【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]对付某些‘疑似汉族’的方案 [打印本页]

作者: streetbike    时间: 2010-2-15 11:58
标题: [讨论]对付某些‘疑似汉族’的方案

临近年底年关,社会各色人物都出来活动了,尤其是马路上某些“疑似汉族”的人,警察没法老百姓也没法,我就说说我的做法,供参考参考~
    我们太原的商业街叫柳巷,平时据我观察有十几个疑似汉族的小偷很活跃,大马路上明偷明抢~每天看着这帮人真的很气愤,可惜警察也不管我又能怎么样~因为我平时携带25黑铬,而且得益于体形强壮,所以我就一直跟他们在暗斗!马路上碰到后先用眼神威慑,然后有时候故意挑逗挑逗他们,比如正下手时走近威慑一下,然后假装准备出手等等!我的目的是达到让他们知道,不动我我也不动他们,但动了我就开战!现在这帮人一般都以为我是便衣~
    总之,原则是点到为止,因为那些疑似汉族人有根据地,如果没有实际伤害到自己还是不要出手为好,因为警察叔叔也奈何不了他们~
    还有一句话,当开战时候应当具备的心态:当我心已死,世界上就没有让我畏惧的事情了!
    最后,预祝大家剩下的几天里吃好玩好睡好~
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-15 12:01
应该这么说,不是自己的事情,还是高高挂起吧。
作者: r3131    时间: 2010-2-15 12:05

这种东西 一定要一次性斩草除根 要不谁也奈何不了 人家是专业暗处做事的
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-15 12:13
他们已经和jc和平共处了,剩下的只能靠老百姓自己了
作者: smx3ng885    时间: 2010-2-15 12:25
楼主一个人力量不行的,应该有一帮兄弟,戴上面罩,去修理他们
作者: jmsboss    时间: 2010-2-15 12:36
疑似汉族是啥意思啊?
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-2-15 12:45

我们这好多新疆人,抓住了就在那念鸟语
说自己听不懂普通话
作者: 壹队长    时间: 2010-2-15 13:33

伪装一下  教训他们 要多几个人
作者: 纵横    时间: 2010-2-15 14:03

安全第一、
注意自家的防护
若是真想对付他们
买一件防刺服很有必要
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-15 14:13
你不是一个人在战斗,要干的话先组织一下。千万不要你自己一个人冲动,安全第一。
作者: 海雷丁    时间: 2010-2-15 15:02
 唉  一声叹息啊。。。。

作者: stormmen37    时间: 2010-2-15 15:54
楼主 你不要看你带着棍棍又身体强壮 就去挑逗这些家伙 小心 安全为上!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-2-15 16:13
对付他们是需要策略的  楼主的办法不错  就是自己也要当心噢1
作者: 河北老虎    时间: 2010-2-15 17:16
希望楼主还是小心行事!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-2-15 17:22

最强大的队伍--城管 都不敢惹他们
作者: liuqi1519    时间: 2010-2-15 17:27
当我心已死,世界上就没有让我畏惧的事情了!
作者: 吴某人    时间: 2010-2-15 18:56
一个人的力量是有限的,小偷一般都是结伙的
作者: 狂徒    时间: 2010-2-15 20:02
山西太原啊,我有个兄弟也是在那里
作者: 青岛小蚂蚁    时间: 2010-2-15 20:10
很敬佩楼主  但一定要小心啊  维护社会治安是好事  但要注意安全 
作者: 功夫男儿    时间: 2010-2-15 21:20
这些人,,唉~
作者: 独立日    时间: 2010-2-15 22:09
 楼主一定要小心,这些杂种每个月都给柳巷派出所的jc上贡了,我有个朋友在太原五一广场和两个xj小偷打,把这两个小偷打坏了,警察来了看着xj小偷说你们两个打不过一个,然后把我朋友拘留了。 XJ小偷随身带刀,而且都是团伙,捅了都白桶,没有危害到自己和家人的安全尽量不要出手,如果真危害到了,你闹不死他他就要闹死你。

作者: xajh    时间: 2010-2-15 23:25
说句楼主不爱听的,大过年的,别没事找事,不怕麻烦,但别找麻烦
作者: xgdy    时间: 2010-2-15 23:28

当我心已死,世界上就没有让我畏惧的事情了!

这句话真厉害。
楼主做法也挺好。点到即止。

祝福新年快乐。虎虎生威
作者: 阿东0460    时间: 2010-2-15 23:32

河蟹社会还能说什么呢 
所谓的法律只能约束我们这些遵纪守法的良民 对那些鸟人有屁用
作者: streetbike    时间: 2010-2-17 23:40
以下是引用独立日在2010-2-15 22:09:00的发言:
 楼主一定要小心,这些杂种每个月都给柳巷派出所的jc上贡了,我有个朋友在太原五一广场和两个xj小偷打,把这两个小偷打坏了,警察来了看着xj小偷说你们两个打不过一个,然后把我朋友拘留了。 XJ小偷随身带刀,而且都是团伙,捅了都白桶,没有危害到自己和家人的安全尽量不要出手,如果真危害到了,你闹不死他他就要闹死你。

知道了,不然现在那帮人也不至于那么猖狂,要知道政府里的狗是越来越多了~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-18 00:33
有时我都怀疑这些贼是不是某些人的策略,故意挑起内部的矛盾..........
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-2-18 09:34
楼主斗勇的时候,千万别忘了还要斗智哦
作者: 东门庆    时间: 2010-2-18 14:27
新彊人吧。。。
作者: tt9t    时间: 2010-2-19 13:01

作者: 南阳反扒大队    时间: 2010-2-21 18:32

“疑似汉族”  这个怎么讲 ?
作者: oleoleo    时间: 2010-2-21 22:10
正义的勇士,我敬佩你。 很有正义感
作者: fu33    时间: 2010-2-21 22:13
没有了他们 jc 可咋活啊???
作者: 小甩棍    时间: 2018-4-25 13:15
jmsboss 发表于 2010-2-15 12:36
疑似汉族是啥意思啊?

就是也可能是别的族!
作者: 荒山孤树    时间: 2018-9-27 16:09
对付这些人还需要钢铁兄这样的组织,自己就算了吧!
作者: 心眼    时间: 2020-2-22 09:59
完结了吗?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2