49
楼主这也敢自己试!
作者: getallidream    时间: 2010-4-9 17:50
会不会有后遗症呢,还是别试了
作者: 公园路上    时间: 2010-4-9 21:13
用ry要小心啊
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-9 21:25
帮顶哦,献身需要一定的勇气啊。
作者: 苍默    时间: 2010-5-19 21:15
现身说法。
作者: alextoYin    时间: 2010-5-20 13:18
楼主真够猛的~
作者: 走音    时间: 2010-7-31 11:35

太强悍了·~
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-7-31 13:15
  其实我也想到了RY可以治鼻炎..
作者: 狂狮    时间: 2010-7-31 14:10

我看过这个视频~~~
没想到的是。这个人就是你
作者: 叶子    时间: 2010-8-1 08:54
真佩服用自己的身体像大家做出证明的同志。实在是太勇敢啦。
作者: ss3521    时间: 2010-8-1 11:11
其实还感觉这个杀伤力大啊  
作者: 成国宝    时间: 2010-8-2 15:12
楼主肯定是脑子坏了 出门带瓶芥末油 直接柔到别人眼里 让他直接废掉~
作者: ss3521    时间: 2010-8-6 09:52
我没喷到眼镜呢  就嘴巴 也受不了呢  哎。。。。。。厉害啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2