【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 对“蚂蚁”的感情! [打印本页]

作者: 兵蚁    时间: 2010-2-23 22:29
标题: 对“蚂蚁”的感情!

蚂蚁1代、蚂蚁2代、蚂蚁3代!
  我一个都没有…

后来到4代,终于有了,却不叫蚂蚁了。

还是叫“蚂蚁”让人感觉亲切。
  老棍友,有认同的吗?
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-23 22:35
我认同,蚂蚁是面旗帜
作者: xajh    时间: 2010-2-23 22:42

我有根老三,现在收藏了
作者: zinedineant    时间: 2010-2-23 22:44

因为第一代,二代很失败,三代又不满意,比较完美的四代再叫ANT就不合适了,GAS这简称不咋地啊

看人家ASP ,PSD一出来就是最优秀的棍子,觉的还是ANT打的旗号早了,三代如果不用ANT,那四代及以后就都能用ANT了
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-23 22:49
我也觉得一直叫蚂蚁比较好,品牌也是有价值的
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-23 22:51

从假ANT的不断涌现中,就可以感觉得到ANT这个名字在中国甩棍界的威望!
    正因为ANT品质的出类拔萃,才使得假ANT在国内还能拥有那么多的市场!
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-23 22:51
东西好就行了。正如烙饼说的,蚂蚁是面旗帜
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-23 23:00
以下是引用风流狼子在2010-2-23 22:51:00的发言:

从假ANT的不断涌现中,就可以感觉得到ANT这个名字在中国甩棍界的威望!
    正因为ANT品质的出类拔萃,才使得假ANT在国内还能拥有那么多的市场!

顶你,如果ANT的品质低微,谁还去冒你的牌
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-23 23:08
我都是叫做蚂蚁狼,蚂蚁三,蚂蚁四..........
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-23 23:15

我是新手 无所谓换不换名 但知道 蚂蚁出品必属精品 购甩棍就蚂蚁
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-2-23 23:55
东西好自然名气大
作者: 吴某人    时间: 2010-2-24 00:07
蚂蚁以前的各个版本都比较有收藏价值
作者: 青虫厌月    时间: 2010-2-24 00:33

作者: cbc636    时间: 2010-2-24 01:24

名字只是个称呼而已!仅此而已!
作者: 8023lin    时间: 2010-2-24 02:36
以下是引用cbc636在2010-2-24 1:24:00的发言:

名字只是个称呼而已!仅此而已!图片点击可在新窗口打开查看

同意       四代叫GAS也无所谓  反正也是属于蚂蚁
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-2-24 07:04

品牌和质量联系
作者: xgdy    时间: 2010-2-24 08:25
没事。进根ant无间版的,你就有蚂蚁了。哈哈
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-24 08:32
只要东西好,叫什么无所谓了。
作者: 悟空    时间: 2010-2-24 09:23
注重品质,GAS这个名字其实代表对蚂蚁供现最大三个人的简称
作者: fu33    时间: 2010-2-24 09:25
蚂蚁是个品牌 不是一代的产品标志可以有不同  这很正常啊。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-2-24 09:31
蚂蚁一代二代三代我都没赶上,我认识甩棍时就已经是GAS了。然后毫不犹豫的收了一个。
作者: r3131    时间: 2010-2-24 10:17

ANT GAS 叫成版本号都十分不错的啊  蚂蚁品牌 多好
作者: 壹队长    时间: 2010-2-24 12:43
东西好就行了!
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-24 13:35
下一代叫什么,大家想想啊 蚁皇
作者: A5A6    时间: 2010-2-24 13:41
好東西就好,叫什麼無所謂。GAS再叫螞蟻一,他還是根好棍子,還是會那麼人喜歡
作者: 兵蚁    时间: 2010-2-24 14:54
以下是引用zinedineant在2010-2-23 22:44:00的发言:

因为第一代,二代很失败,三代又不满意,比较完美的四代再叫ANT就不合适了,GAS这简称不咋地啊

看人家ASP ,PSD一出来就是最优秀的棍子,觉的还是ANT打的旗号早了,三代如果不用ANT,那四代及以后就都能用ANT了

你错了,正为这些创业初期的不完美,才是今天蚂蚁最宝贵的东西.

因为这段历史让人知道,蚂蚁一直在努力.
因为这段历史让人明白,在人单力薄的时候蚂蚁没被困难打倒,现在更没什么可以难倒.

我只是觉得,蚂蚁这个牌子很有凝聚力!!
如果今后"蚂蚁"不能代表这个团队的高端产品,很可惜.
作者: johnyuandl    时间: 2010-2-24 17:44
我也爱蚂蚁。。。
作者: 笔心    时间: 2010-2-24 21:18
以下是引用大烙馍在2010-2-23 22:35:00的发言:
我认同,蚂蚁是面旗帜

作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-24 21:31
用开来就有感情了,品牌是一个标志,改名就像没有了价值。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2